ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

-Вы исключены

Настройки текста

<right> <right>

</right></right>

Ровена чувствовала себя напряженно. Неизвестно по каким причинам директор Дамблдор вызвал ее в кабинет, как только закончились уроки. Неужели книга у него? Мерлинова борода! Глубоко вздохнув, Кимберли распахнула дверь кабинета. Чему бывать — тому не миновать. — Присаживайтесь, — равнодушно посоветовал Альбус, указав слизеринке на жесткий стул, но при этом сам директор занял мягкое кресло.  — Вы хотели что-то сказать мне? — вежливо уточнила зеленоглазая, стараясь говорить без эмоций в голосе. — Это правда, мисс Кимберли. Ваши способности удивили меня, особенно учитывая то, что вы явно не из чистокровной семьи, — улыбнулся Дамблдор. Ровена закусила губу. Откуда директору знать?! Сам то он постоянно защищал маглов и грязнокровок, однако и у него есть предрассудки насчет чистоты крови! А еще и сражается против этой «чистоты»! Лицемерие в крови! — А еще я обнаружил это, — Дамблдор властно положил руку на темно-фиолетовую книгу. — Я жду объяснений. Вы сейчас же признаетесь, что прочитали в этой книге и зачем она понадобилась вам! Ровена была в настоящем шоке. Как?! Каким образом эта книжка оказалась у Альбуса без ее (Ровены) участия?! Это несправедливо, ее нагло украли! Но кто? Что, черт возьми, за предательство?! Один же коллектив в конце концов! — Я понимаю ваше удивление однако есть в Слизерине умные люди, — с открытым торжеством произнес Дамблдор. Тут и думать не надо — Олег Браун. Адриан не пошел бы на такое, это Кимберли знала точно. — А теперь я хочу знать, кто вы на самом деле, — продолжил допрос директор. Склероз что ли случился? — Я Ровена Кимберли, — язвительно ухмыльнулась девочка. В русской школе она никогда не говорила так с учителями, однако директор Хогвартса мог вывести из себя даже слона и у Ровены были причины. Одна из них — тот же Том Реддл. Вот почему ее не занесло министром магии в сороковые года? Она бы промыла мозги директору за этот шпионаж! Или обычной девчонкой. Тогда Ровена тоже бы не боялась Дамблдора, получила уважение в глазах Реддла, стала бы его девушкой и не было бы никакого Лорда, был бы просто Том Реддл. Но угораздило же Кимберли попасть во время Гарри Поттера! — Мне это известно, — Альбус, услышав «имя» Ольги, повысил голос, но ученица не отреагировала. — Шутки кончились, Ровена. Вы применяете заклинания, не свойственные ученикам вашего курса, ваша палочка такая же, как у темного мага всех времен, тот же характер и плюс эта книга. — Вы волнуетесь из-за того, что я нашла правду о Пророчестве? Что, если люди узнают, что оно подделка, а Гарри просто марионетка для вас? Я понимаю этого мага. Ни один человек не выдержит постоянных придирок в его сторону. И для того, чтобы остановить, не обязательно убивать, тем более руками мальчишки! — искренне призналась Ровена. Она больше не могла сдерживаться. Будучи против любой несправедливости, Ровена пыталась сражаться с этим и она могла постоять за важных для нее людей. Дамблдор молчал. Правда глаза колет. — С сегодняшнего дня вы исключены из школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Убедительная просьба никогда больше здесь не появляться. Ровена сглотнула. Она не может уйти! Здесь Энтони, Драко, Алекс, здесь все ее друзья! И она не могла покинуть их, не хотела. И плевать с высокой башни на мнение лицемера! — Вы слышали меня, — ледяным тоном намекнул директор. «Так же вы говорите с Гарри, Роном и Гермионой? » -хотела спросить Ровена, но вовремя замолчала. — Господин директор, мы слышали насчет магии. Этому, — неизвестно откуда взявшийся Энтони втолкнул Олега. — Придется кое-что объяснить. Алекс, это ведь под его, — кивок на Брауна. -«Остолбеней» ты угодил? Грейд согласно кивнул. — Мы просим вас не исключать Ровену. Я знаю, что правила нарушать запрещено и сама никогда этого не делаю, но она помогла Гарри и Рону спасти меня от тролля, — четко произнесла Гермиона Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.