ID работы: 440004

Приключения "Следов"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Основание "Следов"

Настройки текста
-Как-как! С Геркой, конечно! – фыркнула Дашка и друзья, переглянувшись, помчались к дому Сеньки. Забрав собаку под предлогом «Сеня просила с ней погулять, а нам всё равно скучно», ребята отошли подальше от дома. -Гера, ищи! – приказала Алина, подставляя резинку собаке под нос. Герка, чихнув, побежала куда-то. Интересно, куда? Их что, не на машине увезли?.. Тем временем в подвале: Кто-то, уже довольно знакомый, вошёл нам и осмотрелся, привыкая к темноте. Он схватил меня за плечо, освободил одну руку и что-то вколол. О, блин. Снотворное, видимо… А почему я спать до сих пор не хочу? Странно. В кино, обычно, сразу отрубаешься… Эээх… Спатушки пора. Я закрыла глаза и провалилась в сон… Тем временем отряд самоубийц под командованием Ворона уже прибыл под стены этого дома и решал, что им делать дальше. Решено было, как самого мелкого, отправить на разведку Димку, который, поохав, всё-таки влез в окно и исчез в доме. Через минуту он оттуда вылетел, как ошпаренный: -Ребята! Срочно! Там… там… - ох не мог отдышаться. Леська встряхнула его: -Ну! Что «там»? -Сенька… Она… - договаривать, в принципе, было необязательно. Ребята рванули в дом, наплевав на то, что им всего по 13 лет, и они вряд ли справятся с той «кучей людей», что там будет. Что тут думать, надо подругу спасать! -А ну стоять, тварь! – вышибив ногой дверь, рыкнула Алина. Мужик замер, не успев поднять Сеньку. -Скотина! – на него сзади запрыгнул Димка. Гимнаст, чо. -ААА! – раздался вопль Кобры. Мужик сел на задницу и просто заскулил от страха. Нет, ну нифига себе? Его парочка ДЕТЕЙ одолела… Алина подбежала к Сеньке и начала похлопывать её по щекам: -Сень… Сеня! -Ну какого… - Миронова, наконец, открыла глаза и уставилась на Ворона. -З БРОДРЫМ ДУБРОМ! – заорала Алина и обняла ничего не понимающую подругу. Димка, состроив окау фэйс, пополз забить Ядвигу. Через десять минут в подвал ворвалась полиция. -О… Наши… - пробормотала Сенька и снова отрубилась… В больнице. Через два дня после произошедшего. POV Есении Мироновой Раздались вопли, ругань, и ко мне в палату ввалилась дружная компания: Ворон, Лисёнок, Домовой (переделанный из «Дымова») и Дашка. Просто Дашка. Пока безо всяких кликух. -Сенька! Ну ты как тут?! – орала Майская, душа меня в объятиях. -Псих! Отпусти мою шею! Она невиновна! – вот блин, ну точно вся в своего однофамильца из «Следа»! -О, узнаю нашу Есению! – фыркнула Даша, пнула Леську и села рядом со мной. На тумбочку рядом с кроватью посыпались фрукты. Блин, ну я пока из больницы выйду, точно на фрукты больше смотреть не смогу! -Ребят, а как вы меня нашли? -С помощью Герки… - начала было говорить Алина, но в этот момент влез Дымов: -Э, нет! Я нашёл её в доме, я её резинку нашёл, так что… -Дымов, заткнись! – посоветовала ему Леська, потирая пнутую ногу. Дашка щедро подарила пинок и Димке. Пацан замолчал и начал прыгать по всей палате, завывая от боли. Все засмеялись. -Ну, так как? – поторопила я Ворона. -Дымов уже всё сказал! – развела руками Алина, - Мы нашли у школы твою резинку, и Гера по следу привела нас к тому дому. -Ребят, ну вы Пинкертоны, блин! – улыбнулась я. Все переглянулись, повисла минутная пауза. -Надеюсь, вы не думаете о том же, о чём и я? – загорелись у меня глаза. -Не знаю, о чём думаешь ты, а я думаю о нашей компании… Следаков. -Теперь у нас не просто кучка народу – а команда «Следы»! Так лучше ведь звучит, товарищи следователи? – спросила я с хитрой улыбкой. -Да! Один за всех, и все за одного! – я последней положила руку и радостно добавила: -Свобода мысли и слова!

Конец первой серии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.