ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Дом.

Настройки текста
POV Маринетт       Ну вот мы и в аэропорту. Я сдала багаж и села на своё место у окна. У меня нет настроения, поэтому я надела наушники и включила грустную песню. Прошло около часа как мы в воздухе. В окне однообразные пейзажи. Вот мы пролетаем над Россией. Боже какая же она большая. Один её город как вся Франция!       Мне по прежнему было скучно и я решила зайти в facebook. Мои друзья из Пекина оставили много записей о том что будут скучать и ждать. Набравшись смелости я начала искать страницу Хлои. Это заняло минут 10. Она очень изменилась. У неё в друзьях я нашла и страничку Адриана. Боже какой он красивый! Его телосложение, волосы, улыбка, а глаза? Я готова в них тонуть вечно! Я вышла из fасеbook и решила поспать.       Проснулась я от объявления посадки. Я взяла сумку, разбудила маму и папу, и мы направились в аэропорт. Там мы забрали багаж и поехали домой.       О. БОЖЕ. МОЙ !! Дом, совсем опустевший, нагонял на меня такую настольгию! Эти стены, ступеньки, мебель-раньше это все казалось больше, гораздо больше...       Поднявшись к себе я поставила вещи и начала наводить порядок. Первым делом я сняла плёнку с мебели, дальше я сделала сухую, а потом влажную уборку. Убедившись что комната в порядке, я начала распаковывать вещи. Моя комната готова! Теперь остались остальные.        Прошло два дня и дом с пекарней были восстановлены. Теперь пекарня будет вновь принимать посетителей после открытия. Я оформила рекламу, а мама её разместила где возможно было: вывески, статьи в журналах и газетах, интернет сети и т.п.. Я отправилась за украшениями к открытию к только что прибывшему поставщику. Вот и все готово!       Утро. Небольшая толпа людей уже ждёт открытия. И вот двери открываются и на пороге людей ждёт Сабин. Проводив маленькую экскурсию, все подошли к столу для проведения дегустации выпечки. Я все время стояла у кассы и наблюдала за всем. Толпа разошлась. Открытие прошло на ура. Убравшись в пекарне я отпросилась у родителей погулять в парке. Он был в двух минутах от дома, поэтому меня пустили.       Я пришла в парк. Помню как семьи Буржуа, Агрест и Дюпен-Чен раз в месяц собирались на пикники. Последний такой, перед отъездом, был здесь.       Конец POV Маринетт. Мари закрыла лицо руками, села на то самое место и зарыдала. - Ты в порядке? - Услышала она знакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.