ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Горькая правда.

Настройки текста
      …«Боже мой, не верю что мне есть о чем с этим ублюдком разговаривать!» — Подумала шатенка.       Прошло минут 20 и урок закончился. Аля и Адриан вышли из класса в коридор. Сначала, они стояли в тишине, но ее прервала Аля: — Ну так почему им нельзя было встречаться? — Что? — Я говорю, почему им нельзя было встречаться? Я имею в виду Маринетт и Хлою. — Ах, да точно. Я так думаю, что если вы с Мари подружились, значит она тебе говорила о том, что раньше, когда она жила здесь, я, Мари и Хлоя были не разлей вода. Мы всегда играли вместе, раз в месяц наш семьи устраивали пикники. Мама и папа Маринетт готовили еду и всякие вкусняшки, моя мама и мой папа выбирали подходящее место и готовили для всех развлечения, а мама и папа Хлои всегда приносили оборудование, палатки, пледы, мангал и тому подобное.- с улыбкой на лице говорил блондин, но эта улыбка была не похотливая, какой он всегда улыбался сколько его знают одноклассники. Это была добрая улыбка. У шатенки с каждым словом глаза становились все шире и шире. — Подожди, подожди. Ты хочешь сказать, что у вас все замечательно было и так далее, но почему вы с Хлоей так изменились, а Мари нет? — Семье Мари пришлось уехать очень далеко, в Пекин. Я ее еще тогда любил, когда не знал даже понятия такого слова. Я хотел ей это сказать, но не успел. Когда прошел год как наше трио превратилось в дуэт, я думал что мои чувства к ней прошли или просто не взаимны. Потом маме пришлось полететь в Тибет по работе которую предложил ей мой отец. Спустя пару часов нам сообщили об авиакатастрофе, а в самолете была моя мама. Выживших не нашли, их не было, —еле сдерживая себя, от порыва эмоций, сказал Адриан. -Семья Буржуа постоянно навещала моего отца и меня, но нам это не помогало. Отец замкнулся в себе, стал суровым и хладнокровным. Отец из-за этого забыл что у него остался я, и не уделял мне время как раньше. После этого я забыл что такое любовь, а с девчонками мутил для удовольствия и всего то. Но встретив Маринетт спустя 10 лет я понял. Я все понял. Я понял то, что мои чувства к ней не угасли, а просто застыли, но теперь пробудились и стали сильнее, гораздо сильнее. — Адриан, прости меня, что думала о тебе плохо, - со слезами сказала Аля, скрестив ладони у груди, — я и понятия не имела что с тобой было и что с тобой стало, прости если сможешь, я ведь…       Тут Аля не выдержала и слёзы побежали вниз на щекам. Увидев такую картину, Адриан приобнял по дружески одноклассницу. — Ничего страшного, это все в прошлом.       Отстранившись друг от друга Аля вытерла слезы и приготовилась слушать дальше горькую правду. — Неужели и с Хлоей такое было? — Почти. Со временем их семья нас перестала навещать, а мама Хлои решила навестить маму Маринет, но не доехав до аэропорта она попала в автокатастрофу и погибла на месте. Хлоя была очень подавлена, а меня не было рядом когда я ей был нужен как друг. Чтобы она не плакала, ее отец пытался успокоить и задаривал её подарками. После этого Хлоя стала избалованной и капризной. Я сотни раз жалел о том, что не был с ней рядом и не поддерживал в трудную минуту как друг. А ведь она меня поддержала после смерти моей мамы. В один день Хлоя начала винить семью Маринетт в случившемся, ведь это к ним собиралась лететь ее мать. За 10 лет мы с Мари не связывались и я думаю, что она и понятия не имела, что происходило в ее отсутствие. А ей наверняка тоже было трудно на новом месте, среди незнакомых ей людей, но ее поддерживали родители, поэтому-то она и не изменилась.       У Альи опять начали наворачиваться слезы. Она вновь хотела уже заплакать, как это заметил Адриан. Он взял ее за плечи и сказал: — Аля, ну же, успокойся! Это уже прошло, а прошлого не вернуть, тем более слезами - с доброй улыбкой сказал блондин.       Шатенка улыбнулась в ответ, вытерла слезы и сказала: — Это очень горькая правда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.