ID работы: 440004

Приключения "Следов"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Определяем время народным способом

Настройки текста

POV Есения Миронова

Очнулась я от того, что около меня крутилась встревоженная Ядвига. - Очнулась,- облегченно выдохнула она.- Ничего не болит? Вай, какой хороший вопрос! Меня ножом ударили, женщина, как ты думаешь?! - Нет,- сказала я и попыталась подняться. - Сиди, Сень! - Ядвига посадила меня на какую-то кучку грязных и поеденных молью тряпок. Даже скучно что ли? Что бы еще вспомнить из "курса ФЭС"? О! Точно! А какая тут звукоизоляция? - Помолчите! - показала я жестом учительнице, чтобы та перестала кудахтать словно курица над яйцом. Учительница замолчала и вопросительно подняла бровь. - Прислушайтесь,- наконец-то приказала я.- Мне кажется или рядом шоссе? - Лисенок, у нас ЧП! - загробным голосом произнесла Даша. - Что опять? Вы дадите мне нормально в "Вконтакте" посидеть?! - недоумевала Леся. - Сеня сегодня не пришла! - развел руками Дима. - И? Вы отвлекли меня из-за этой ерунды?! - злилась Леся. И тут влезла Ворон... - Ты пойдешь с нами и это не обсуждается! - рявкнула она. Всем известно, что против Лины не пойти. Себе дороже! Леся закатила глаза и крикнув родителям, что она пошла гулять с друзьями, вышла на лестничную клетку. - Куда пойдем? - засунула руки в карманы джинс Лисенок. - К Сене домой! Глупый вопрос! - высоко поднял голову Дымов. - Ну и что? - не поняла Ядвига. Есения раздраженно встала и ойкнула, опять села. - Ну как "что"?! Шоссе! Это уже что-то! По ним вполне можно определять время! - Как? - ошалело выдавила из себя учительница. - Не тупите! Легко и просто! На шоссе жизнь останавливается только ночью, когда все водители спят! Утром все наоборот на работу едут или на дачу, вечером с работы или с дачи! Ядвига мрачно улыбнулась: - Позитивная ты, девочка, не теряешь надежды. Писала ...МашкА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.