ID работы: 440004

Приключения "Следов"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пинкертоны, блин!

Настройки текста
Следом за ребятами побежал Димка: - Вы просто накручиваете! Она просто гуляет! - кричал он. - Дим, она не может "просто гулять"! Она либо будет гулять с нами, либо с собакой! Собака сидит дома, а Еська со вчерашнего дня не объявлялась дома! Включай логику, коей у тебя нет! - закончила свою тираду Леся. Димка примолк, но ненадолго. - Что вы будете делать? - поинтересовался он, доедая пирожок с мясом. - Искать, что же еще? - развела руками Даша, которая все это время молчала. - Может позвоним папе? - рискнул неугомонный Дымов. - Даже не думай! - влезла Лина, которую Дымов уже вывел из себя.- Мы должны сами ее найти! Ребята сели на лавочку, которая одиноко стояла среди деревьев. Даша достала из кармана блокнот и ручку. - Что мы имеем? - вслух размышляла она и записывала что-то на блокноте.- Пропала Еся. Где она могла пропасть? - По дороге домой,- выдвинула версию Ворон,- В школе же она была! - Логично,- кивнула Даша,- Ну что, друзья первооткрыватели, топаем в школу? - Баб Клав,- окликнул Дымов бабулю, которая увлеченно оттирала полы.- Баб Клав! - Что орешь, окаянный?! - всплеснула руками уборщица.- Не глухая же! Ребята прыснули и подтолкнули Дымова к бабушке. Девчонки с этой бабулей мягко говоря... не ладили! А вот Димку она любила, никто не знает за что, но любила! - Баба Клава, у нас тут пропала Есения... Мы ищем ее! - начистоту начал свой увлекательный рассказ Дима.- Вы не видели ее? - Эта та, которая мелкая, шоль? - потерла репу "божий одуванчик".- Видела - Видела... Она с Андревной уходила, во! - Спасибо, бабушка Клава! - улыбнулся Дымов.- Огромное! Наша банда вышла на крыльцо школы. Вдруг Лина захохотала: - Ну ты и подхалим, Дымов! "Бабушка"! Вот умора! Ребята вооружились лупой, которую Дымов принес из своего дома и начали рассматривать дорогу, которая ввела от школы до дома Еси. - Кстати, человеки, а вы заметили, что Ядвига тоже пропала? - поинтересовалась у "друзей по несчастью" Леська. - Реально... У нас еще в школе все в шоке были, потому что не в ее стиле без уважительной причины прогуливать. Зато урок отменили последний! - потер руки Дымов, но тут заорал.- Нашел!!! - Дымов... Тихонов отдыхает! Ты - гений! Молодец! - восхищалось им Даша. Довольная Лисицына выхватила у него из рук резинку, которую Есения просто обожала! Дима покраснел, а единственное, что смогла выдавать из себя Алина была одна фраза: - О, пресвятые печенюшки... И как мы теперь найдем ее, человече?! Писала ...МашкА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.