ID работы: 442731

Один шаг в пустоту...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Мы с Ником прошли в квартиру. Точнее, он занёс меня на руках. - Ник, - протянула я, - поставь меня, наконец, на ноги! - просила я. - Ладно, хорошо, - он послушно выполнил мою просьбу. Я оказалась на твердой земле (точнее, на полу) и попрыгала в сторону кухни, музыкант остался в коридоре, рассматривать фотографии. Пока я делала чай на кухне, я всё думала об этом происшествие. Не знаю, почему это случилось именно со мной. Может, это просто награда за все те муки, что и претерпела от жизни? Когда чайник был поставлен, я попрыгала обратно в коридор, чтобы спросить гостя о его предпочтения в напитках. Едва я появилась на пороге, он встретил меня улыбкой - Это твоя мама? - спросил Ник, указав на фотографию. Я кивнула. - Ты похожа на неё, - заметил он. - Спасибо. Сколько тебе ложек сахара в чай? - Мне нельзя сахар. - Почему? - я заинтересованно посмотрела на него. - Диабет... - сказал он, направившись на кухню. Почему-то я почувствовала себя виноватой перед ним когда сердце сжалось в груди. В следующие два часа мы болтали, смеялись. Я беспокоилась напрасно. К сожалению, было очень поздно, поэтому Нику надо было домой. Я проводила его до двери, мы мило попрощались, улыбаясь друг другу. Нет, все же он удивителен... Я могу говорить с ним на любые темы, оставаясь самой собой, смеяться и улыбаться, не боясь выставить себя в неловком положение. Мы знакомы всего день, а ощущение, что прошли вместе через вечность. Пожалуй, это начало великой дружбы! А дружбы, ли... Он нравится мне внешне. Сильно нравится внешне. Кудри, черты лица, улыбка, глаза - кажется, он идеален во всём! В душе, внешне. Наверное, это любовь с первого взгляда. Но что такое любовь вообще, в целом? Нет, я читала о ней книги и смотрела умопомрачительные фильмы, но, чтобы так - близко, вживую, по-настоящему... Нет, не было. Остаток вечера я думала о Джонасе. Он - звезда, моя влюблённость к нему выглядит глупо и безответно. Он мне не ответит, может, только улыбнётся уголками губ и тактично откажет. Тогда зачем он взял у меня номер? Да... он взял его, причём попросил сам, я не навязывала! Возможно, стоит ждать решающего звонка. Да, определённо стоит. С этими мыслями я и уснула, распластавшись на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.