ID работы: 4411918

Этот Безумный Мир

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Некоторое время был слышен шум ветра и распахивание двери. Они были рядом, а потом… Я с восхищением смотрела на множество фигур, замотанных в черные мантии и с серебряными масками. И сразу же поняла где милорд. Он был без маски, но под темным капюшоном, его лица все равно не было видно. Лишь ярко-алые глаза светились довольством и интересом. Большинство ПСов смотрели на нас со страхом и настороженностью, Рабастан истерически смеялся, вжимаясь в стену, Рудольфус пришибленно косился то на меня, то на Милорда. Остальных, в полумраке камер видно не было. Развернувшись к осужденным, я злобно на них посмотрела. -Встаньте! – шипела я. -Ну-ну, Белла – с усмешкой произнес мужчина, стоящий во главе рейда, - не стоит так торопиться. Помнится, вы не вставали вот уже как несколько лет, так что это простительно. К-как? Милорд! Знать бы ещё как он выглядит! Ведь я уже не помню его образ. Ни в первой, ни во второй памяти. Человеческая у него внешность – или же канон? -Но ведь я стою, мой лорд! – жарко возражаю я. Ещё недавно они вновь учились ходить, а теперь боятся встать?! -Твоя преданность не знает границ – снисходительно говорит он. -ИХ наглость не имеет границ! – возражаю я, с гневом на них смотря. -Быть может - он наклоняет голову, присматриваясь к ним. Я не отвечаю и лишь холодно поглядываю на сокамерников. Долохов неожиданно прокашлялся, и, цепляясь за стену, пошатнулся, но встал. Умница, никогда в нем не сомневалась! А от Рудофуса такое бездействие…ожидаемо, предатель! Ну а Рабастан, кажется, ещё не оправился, до сих едва слышно хихикает нервно. И почему, спрашивается. -Берите их – приказывает Он двум стоящим мужчинам. Ну да, стоять-то большинство не может. И только сейчас я понимаю. Ветер бьет морозной свежестью в лицо, волосы ещё больше лохматятся. Рядом стоит Милорд. И он нас освободил. На лицо наползает широкая улыбка, и я не могу удержаться от счастливого, но немного сумасшедшего смеха. Я, наконец-то, свободна. -Спасибо, милорд! – не выдерживая, я громко хохочу. -Идем, Белла – берет он меня за локоть. Дальнейшее я помню смутно. Вроде бы мы куда-то телепортировались, потом оказались в Малфой-мэноре. Там, ещё Нарцисса была. Гадкие зелья, которые совали под нос, потрясающая еда, один запах который привел в восторг. А потом была ванна и я боялась даже взглянуть в свое отражение, думая, что просто не узнаю себя. Или в обморок упаду. Но когда замоталась в полотенце, я тяжело вздохнула и вскинула подбородок, смотря в зеркало. Ну, что сказать. Все не так уж и плохо. Лицо знакомое, с острыми чертами лица, создающими хищное выражение. Высокий лоб, прямой нос и тонкие губы. Черные глаза и смолистые кудри. Улыбнулась. Впервые я оказалась настолько права. От такой улыбки люди шарахаться будут. Ещё раз вздохнув, отвернулась. На тело даже смотреть не хочется. Насмотрелась уже. И сама понимаю, что выгляжу как скелет обтянутый кожей. Посмотрела на одежду, оставленную для меня Нарциссой. Почему-то, эта женщина никак не ассоциировалась у меня с сестрой. Хм…корсет одеть легко. Особенно учитывая одни кости и будут в этой одежде. А платье красивое, бархатное, темно-синего цвета и приятное на ощупь. В нем даже я вполне пригодно, пусть и крайне худо смотрюсь. -Мило – иронично улыбнулась своему отражению я. Поморщившись от своей же внешности, внезапно вспоминаю. А глаза у меня были синими. Такими яркими-яркими, прямо как сияющие звезды. Единственная зацепка моей внешности, и та канула в лету. Да и толку-то от этого знания? Ничего уже не вернуть. Нужно жить дальше. Выхожу из ванны и тут же теряюсь. И как, интересно, я узнаю куда идти по этому замку? -Леди Лейстрендж! – материализовалось рядом со мной страшненькое, лопоухое существо. Моргнув, внезапно вспоминаю. Домовик – слуга магов. Да, точно, вспомнила. Кивнув, протягиваю руку к странному существу с огромными глазами. Оно покорно берет меня за руку, и я чувствую неприятное ощущение, будто меня просовывают через чрезвычайно узкий проем. Через секунду мы оказываемся в большом, светло оформленном зале. Я мотаю головой и чувствую, как эльф отпускает мою руку и вновь опускает глаза, боясь смотреть в глаза волшебникам. -Беллс? – хрипит отдаленно знакомый мне мужчина. И я внезапно понимаю. Таким сокращением меня величал лишь Рабастан. Внимательнее присматриваюсь. Плотный, жилистый мужчина с черными волосами и того же цвета глазами. Ну да, прямо как описывали в вики. -Рабастан – киваю ему, слегка склоняя голову в знак приветствия, замечая, как настороженность в его глазах уходит. Ах да, у нас же был небольшой конфликт. -Беллатрикс – спокойный голос. И я замечаю то, что ранее не было мне приметно. Милорд. С вполне человеческой внешностью и абсолютно нормальным поведением. -Господин – сипло выдыхаю я. И…он улыбнулся. Ну, слегка приподнял уголки губ, но все же!.. И глаза у него красивые. Синие, почти такие же, какие ранее были у меня, только более темного оттенка. Только почему мне казалось, что они сверкают красным цветом? Красный цвет глаз – имеют ЧЕРНЫЕ маги. Те, что проникли в магию смерти так глубоко, как никто другой. Тетя Вальбурга говорила, что черные маги, еще и контролирующие себя и свою магию, могут с легкостью скрывать это. Я никогда в нем не сомневалась. -Милорд – я быстро делаю подобие реверанса, надеясь, что это выглядит, не так уж и убого, вкупе с моим тощим телом. -Белла – снисходительно кивает он мне, делая приглашающий жест рядом с собой. Чуть заторможено кивнув, подхожу к столу и сажусь рядом. Я не могу поверить. Он жив, вполне здоров и адекватен. Я так и знала, что память тоже может соврать! Надо бы запечатлеть в своей памяти эту фразу. Никогда в нем не сомневаться. Да, именно так. Затихнув на стуле, я, кажется, немного напугала настороженно косящихся на меня Рабастана и Долохова. Рудольфуса нет рядом – неудивительно! -Так ты расскажешь мне об этой связи, Белла? – внимательно смотрит на меня Лорд. Я поперхнулась. Связь? О чем он… Он, наверное, про ментальную связь говорит! -Д-да – запинаюсь я и быстро делаю глоток чая из кружки, которую обнаружила совсем недавно. Только что. -Эта связь… - задумчиво говорю я, - я слышала о подобном от тети Вальбурги – не стала врать я, та действительно говорила об этом, - и подумала, что принцип похожий. Терять было нечего, так что я решилась – опускаю глаза, - милорд, хуже от этого никому бы все равно не стало. Повисла неловкая тишина. Я ничего не стала добавлять, а они начали молчать. -Я рад, что ты рационально взвешиваешь свои решения, Белла – довольно говорит Лорд и мне вновь чудятся красные всполохи в его глазах. -М-мне приятно слышать от вас похвалу, господин – краснею я. Он чуть странно на меня косится, и я вновь понимаю, что сказала какую-то глупость. Как стыдно-то! Опускаю глаза, смотря в чай, дабы он не увидел моего смущения. Вот идиотка!

Том Реддл/Мракс: +500. Отношение: Доверие.

Умпф!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.