ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Спустя три года...

Настройки текста

Остальные два года Ровена особо не вмешивалась. А что ей было делать? Реддл-крестраж не понял бы ее, заговори она с ним на тему, что поднимала на первом курсе, Сириуса ей незачем спасать, это сделали гриффиндорцы. А вот четвертый курс обещал быть интересным. Кимберли ехала в школу будучи довольно веселой. Магия почувствовала в ней персонажа из Пророчества и перенесла в магический мир родителей Ровены. Алла с Дмитрием были крайне изумлены, но все же прижились в волшебном мире. Их дочь, которой в прошлом мире исполнилось бы уже семнадцать лет, а в этом — волшебном — всего лишь четырнадцать, сейчас ехала в поезде, смотря в окно. Куда, интересно, подевались остальные ее друзья? Остальным бывшим ученикам седьмого «Б» класса исполнилось бы шестнадцать, так как все они родились в две тысячи втором году в отличии от Ровены. — Привет, — объявились Теодор Нотт и Джинни Уизли. — Вам того же, — Ровена удивленно кивнула. Что эта рыжая делает с Тео? Ведь он еще с первого курса обратил внимание на веселую, немного пошловатую, но умную и яркую Лерику Райт! По мнению Кимберли ее одноклассница была явно лучше какой-то там Джиневры. — Я к подружкам, — Джинни убежала, а Ровена смерила брюнета пристальным взглядом. — Почему ты с ней, а не с Лерикой? — это было выше ее понимания. Она была мягко говоря в шоке. Слизеринец встречается с гриффиндоркой, приехали! — Джинни красивая, эффектная, — мечтательно произнес Тео. — Ты и про Райт так говорил, — с усмешкой напомнила русая. Ох и ловелас! — Это моя личная жизнь, — холодно проговорил Нотт. Ровене очень не хотелось терять его дружбу. — Ничего, не лезу, — усмехнулась она, но с огорчением подумала, что Джиневра бросит Теодора, как многих других парней. Неужели он не видит, что она встречается с ним лишь для того, чтобы вызвать ревность Гарри Поттера? Лерика никогда бы так не поступила! — Всем привет, — в купе забежал Драко. — Представляете, я сегодня проходил мимо Уизли… — после его рассказа вся компания звонко рассмеялась над парадной мантией Рональда. Ровена и не думала, что ей может быть так легко и весело. Когда компания вошла в школу, Альбус Дамблдор объявил о Турнире Трех Волшебников. — Я хочу в нем учавствовать! — одновременно воскликнули Алекс, Фред и Джордж. — Это могут сделать только студенты возраста не меньше семнадцати лет, — Дамблдор развеял их надежды в прах. — Это нечестно! — закричала компания. Ровена задумалась. Она обязательно должна стать участницей данного соревнования, а плюс к тому же победить в нем. Другого шанса у нее не будет. Девушка знала, что Дамблдор никогда не оставит ее в покое пока она находится в школе и, не зная о предстоящем возвращении злейшего врага, то есть Тома Реддла, отправит ненавистную ученицу в Турнир! А что, это вполне возможно. Если бы это произошло, Ровена впервые в жизни была бы благодарна директору. А еще она могла попросить об участии в состязании одного волшебника, который сейчас шел хромающей походкой, а его левый глаз крутился на все сто восемьдесят градусов. Великий и безжалостный Аластор Грюм, верный человек манипулятора Альбуса Дамблдора, а точнее Барти-младший, Пожиратель Смерти под Оборотным зельем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.