ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Знакомая макушка.

Настройки текста
- Ты в порядке?- услышала она знакомый голос.        Мари убрала слёзы с лица руками. При поднялась. Посмотрела на человека сказавшего эти слова и сказала: - Да я в порядке, пошли домой, пап.       Через 5 минут они были дома. Мари взяла парочку макарун (по-моему так эти штуки называют)) и поднялась на верх. Она взяла ноутбук и села на кровать. Устроившись поудобней она открыла галерею и стала смотреть старые фотки (не спрашивайте как они могли там оказаться). Она уже не заметила как все съела. Вдруг она видит папку с файлами "Париж" и открывает её. Увидев файлы которые там были, у Маринетт глаза стали распухать и краснеть. Там лежали фотографии, аудиозаписи, видеозаписи с тех времён когда их трио было вместе.        Маринетт охватили разные чувства. В основном это были радость и ностальгия. Прошло несколько минут и Мари уже крепко спит. Она ещё не знает что её ждёт завтра.

***

2 дня назад        -Адриан, потарапливайся водитель ждёт. - Уже иду, Натали.       Адриан сел в машину и направился на очередную фотоссесию. Ехать надо было долго, поэтому он взял ноутбук с собой и зашёл на свои странички в социальных сетях. Ничего необычного. Куча лайков, навалом сообщений (в основном от Хлои) и множество гостей. Ему было скучно, да и время ещё было навалом, так что он стал рассматривать гостей.        Прошло пять минут и вот новый гость. "МД-Ч" - так была записана Маринетт. Адри увидел её в списке. Не знаю что но что-то подсказало ему зайти к ней на профиль. Он зашёл, и увидел на аватарке красивую девушку с иссиня-черными волосами и как небо голубыми глазами. Она ему кого-то напоминала, но он не стал её вспоминать "может она очень известна или она модель и я её видел на фотосессиях - подумал Адриан,- я бы с ней остался на ночь!" ехидно улыбнулся блондинчик и заметил как прибыл в назначенное место.       Это был лес, красивый лес. Т.к. коллекция Габриэля была посвящена живой природе.(я не буду описывать что да как) Фотосессия окончена. Адри направился домой. По дороге он зашёл ВК и начал смотреть новости. Среди них было объявление об открытии пекарни по адресу **"*"*"/ Адриан помнил этот адрес ведь в детстве он с Мамой ездил туда постоянно за выпечкой и к своей первой любви.       "У них была самая лучшая выпечка в Париже. Никто их не заменит.-с улыбкой на лице подумал Адриан,- надо будет сходить на открытие".        Утром Адриан встал. Умылся, расчесался, оделся, пошёл завтракать и готовится к новому учебному дню.. Он передумал идти на открытие. Пришёл вечер. - Плагг, ты где? - Да здесь я, здесь - Плагг, выпускай когти!       Зелёная вспышка охватила Адриана и вместо него уже стоял герой Парижа-Кот Нуар. Он выскочил через окно и пронёсся по крышам домов. Вдруг пробегая мимо парка он услышал горький плач девушки. Она закрыла лицо руками, поэтому он видел только знакомую макушку её головы. Он хотел подойти, но его опередил высокий мужчина. Адриан видел его со спины, поэтому и не узнал Тома сразу.       Увидев что все налаживается он ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.