ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Поверь мне

Настройки текста

Реддл отвел взгляд от Ровены и громко рассмеялся. Сама Кимберли уже не чувствовала тот порыв смелости, что пришел к ней при сражении с Хвостом, который подполз к Волдеморту на коленях и простонал от боли. — Господин, вы…обещали. На лице брюнета появилась жестокая усмешка. — Дай руку, — холодно приказал он. Дрожащий Петтигрю протянул вперед часть своей руки, чем снова вызвал смех. — Другую. Питер закрутил рукав, представляя Темную метку на левом предплечье. Кимберли всегда удивляло, что этот трусишка стал членом этой группы. Том если и разделял эти мысли, то не показывал. Его волновало другое. — Наконец то, — зло улыбнувшись, маг коснулся татуировки, отчего голова Гарри чуть не разлетелась на куски от боли. — Вы стоите у могилы моего отца, Поттер и Кимберли. Он не любил магию, сам был простаком. Я ненавидел его, как и он меня, Гарри, но сегодня этот человек смог оказать мне помощь, правда, Поттер? Как и ты, Ровена. Я не сьышал твоей фамилии. — Полукровка, — тихо проговорила девушка. — Хм, — Том ухмыльнулся. — А моей семьи уже нет. Я и не жалею об этом. Моя настоящая семья уже приближается. Большой круг людей окружил могилу магла. Все Пожиратели стояли, боясь совершить лишнее движение. — Добро пожаловать. Спустя тринадцать лет мы встретились и по прежнему объединены Темной меткой. Или нет? Гробовая тишина. — Если это так, то почему вы мне не помогли? Ответ понятен. Вы все вернулись к моим врагам, поверили, что я могу умереть, хотя знаете, что это невозможно.Вы поверили, что найдётся сила, способная сокрушить меня и никто из вас ничего не сделал. — Простите, — синеглазый блондин упал на землю. Ровена закусила губу. Она знала, что будет. — Круцио. Пожиратель закричал от боли, извиваясь, как змея. Ровена понимала, что он заслужил, как и остальные, но все же ей было несколько жалко этого парня. — Вставай, Эйвери. Я не прощаю. Прослужишь мне тринадцать лет и тогда я подумаю. Отойдя от Эйвери Волдеморт обернулся к Малфою. — Люциус, мой дорогой друг. Ты, говорят, нацепил маску приличного джентльмена… Мило. — Я бы никогда не предал. Я…ждал любого сигнала… Сигнала? Люциус Абраксас Малфой ждал сигнала? Неожиданный поворот. Реддл, по ходу, подумал практически так же. — Все же ты скрылся от моей метки, когда преданный союзник запустил ее на Чемпионате. Я восхищен, что вы показали себя, но могли бы и направить энергию в другое русло. Жду большей верности. Несколько коротких диалогов с остальными и Малфой уточнил, что произошло с темноволосым парнем, стоящим перед ним. Лорд был довольно откровенен, а Хвост практически не слушал, все еще стоная из-за раны. — Ты пришел ко мне только из-за того, что побоялся мести. Ты не был предан по настоящему, но все же помог мне, а я награждаю тех, кто этого заслужил. После этих слов на руке Хвоста появилась металлическая перчатка и Петтигрю рассыпался в благодарностях. Рано радуетесь, гражданин! — И остановился я на… Гарри. На человеке, способном, как вы считали, меня победить. Я могу доказать, что это далеко не так, — вкрадчиво пообещал Том, сделав шаг назад и подняв палочку. — Круци… — Не надо! Пожиратели зашептались, а Волдеморт перевел взгляд на Ровену. — Объясни пожалуйста, Кимберли, с чего это вдруг ты ставишь мне условия? — холодно осведомился он. — Вам не обязательно убивать друг друга. Пророчество неправда, плюс ты знаешь не все его содержание. Что бы ни делал твоя сторона проиграет. Не рискуйте! — Интересно… — насмешливо протянул Том. — А чем докажешь? — Дамблдор знал о крестражах, но ничего не делал, а раз ничего не делал значит знал о Пророчестве, а раз знал о Пророчестве то оно подделка. И как ты мог подумать, что конкурент — мальчишка? — Ровена была искренней, но понимала, что может и заплатить за это. Брюнет выдержал минутную паузу. — Даже если ты не врёшь, то почему рассказываешь мне, а не Поттеру? Что молчишь? Где же твоя смелость, Кимберли? И мне интересно узнать, откуда ты взяла информацию? Он издевался. Он ей не поверил! — Я из будущего, — искренне призналась Кимберли, отбросив надежды на все. Собеседник взглянул на нее, как на последнюю дурочку. — Хватит бредить, Кимберли. Круцио! Ровена жутко завопила, по губе потекла струйка крови, а из глаз посыпались слезы от боли. — Почему ты мне не веришь? — в отчаянии воскликнула девушка. — Я люблю тебя… Реакция была ожидаемой. Волдеморт звонко рассмеялся, перед этим смерив ее ироничным взглядом. — Перед тем, как ты все раскроешь, я должен дать тебе урок. Любовь и боль лучшие подруги, — с этими словами Том бросил в Слизеринку Секо и по ее щеке потекла кровь. — Будь у тебя доказательства, я бы еще подумал, — проговорил он, после чего вызвал Гарри на дуэль и бесцеремонно вошел в мысли Кимберли. Она решила, что принесет доказательства. Ровена, Ровена, красивая, но наивная. Решив покопаться в ее сознании, через некоторое время парень отошел и, взглянув на Хвоста, идущего развязать Поттера, изумленно понял. Эта странная девчонка знает о нем ВСЁ! А значит действительно из будущего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.