ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Друзья.

Настройки текста
Примечания:
      Мама Маринетт в первый день прибывания в Париже, оформила документы для учёбы дочери в коллеже Франсуа Дюпон. Он был одним из лучших в Париже и находился в десяти минутах от дома, что очень удобно.       Утро. — Маринетт, вставай, ты же не хочешь проспать первый день учёбы в новом коллеже? -… — Маринетт, я серьёзно! -… - Ну все! С этими словами на Маринетт полилась ледяная вода. — А-А-А! — раздался пронзительный крик по всему дому. — Я говорила вставай, а ты не вставала!— сообщила довольная Сабин. — Ну все, все! Видишь, я уже встала!       Сабин ушла, а Маринетт поплелась в ванную комнату (она была и на первом этаже, и в комнате Маринетт) и сделала все нужные ей процедуры. Она подошла к шкафу и выбрала чёрные кожаные легинсы, белый свитшот с черной надписью «STAR» и белые Nike. Волосы она расплела. Взяв свой рюкзак и телефон, она отправилась в коллеж.       Она шла не спеша, разглядывая все вокруг. До начала занятий было ещё время и она отправилась в кабинет директора. - Месье Домокл, можно войти? - Да-да, вы мисc Маринетт Дюпен-Чен, я так полагаю?- ответил директор. - Да, это я. Не могли бы вы мне показать мой новый класс?- сказала синеволоска. - Да, конечно.       Директор встал из-за стола и они направились в класс, но не не успев дойти до места, как прозвенел звонок.

Тем временем в классе.

      Адриан зашёл в класс сел за первую парту, где ждал его друг Нино. Они по приветствовали друг друга и стали о чем-то активно разговаривать не замечая никого. Затем в класс вошла блондиночка со свой рыжей подругой и сели на свои места на первой парте у окна. За Нино сидела девушка со смуглой кожей и тоже в очках. Она что-то искала в телефоне.        Прозвенел звонок и в класс вошла мадам Бюстье (учитель литературы и классный рук-тель), поздоровалась с классом, написала на доске тему и уже хотела её объяснять, как в кабинет заходит директор. — Здравствуете дети, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенькая, Маринетт Дюпен-Чен!       Услышав эти слова Адриан забыл все у него внутри что-то ёкнуло. Он поднял взгляд на входящую в класс девушку. На его глазах появились слёзы. "Маринетт …-это все о чем подумал Адриан,- не ужели ты?" Её глаза, волосы, улыбка. А ее фигура? Это уже далеко не та 6 летняя девчушка, которую он запомнил и был по уши влюблен. После смерти матери ему казалось что эти чувства угасли, но увидев её вновь здесь, рядом, он вновь почувствовал их. Одинокая слеза побежала по его щеке. — Эй, брат, ты чего это? Плачешь? - спросил его друг.       Адриан вытер слезу рукой и сказал: — Я в порядке, тебе просто показалось. Но Нино не перестал на него вопросительного смотреть. — Маринетт, расскажи о себе что не будь - вежливо попросила учительница. — Хорошо. Как вы поняли меня зовут Маринетт с самого рождения я жила в Париже, но потом мы с семьёй переехали в Пекин, а теперь я снова здесь! — Спасибо, можешь сесть на свободное место.       Pov Маринетт Я пошла за вторую парту и села с девочкой, она похоже что-то важное искала в телефоне, но увидев, что я села к ней она его отложила и представилась как Алья, но мне разрешила называть ее просто Аля. Она сказала какую тему мы проходим, я ей кивнула в знак того что я поняла, но на самом деле нет.       Я посмотрела вперёд и увидела сидящего передо мной парня с блондинистыми волосами. Он повернулся ко мне и сказал "Привет" ехидно улыбаясь. Лишь сейчас я поняла кто это. Это Адриан. У него почему-то глаза были красные и опухшие, наверное что-то попало. Только сейчас, когда мне в бок уперся локоть Али я поняла что что-то не так. Чтобы быть в глазах Али и блондинчика воспитанной, я тоже сказала ему привет. Он отвернулся, а Аля на меня странно посмотрела. — Он тебе понравился? — Ну да он красив, а что? — Держись от него подальше, он бабник и негодяй он причиняет людям моральную боль и страдания, особенно хорошеньким девчонкам. — Я уверенна что мне это не грозит! Сказала я уверенно. — С чего это вдруг? Опять я поймала вопросительный взгляд подруги. — Ну… он… Не успела я договориться как учительница сделала нам замечание. — Аля, я на перемене тебе всё расскажу. Сказала я на что получила одобрительный кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.