ID работы: 440004

Приключения "Следов"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Поговорили ._.

Настройки текста
POV Есении Мироновой -Очень позитивная, а вы как думали? – нагло спросила я. -Слушай, да как ты разговариваешь с преподавателем?! – начала взбухать Ядвига. По её лицу бы видно, что она подготавливается излить мне свою душу в воплях на тему, «какая я фиговая ученица» и «как смею так говорить». Короче, Андреевне было только книжку на эти две темы писать! А назвать – «Как вывести из себя учеников и заставить их себя ненавидеть». -Ядвига Андреевна, давайте вы потом поставите мне в дневник два по поведению и пожалуетесь директору, а заодно и бабушке, которая меня практически одна воспитывает?! – рыкнула я и сморщилась от острой боли в животе. Ядвига встревожилась: -Сень, тебе плохо? Хорошо, давай будем на равных. -Нет, блин, хорошо! Так, немного щекотно… - пробормотала я и снова прислушалась. Машины еле-еле ползали, лениво бибикая и вздыхая выхлопными трубами. Значит, сейчас либо вечер, либо утро. Либо это просто какое-то левое, слабо оживлённое шоссе… О, какой-то псих начал орать. Как обычно, громкие протяжные биби и куча матов. Дядь, успокойся. -Дома её нету… - сообщила друзьям Леська, выйдя из калитки и держа в руках корзинку с пирожками, которыми её снабдила бабушка Сеньки, добрая женщина лет шестидесяти, - Ребят, берите пирожки, что ли, а то мне в горло кусок не лезет… - пробормотала она. -Лисёнок, успокойся! – активно пожирая пирожки, сказал Димка, - Небось, гуляет где-нибудь! -Тебе пофиг, да? Пофиг?! А нам – нет! – рыкнула Леська. Да, именно её, Лесю Майскую друзья называли Лисёнок. Интересно, почему не Дашу Лисицыну, правда? -Успокойся! – влезла между Дымовым и Майской Алина, - Ребята, брейк я сказала! Девочки, пошли, сами поищем Сеню! Изнеженные сынки полковников нам не нужны! – сверкнув глазами, сказала она, и три девочки ушли, оставив Димку в растерянности стоять посреди улицы с пирожком в руке… В это время в подвале: POV Есении Мироновой Послышались чьи-то голоса, и я замерла, прислушиваясь: Первый голос: - Барс, давай грохнем девчонку? Смысл её теперь держать, она ранена, нужна медицинская помощь, а нам это… Второй голос: - Кобра, ты с ума сошла? Пусть эта её училка её лечит, она вроде биологичка! Первый голос: - И что?! Биолог – это не медик… Тем более, что она преподша, небось, ран такие видела только в книжках! Второй голос: - Слушай, а ты права… А если её найдут? Первый голос: - Не найдут! Спрячем так, что не всплывёт… Второй голос: - Кобра, но это же ребёнок! Первый голос: - И что?! Вколем ей снотворное и утопим, чтоб не мучилась. Второй голос: - Ладно, уговорила… Ну пипец. Они меня утопить решили. Зашибись… Я легла обратно на пол, свернувшись в клубочек настолько, насколько позволяло ранение. В голову пришла дурацкая мысль: -А в ролке всё-таки надо было отписаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.