ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. "А где Маринетт?.."

Настройки текста
      Поняв, что Алья успокоилась и пришла в порядок, Адриан еще раз задал мучивший его недавно вопрос: — Аля, а где Маринет? Мы так разговорились, что забыли про нее. — О нет! Как я могла забыть про такое! — взявшись руками за голову в истерике кричала она. — Да что черт возьми произошло? Ты мне наконец-то уже скажешь или нет? Я не меньше твоего волнуюсь за нее! — Она… она в больнице, по крайней мере должна быть там… — с грустью ответила та. — В смысле? Зачем? И почему ты так опечалена этим? С ней что-то случилось? — Схватив теперь, как он понял, подругу за плечи и на нервах от беспокойности за свою возлюбленную завалил вопросами. — Аля, ты просто не понимаешь, я же с ума сойду, если с ней что-то случиться!       Отходя от шока из-за сказанных им слов и заданных вопросов. Но собрав все мысли в своей голове (P.S. изначально я написала не «в своей голове», а «в своей голоше» и мне понрав 2 вариант, а вам?) она начала свой рассказ: — Когда я шла в класс я увидела, как Натаниэть держит на руках Мари. Ну я естественно подбежала к ним, чтобы узнать, что случилось. Когда я прибежала, то поняла что Маринетт без сознания… — Вдруг она перестала говорить дальше, ибо заметила как Адриан реагировал на ее слова: услышав что Нат держал его возлюбленную подругу детства на своих руках, он разозлился и сжал ладони в кулаки, а поняв что Маринетт была без сознания, то в его глазах читался страх и тревога. — Аля, я же вижу, что ты не договариваешь мне чего-то. — Ну… понимаешь, мне просто необходимо было сегодня присутствовать на урок и поэтому… — Ты чего молчишь? Догова… — не успев договорить, как вдруг Адриана осенило. — То есть ты хочешь сказать, что ее отнес Натаниэль? — Адриан, пойми меня, прошу! Я была в безвыходной ситуации! У меня просто не было другого варианта!.. — Всегда есть выход… Всегда есть другой вариант, просто надо его найти! — Но времени не было искать выхода! Надо было что-то предпринимать! И я… — Не договорив, глаза Альи начали краснеть, но к ней на помощь вновь пришёл Адриан: — Успокойся и скажи в какую больницу он её понес. — Я не знаю… — успокоившись сказала Аля, — как же теперь ее найти? Адриан, пообещай, что найдешь ее и защитишь. — Я обещаю… А по поводу поисков… есть у меня один план. — Задумчиво сказал он и побежал из здания на задний двор, лишь крикнув — Прикрой меня пока меня нет… Получив одобрительный кивок в его сторону от одноклассницы, он скрылся из ее виду.       Оглядевшись вокруг и поняв что его никто не видит, Адриан отдернул рубаху и оттуда вылетел черный квами. — Ну и что на этот раз случилось? Опять злодей? Ну и какой на этот раз? — Самый ужасный! Плагг, Трансформация!        Молодого парня окутал зеленый свет и через пару мгновений он супер герой всего Парижа! Супер-Кот или же просто Нуар.       Перескакивая крыши он внимательно искал ее. Так прошло много времени почти 2 часа, но поиск ничего не принесли. Нуар устал и был очень огорчен, что его поиски напрасны. Он развернулся обратно и направился в коллеж, дабы рассказать плохую новость.       Остановившись в парах домов от коллежа, парень-герой забежал в маленький безлюдный переулок. Сняв там трансформацию, он побежал к Алье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.