ID работы: 4415387

50 оттенков Анастейши (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

2 года спустя

Резко начало холодать. Теплота, которая сохранялась на протяжении всего дня, мгновенно исчезла, а на её место пришёл холодный ветер. Вскоре начало темнеть, ночь медленно перенимает права дня. Сумерки приносят свободу действий, раскрепощённость, но сегодняшний вечер приволок за собой мёртвую тишину. Не было слышно привычных звуков мегаполиса, никто не выяснял отношения на виду у всех, даже машин стало в раза два-три меньше. Но никто не был счастлив. А спрашивается, почему? Все всегда хотели тишину, умиротворение, но получив это, все опять не так. Рабочий день закончился, подошёл к концу, всех ждёт дом, семья, свои обязанности. Но как живут люди, которые не имеют семью? Для каждого эта тема по-своему болезненна. Каждый сталкивался с потерей близких. Будь то родственник, или кот. А может это цветок, который всегда красовался в вашем доме, но по стечению обстоятельств, а может в этом есть и ваша вина, он умер. Просто взял и умер. Два года назад, как только я прилетела, погиб Рэй. Его кто-то убил, пытаясь найти меня. И этот кто-то — Майкл. Я не знаю, что я ему сделала, но на протяжении всего года он пытался либо убить меня, либо похитить. Сама же я сейчас состою в одной из криминальных банд, которую только можно найти в Нью-Йорке. Эта "банда" продает наркотики и оружие. Незаконный бизнес. Ввязалась я в это совершенно случайно. Алекс, мой друг и босс, пригласил меня к нему, чтобы защитить от Майкла. И теперь я одна из уважаемых людей в мегаполисе. Я очень изменилась. Уже несколько дней подряд сон не мог прийти ко мне. Выпив колоссальное количество таблеток, пересмотрев все сериалы, которые откладывались "на лучшие времена", отсутствие сна надоело девушке. С одной стороны, это прекрасно. Больше свободного времени, больше возможности что-либо сделать. Но это сопровождается головное болью, ломкой в теле, да и само по себе это плохо сказывается на здоровье. Выбравшись из кровати, я одела рубашку парня. Приползя на кухню -- именно приползя, ибо её сутулую походку вряд ли можно было назвать "человеческой", девушка хотела перекусить, но звонок в дверь отвлек меня от этого. Взглянув на настенные часы, стрелочки указывали ровно на 5 часов утра. Удивившись столь раннему гостю, я взяла пистолет и с опаской пошла открывать дверь. Выглянув в дверной глазок, я заметила всю ту же знакомою копну растрепанных каштановых волос. — Алекс, какого хрена? Ты время видел? -- Недовольно пробурчала я, приоткрывая дверь, чтобы парень мог пройти. Алекс очень красив. У него черные волосы, которые были растрепаны, глаза, как океан, безумно синие, пухлые губы и идеальное телосложение. Он мне безумно нравится. — Иисус, Ана! — Парень прямо на пороге прижал меня к себе, лишая воздуха. — Ты жива! — Конечно. Что случилось? — Я нехотя выбралась из согревающих объятий и уставилась на парня, ждав объяснений. — Майкл. Он убил некоторых наших. Говорят, что какой-то богатенький плейбой замешан во всем этом. Он что-то не поделил с Майклом, поэтому сейчас ведет переговоры с нами. — А имя у этого плейбоя есть? Знаете, в мире действительно много таких плейбоев, у которых есть проблемы с моим преследователем. Но почему мне на ум приходит лишь один из них?

Два часа спустя.

Алекс остался у меня еще на некоторое время. Он был славным парнем, но я не хотела разрушать его мечты по поводу отношений, ведь к ним я еще не готова. До сих пор не готова. Имя нашего нового союзника Алекс мне не сказал -- ему самому было интересно узнать его. Поэтому, подозрения насчет Грея все еще были у меня в голове. Мне становилось жутко от мысли, что Кристиан станет членом одной из крупных банд. Я не могла себя сдержать, поэтому решила проверить, кого же к нам занесло, до последнего молясь, чтобы это был не Кристиан. Приехав в нужное место, я слезла с байка и рванула в помещение, вглядываясь в лица прохожих. Благо, пока мне не попался человек с теми серыми глазами. Дойдя до нужного кабинета, я протянула руку к ручке, как услышала свое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.