ID работы: 442731

Один шаг в пустоту...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эшли быстро довезла меня до дома, а сама осталась ждать в машине. Едва я успела выйти из авто, как меня сбили с ног. По идее, я должна была приземлиться на асфальт, но меня обхватили мужские руки в районе талии. А сильные, надо сказать, руки. - Прости, - пролепетал он, заглянув мне в глаза. В них было что-то такое притягивающие, завораживающие - ты не ушиблась? - спросил он, кивая. - Ничего страшного, - отмахнулась я, улыбнувшись. Странно, я в последнее время редко улыбаюсь... Он тоже улыбнулся. Кого-то он мне точно напоминал, это лицо, черты, улыбка... - Я - Ник, а ты? - Вспомнила! Это Ник Джонас, из той группы трёх-поющих-братьев. О, какая приятная встреча. - Я... я... знаю... я - Эллисон. - почему-то в горле пересохло и я начала запинаться. Хотя, оно понятно почему. Передо мной стоит знаменитость, извиняясь. - Приятно познакомится, - он дружески похлопал меня по плечу, - С тобой точно всё хорошо? - уточнил он. - Да, точно, - подтвердила я. Всё время, что мы разговаривали и знакомились я провела на руках у Ника и только сейчас поймала на себе изучающий взгляд Эшли, которая недоумённо смотрела на нас. Я смущённо вырвалась из объятий Ника, но сразу же упала, зажмурившись от боли, которая рябила в глазах. - Как больно, - сквозь стон выдала я, потирая ноющую ногу. - Я отвезу тебя в больницу, - взволнованно пообещал Ник, обхватив меня за руки, поднимая с земли. - Нет, не надо, меня подруга ждёт, - заверила его я, кивнув на машину с Эшли. Та загадочно улыбнулась, подмигнув мне и... машина стремительно тронулась с места. Да, эта чёртова машина тронулась с места и уехала вместо с Эшли, Вафлей и моей ночевкой! - Уже не ждет, - пождал губы Ник, сощурившись на уезжающий автомобиль. Ну, Эшли, я тебе уши-то надеру. - Ладно, едем, - кивнула я, согласившись. Ник усадил меня в машину, мы пристегнулись и поехали, а он, за всё время поездки, не произнёс и слова. Я занимала себя разглядыванием Лос-Анджелеса в окне. В больнице мне сказали, что это сильный ушиб и гипс накладывать не будут, но выдали пару дурнопахнувших и дорогих мазей. До машины Ник нёс меня на руках, так, как он сам сказал, быстрее выйдет. - Спасибо, - выдавила я, пока он усаживал меня в машину. - За что спасибо? Я же виноват перед тобой! - он посмотрел на меня, - Куда тебя везти? - Домой. Бейкер стрит 34. - Хорошо. Доехали мы быстро, но, не смотр на это, был уже поздний вечер. Может, пригласить Ника на чай? Он, всё-таки, потратил на меня своё время суперзвезды, это - много стоит. - Зайдёшь на чай? - спросила я, посмотрев на него. - Я зашёл бы, а вот родители не будут против, м? - ответил вопросом на вопрос Ник. - Нет, не будут, у меня их нет, - я отвернулась в сторону окна. - Прости, - сочувственно произнёс он. - Ничего страшного, - замяла ситуацию я, - Ну что, пошли? - ещё раз спросила я. - Пошли, - кивнул он, открывая водительскую и пассажирские двери. Когда мы вышли из машины Ник взял меня на руки. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.