Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая - Панкрац, часть 2

Настройки текста
Поезд доехал до станции «Панкрац». Раздался оглушительный удар и передок состава внезапно встретил преграду в виде кирпичной стены. — Выхлоп!!! — заревел начальник поезда — Кто поставил сюда эту стенку?! Здесь раньше её не было! Тотчас экипаж высыпался из вагонов на Землю, словно горох. — Что, опять? — крикнула Усаги. — Да, бро, на этом дороги сошлись!.. — вздохнул внезапно возникший Мтамбо, — Печальные дела творятся на Панкраце. — Что я говорила?! Восемьдесят восемь миль в час!!! — Усаги готова была взорваться, — Этого бы не было, не распалась бы «Счастливая десятка»! Но не удар о невидимую преграду сотряс сознание железнодорожников, а появившийся из тьмы усатый тип. — Так, шпана! — рявкнул он, — Добро пожаловать как бы в Панкрац! Всем построиться в колонну, иначе, понимаешь, расстреляю! Это был тот, кого чаще называют «Босс Икс». Этот бородатый одноглазый мужик, похожий на Андрея Беднякова из ток-шоу «Орёл и Решка», видимо ждал, что железнодорожные рабочие прибудут на место назначения. Он скрывал своё настоящее лицо, когда говорил с Сейлор Ви во время последней миссии. И только после уничтожения Данбурита он показал его. — Так, мальчики и девочки! От меня не отходить ни на шаг! — сказал Босс и пошел вперед. Харука нагнала Усаги и начала с ней беседовать: — Этот Босс Икс, он мне не нравится… — Харука, он же первый офицер при Королеве Серенити, — парировала Усаги, — Он же помог Минако найти нас! — Кому как! — фыркнула Харука. Но тут раздался выстрел из ружья, а затем громкий рёв: — Разговорчики отстой! Хелли вмешался в разговор двух девушек и начал шепотом: — Ребята, эта борода в шубе мне тоже не по нраву. — А мне он нравится! — сказала внезапно Ким — Он такой смелый, не то что ты, Коптер! Хелли не выдержал и дал ей оплеуху. Босс развернулся и заорал: — Коптер, а ну пошел в начало строя! Мне говорили, что Вы самый лучший из агентов. Мне надо с Вами лично побеседовать. — Да, шеф! — пролаял Хелли и послушно рванулся вперед. Отряд двинулся дальше. А Карлхайнц остался разбираться с поездной бригадой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.