ID работы: 4415387

50 оттенков Анастейши (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кристиан? — я в шоке смотрю на человека, стоящего передо мной. — Анастейша? — Кристиан тоже в шоке уставился на меня. — Где ты была все эти два года? Я искал тебя.. Господи, Ана! — Кристиан с силой прижал меня к себе. — Ана.. — Эм.. Кхм.. Кристиан.. — Мне было очень уютно в его объятьях, но здесь мог быть Алекс. — Не сейчас.. Но Кристиан даже не слушал меня. И так мы простояли минуту, после чего я аккуратно вылезла из объятий, и с укором посмотрела на него. — У тебя есть жена, Кристиан. — Нет, Ана, все не так как ты думаешь — Кристиан с болью в глазах посмотрел на меня. — Не надо..Прошу.. Я быстро развернулась и побежала в сторону мотоцикла. *Спустя 2 дня* Солнце уже взошло над горизонтом,окрашивая утреннее небо желто-оранжевыми цветами. Яркие тона быстро сменились привычными, повседневными. Такими, какими их привыкли всегда в деть. Простое сине-голубое небо, небольшое количество облаков, напоминающих большую сахарную вату, и солнце, которое только светит, но не греет. Птицам тоже не спалось в этот день, их веселая летняя трель забавляла всех прохожих и радовала слух, что никто не остался равнодушным. Машин этим утром было в два раза больше чем обычно. Постоянно кто-то куда-то спешит. На работу, учебу. Да не важно куда. Самое важное, что они не обращают внимание на окружающую их природу. Разве они могут заметить бабочек, которые порхают над кустом цветов? А заметят ли они божью коровку, которая приземлилась им на плечо? Конечно нет, ради этого нужно оторваться от телефона, взглянуть на мир. Это ведь так тяжело, обратить внимание на то, что тебя окружает. Со временем люди перестали любоваться природой. У меня уже болела голова. Всю ночь я просидела в клубе, устраивая праздник Алексу, которому завтра исполнится 28. В клубе назревал аншлаг из-за предпраздничного вечера. Ди-джей готовился чуть ли не с полудня, отчего к шести часам у меня уже гудела голова от визжащих обрывом и скачков музыки, а внутри кипело раздражение. Хотя, немало в этом был повинен и ее бухгалтер, который на пару с ее адвокатом и постоянно вызванивали, уточняли что-то, требовали какие-то подписи. Но ближе к 11 часам ночи, я хорошо себя чувствовала. Вечеринка должна была начаться на крыше через час, поэтому заехав домой, я переоделась в джинсы с завышенной талией, которые обтягивали меня как перчатка, потёртую футболку с надписью "Nirvana", и чёрные кеды. Зайдя на крышу, меня встретил Алекс. — Ана, ты в любой одежде Богиня! — Сказал Алекс, страстно поцеловав меня. — Спасибо.. — Я была красная как помидор. Кейт с ухмылкой смотрела на меня. От этого я невольно улыбнулась. На крыше уже было немало народу, и уже человек 10 поздоровались со мной. Я решила подойти к Кейт, которая сидела у бара. С ней я была увереннее. Кейт была одета в чёрное облегающее платье, которое подчеркивало красоту ее тела. Чёрные лабутены (и не говори, что не вспминл(а) ту песню :D) и маленький клатч. — Как ты посмела прийти на вечеринку в джинсах?! — Глаза Кейт метали молнии. — Да ладно тебе. — С ухмылкой сказала я, сев рядом с подругой, и подозвала бармена. — Виски. — О, так сразу? — Так сразу. Уже выпив третий стакан с виски, я пошла в туалет, привести себя в порядок. Зайдя в помещение, я услышала стоны. Ну да, как же на вечеринке без потрахушек. Не обратив на это внимание, я немного привела себя в порядок. И уже хотела уходить, как услышала голос Алекса. — Ну всё, с тебя хватит. В шоке я простояла пару секунд. Было немного обидно, но не больно. Он не был мне парнем. Просто развлеклись ночью, и все. Ничего такого. Выйдя из туалета, я пошла к Кейт. Но остановилась, увидев рядом с ней взволнованного Кристиана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.