ID работы: 442731

Один шаг в пустоту...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.Звонок.

Настройки текста
Лучи солнца настырно светило мне в глаза, задержавшись солнечными зайчиками на моём лице. Именно это заставило меня открыть веки и, зевнув, лениво подняться с дивана. Я попробовала наступить на ногу - пощипывает, значит - болит. Я быстро запрыгала по направлению к окну и, подбежав, одёрнула занавески, замерев. Дивный город! Он никогда не спит, ожидая своего звёздного часа. Он всегда сияет, готовый встретить любого новичка в себе, принять весь мир и оставить внутри себя, Лос-Анджелес - сердце США. Я озадаченно смотрела в окно и видела привычную мне картину: Люди, спешащие на работу, как муравьи в муравейнике, машины в пробках - ритм города бешено пульсирует в висках. Казалось, что всё это - обычное утро, если бы не... Если бы не эта лёгкость во всём теле и душе. Эта воздушность, романтичность. Чувство, что я не знала боли. Никогда. Наверное, вот это - любовь. Приняв водные процедуры и позавтракав собственноручными бутербродами, я обдумывали планы на сегодня. Конечно, не хотелось бы сидеть дома, но нога... Обдумывая расписание на день грядущий, я бездумно переключала каналы. - Скука, - протянула я, зевнув. Стоит позвонить Эшли и узнать как она - всё же именно из-за неё произошло знакомство с Ником. Едва я потянулась за телефоном, слух разрезала громкая телефонная трель. Гхм, странно... Номер мне не знаком. Брать, не брать? А что, если это - он? В нерешительности я сняла трубку. - Алло, - пропела в трубку я, неуверенно накручивая на палец телефонный провод. - Привет, Эллисон, это я - Ник, - бодро поздоровался Джонас. Да, это он. Мои ожидания не напрасны. - Привет, Ник, - ответила я, подавляя желание завопить от радости. - Как ты, как нога? - спросил он. Ник такой заботливый. - Ты сегодня свободна? - Я просто светилась счастьем, когда слушала его голос. Такой красивые, нежный. Он так меня успокаивает. - Алло, - протянул он, - земля вызывает Эллисон, приём! - я хихикнула. - Всё нормально. Нога? Нога - хорошо, - соврала я. А зачем говорить ему правду? Он же будет чувствовать себя виноватым. - Я сегодня свободна, более, чем полностью! - Может быть, сходим вместе в парк? - спросил он. У меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло. - Да, давай, - согласилась я, кивнув сама себе. - Это свидание? - спросила я, прижав телефон к уху. Чёрт, как же это глупо звучит... - Считай, что да, - я всеми фибрами души чувствовала, что он мне улыбается. Да, своей шикарной белоснежной улыбкой. Мне. Только мне. И никому больше. - Я заеду за тобой около трёх. Будешь готова? - Конечно, - подтвердила я. - Ладно, пока. - Пока, - ответила я, положив трубку. Я сидела секунд тридцать молча, подбрасывая вверх подушку, и только сейчас до меня дошло: - Это - свидание... - зашептала я, прерывисто дыша. Шок. Сам Николас Джерри Джонас пригласил меня на свидание. Эй, жизнь не так уж и несправедлива. Вот только мы пойдём в парк, а моя нога...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.