ID работы: 4411918

Этот Безумный Мир

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что у меня-прошлой были хорошие отношения с другими Пожирателями Смерти. Даже я, после того слияния осталась той самой паникершей, подозревающей, что все предатели. А уж какой была Я-прошлая страшно даже представить. -А чего раньше не говорили? – мой голос стал неожиданно подозрителен. -Не могли – тяжело дышал Руквуд. -Почему это? – подозрение стало нарастать. -У нас не такое быстрое восстановление магии – мрачно сказал Мальсибер, - и требуется куда больше времени, чем вам. Но почему-то откат в большей степени был переведен именно на нас. -Лорд знает своих самых преданных сторонников! – тут же ответила Я-Белла. -Между прочим, мы вместе сидим в Азкабане – хмуро посмотрел на меня Мальсибер. -Да, Белла, в ином ведь случае откат был на Малфое или, например, на Снейпе – усмехнулся Руквуд. -Допустим – нехотя кивнула я, - но не надейтесь на доверие! Я буду следить за вами в оба глаза! -То-то они у тебя раскосые – ехидно произнес Рабастан. -Пф! В отличие от твоих полузакрытых, как у наркомана глаз, мои глаза выглядят вполне-таки пристойно! – высокомерно улыбнулась я. -Нормальные у меня глаза! – возмутился он, - к тому же, откуда ты помнишь, как я вообще выгляжу? Учитывая то, что в последний раз мы виделись в нормальном свете, около несколько лет назад я сомневаюсь, что ты вообще помнишь какие у меня глаза. -И не хочу! – тут же скривилась я, - в том-то и дело, нормально мы выглядели несколько лет назад, а сейчас мы как уродливые чудовища. -Ты преувеличиваешь – неуверенно произнес Рудольфус. -Я ещё преуменьшаю. Мы эти годы питались только соленым, наши зубы уже давно сгнили, наша кожа столь грязна, что мне даже отвратительно представлять это. Это, и многие мелочи жизни можно убрать благодаря огромному запасу различных зелий, вот только…можете ли вы быть уверенны, что зелья не усугубят это? К тому же, наша психика тоже не в порядке – горько улыбалась я, - а присутствие дементоров ещё больше обостряет это. -Не беспокойся Беллс – попытался успокоить меня Рабастан, - ты не будешь ещё хуже, чем ты была до Азкабана! -Да не слушай ты его, Белла! – фыркнул Долохов, - ты прекрасно будешь выглядеть! Особенно после курса зелий, который просто необходим каждому из нас. -Эхх… – тяжело вздохнув, я легла на грязный пол. Уже плевать, все равно сама сейчас далеко не чистенькая. Надо как-нибудь нащупать ментальную связь с Лордом. Представь. Представь, как он выглядит. Как он чувствуется. Какая у него магия. Это…похоже на длинную нить. Да, кажется, нашла. Милорд? Не выходит. Так, а если… -«Милорд»? – посылаю мысленный позыв. Только бы получилось! -«Что это значит»? – холодный голос, но…такой родной! Я смогла! -«Господин» - я запнулась, понимая, что даже не думала о том, что теперь говорить. Тупица, и никак иначе. -«Белла»? – удивленный тон. -«Я смогла восстановить с вами ментальную связь, мой лорд! Я лишь хотела сказать, что Ближний Круг до сих пор вам верен и ждет, когда сможет вновь воссоединиться!». Чуть помолчав, я неожиданно ощутила легкий порыв теплого воздуха. -«Ты всегда была очень талантливой волшебницей, Белла. Я никогда не сомневался в тебе» - он доволен? -«Милорд, каков будет ваш следующий приказ»? – тут же перехожу я к делу. -«Я уже готовил план рейда по высвобождению вас из Азкабана. Вы были моими самыми преданными сторонниками, и вскоре я освобожу вас». -«Спасибо, милорд!». -«Это произойдет на следующей неделе, но если ты подробно расскажешь, где вас заточили, мне хватит и двух-трех дней» - задумчиво было сказано. -«Я…не знаю, милорд. Азкабан находится где-то в Северном Море, но большего, увы, не знаю» - действительно огорчилась я. -«Жаль. Но не стоит расстраиваться, Беллатрикс, я щедро вознагражу тебя за верность и преданность мне». Мне почему-то показалось, как блеснули довольно его красные глаза. Ох…а откуда я знаю как он выглядит? Вот именно – не знаю. Но предчувствие какое-то… -«Для меня честь служить вам, милорд» - невольно улыбаюсь я. Наверное, выглядит это страшно. Связь быстро оборвалась, что натолкнуло меня на мысль, что он не очень-то и хочет со мной разговаривать. О, оповещение.

Том Риддл/Мракс: +1.000. Отношение: Доверие.

Ва-ай…ух, я спокоен. Спокоен! Умрх… как мило…нет! Борись-борись-борись!!! Фух…теперь я спокойна. Да, спокойна. Ещё раз издав мечтательный вздох, решительно стукаюсь о решетку головой. Ещё раз. Я идиот. Надо было сообщить ему о нашем состоянии. Нет! Что за чушь? Конечно, он об этом знает, просто не может не знать! -Бе-еллс? – гнусно растягивает звучание Рабастан. -Заткнись, Раб! – сокращаю я и тут же начинаю истерички хохотать. -Чего ржешь? И между прочим – ехидно замечает он, - Раб – Р.А.Б. – это Регулус Арктурус Блек. А о второе имя язык можно сломать! И чего вы, Блеки, такие странные имена берете? -Не смей так говорить! – неожиданно взъярилась я, - Блеки – это сила, это власть. Колдуны чистой крови и правильных убеждений! Девиз нашей семьи, нашего рода: «Чистота крови навек» - это не просто слова! Это суть себя, суть всего на свете, что дорого нам! Наши традиции, наши убеждения строились из поколения в поколение, и сделаны не просто так! Не смей оскорблять род, из которого вышло множество могущественных волшебников! -А где они сейчас? Регулус умер странной смертью, причем ходили слухи, что он предатель. Сириус – ваша дворняга и черное пятно на репутации рода, к тому же изгнанник и редкостный идиот! Цисса уже давно выскочила замуж, Андромеда сбежала. Приди в себя, Беллс, от вашего, ранее могущественного рода более ничего не осталось! Нет! Взвыв от острой боли в груди, я схватилась за решетки, стараясь достать до предателя. Регулус не мог быть предателем! Плевать на воспоминания, все равно на интуицию, главное лишь он – враг. УБИТЬ! -Сиди смирно, предатель! – рявкнула я, - я буду убивать тебя медленно и с наслаждением!!!

Внимание! Был активирован режим берсерка. +50% к физическим параметрам. -50% к интеллектуальным параметрам. -50% к получаемому опыту. Снят дебафф -50% до деактивации режима берсерка.

Плевать, я убью его! -С-стой! – шипела я, стараясь достать до него длинными ногтями, больше похожими на когти. -Белла! – ошарашенный голос Рудольфуса. -Лейстрендж, успокойся! – рявкнул Долохов. -Беллс, ты же не какая-нибудь бешеная собака, успокойся! – испуганно воскликнул он. -А я и успокоюсь! – с ненавистью рыкнула я, - убью тебя и успокоюсь! Сиди на месте, Лейстрендж! Железо было на удивление легким и даже хлипким. Давя на него голой силой, я старалась сломать его, используя магию. Было не так-то просто, но я справилась и с сумасшедшим хохотом ворвалась в чужую камеру. -Охренеть! – ошарашенно присвистнул Долохов. -Белла, успокойся! – пришибленно воскликнул Рудольфус. -Беллс, смилуйся – побледнел Рабастан, прижимаясь к стене, - я ж не виноват! Только я хотела «выпустить пар», как неожиданно почувствовала ментальный посыл: -«Радуйся, моя ученица – усмешка, - мы прибыли раньше, чем планировали и через несколько минут окажемся рядом». Ошалев от подобного, я рухнула на колени. Рабастан недоверчиво на меня покосился, ожидая, когда я начну мстить.

Деактивирован режим берсерка. Дебафф -50% вновь получен.

-Милорд – пробормотала я под нос, старательно пытаясь ощутить тонкую нить связи, как назло, из-за нервозности, это сделать, никак не получалось. Он оборвал её. Стоп! Он очень скоро окажется рядом… -Вставайте! – рявкнула изо всех сил, - милорд оказал нам честь и сам возглавил рейд по нашему высвобождению! Будьте ему благодарны. Ошарашенные лица сокамерников были мне ответом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.