ID работы: 4408558

Мы не прощаемся

Гет
NC-17
Завершён
7996
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7996 Нравится 860 Отзывы 2482 В сборник Скачать

Глава 19. «Ты скучала?»

Настройки текста
Примечания:
«Я дома» — оповещает Тэхен простым сообщением и через несколько секунд получает ответ от Лиен: «Ты в порядке?» Тэхен устало улыбается и печатает: «В полном» В светлое помещение заходит взрослый мужчина в белом халате, держа в руках какие-то бумаги. Тэхен откладывает телефон в сторону и обращает все свое внимание лишь на знакомого человека — давнего друга их семьи — врача До Сонджуна. — И где же ты так схлопотал, Тэхен? — с досадой спрашивает мужчина, присаживаясь напротив Кима. — В какую же ты передрягу попал? Я думал, ты уже давно завязал с драками и всецело посвятил себя компании, но нет. Все тот же любитель подраться. — Так уж получилось, доктор До, — отвечает Тэхен. — Ох, малец, совсем не меняешься, — врач достает из конверта рентгеновские снимки. — Полного перелома, к счастью, не обнаружилось, но одно ребро все же повреждено. Дышать, вижу, тебе нелегко, поэтому вколю тебе обезболивающее, — сделав все, как надо, врач продолжает: — Вот так… Я перевяжу твой бок и назначу витамины. При сильной боли выпьешь анальгетики. Питаться необходимо правильно: побольше овощей, фруктов и мяса. Также откажись от физических упражнений и полностью отдыхай. Меньше движения, сынок. Две недели, и будешь, как новенький, — внимательнее всматриваясь на Тэхена, врач, улыбнувшись,  добавляет: — А лицо, как я погляжу, хорошо подлатали. Сразу видно, женские ручки, — в ответ он получает легкую улыбку, что подтверждает его слова. — Я помню, как твой отец возмущался каждый раз, когда ты дрался с другими хулиганами, но, чтобы доходило до такого… Не расскажешь, что случилось? —Который час, врач До? — Уже десять. — Включите телевизор. Врач непонимающе смотрит на Тэхена, но все-таки слушается и берет в руки пульт. На экране появляется обаятельная молодая женщина, которая рассказывает о новостях и уже напряженно передает последнее сообщение: «Стало известно, что буквально час назад на заброшенном складе в пригороде Сеула правоохранительные органы задержали представителя компании «Комфо-групп» — Мин Сумана за нанесение тяжкого вреда здоровью человека, отмыванию денежных средств, кражи ребенка в целях выкупа и… убийстве представителя «КимТэ-групп» — Ким Тэсока… В ходе задержания преступников началась перестрелка, в результате которой были ранены двое полицейских. На данный момент директор «Комфо-групп», и лица, соучаствовавшие в преступных действиях, отправлены в городское полицейское отделение. Подробности этого инцидента будут выявлены позже. Следите дальше за нашими новостями. Берегите себя. Приятного вечера». — Тэхен, — врач шокированно поворачивается к нему лицом. — Так… Что же… Тэсока убили? — Да. — Я не могу в это поверить… — шепчет мужчина, и тогда Тэхен все ему рассказывает: с момента отмывания денег в его компании, до того, кем же является тот самый ребенок.

***

Директор Ким не появлялся в офисе чуть больше недели. Хоть работники и не знали точных причин его отсутствия, но все же догадывались, что именно он пострадал от рук Сумана. Ведь в день происшествия Тэхен неожиданно прервал важное собрание, куда-то, не предупредив, уехал, и уже ближе к вечеру новостные каналы оповещали о шокирующей новости. Все это время Тэхен находился дома. Но уже пора было ехать в офис. Он чувствовал себя значительно лучше, да и работу еще никто не отменял. Тэхен здоровается со встречающимися на пути работниками, любезно им улыбается, желает хорошего дня и замечает их сожалеющие взгляды. Тэхен, наконец, заходит в свой кабинет, закрывает за собой дверь и вздыхает от облегчения, не сразу замечая Лиен, которая от неожиданного хлопка резко вздрагивает. — Ты здесь? — приятно удивляется Тэхен, и девушка, опешив, кладет рамку с его фотографией обратно на стол. — Привет, — вмиг опомнившись, что она на рабочем месте, сразу поправляет: — То есть, здравствуйте… — Прочь формальности, — перебивает ее Тэхен и, быстро сократив между ними расстояние, впивается в губы девушки. Это настолько будоражит Лиен, что она хватается за воротник рубашки Тэхена, дабы не упасть. Тэхен замечает это и притягивает за талию ее ближе к себе. Он углубляет поцелуй, смакует ее губы с особой жадностью. Но, чем дальше — тем грешнее, Тэхен чувствует, что он на грани того, чтобы сорваться, поэтому, приоткрыв глаза, медленно отстраняется. — Как ты? — спрашивает он, смотря на нее отуманенным взором. — Это я должна у тебя спросить, — смущенно отвечает Лиен. — Я в порядке. Лиен внимательно вглядывается в каждую черточку его лица, пытаясь удостовериться, что это действительно так. — Ходил к врачу? — Да. Говорю же, все в порядке, — улыбается он. — Как Чжуни? — Он скучал по тебе… — А ты? — чуть ухмыльнувшись, спрашивает Тэ. — Ты скучала? Этим вопросом Тэхен еще больше смущает Лиен, но обманывать ни его, ни себя, она не собирается, поэтому честно отвечает: — Да. Ответ Тэхена явно удовлетворяет, от чего он не может скрыть довольной улыбки. — Завтра будет хорошая погода, и я подумал, что было бы замечательно, если бы ты, я и Чжуни пошли в зоопарк… Что скажешь? Лиен в ответ счастливо улыбается и кивает головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.