ID работы: 443538

Однолюбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Даша Л бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 6 лет. Особняк главы «Company Uchiha» больше смахивал на дворец. Четыре этажа. Высокие ворота, колонны в стиле Белого Дома. Вот из дома выходят женщина с маленьким черноволосым мальчиком. - Саске, идем погуляем в парке, пока Итачи и папа на работе, – сказала женщина с улыбкой и взяла ребенка за руку. - Хорошо, – проговорил мальчик и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Парк находился недалеко от их дома, поэтому они дошли до него за десять минут. Мальчик сразу же побежал к детской площадке, где уже играли дети. Женщина села на скамейку, которая стояла неподалеку от площадки. Она пристально наблюдала за сыном. Как он бегал по площадке, катался на качелях, на небольшой горке. Она даже не заметила подходящую женщину с ребенком. - Микото! Ты ли это!? - послышался удивленный голос. Черноволосая женщина, что сидела на скамье, повернула голову на звук. - Юми? – сказала Микота, смотря на женщину с русыми волосам, но её взгляд наткнулся на розоволосую девочку, которая спряталась за маминой спиной. - Сакура, иди, поиграй, - сказала Юми своей дочери. Девочка кивнула и убежала к площадке. - Давно не виделись! Как поживаешь, Микото? - сказала Юми, улыбаясь. - Хорошо, замужем, - мило улыбнулась Микото, - а я смотрю, у тебя уже есть дочь-красавица, - смотря на девочку, которая каталась на горке, Микото улыбнулась. - Да, - благоговейно промурлыкала Юми, - я слышала у тебя два мальчика? - Угу, мальчики, – сказала Микото и перевела на Юми взгляд. Пока мамы общались, дети бегали и резвились. Вот Сакура бежит и, не заметив мальчика впереди, врезается в него. И девочка, и мальчик падают. Сакура поднимает глаза на того, кого сбила с ног. Перед ней сидит черноволосый мальчик, который поднял свой взгляд, чтобы посмотреть, из–за кого он так упал. Прямо напротив сидит девочка с розовыми волосами, зелеными глазами и с легким румянцем на щеках. - Прости. Я не заметила тебя, - сказала девочка и начала подниматься с земли и отряхивать платьице от пыли. Мальчик молча наблюдал за действиями розоволосой. - Ничего страшного, – проговорил Саске и улыбнулся. Он тоже встал и начал отряхиваться. - Идем вместе играть? - говорит и улыбается девочка. Помолчав с минуту, Учиха младший кивает. - Хорошо. Вот дети начали играть. То на качелях Саске катает Сакуру, то они вместе бегают друг за другом. Учиха и Харуно младшие, а это были именно они, веселились друг с другом. Вот они услышали женские крики. - Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ВИДИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ! - крик разносится по всей площадке. - Я ТОЖЕ! - не менее грозный голос раздается в ответ первому. Вдруг одна из женщин начала приближаться к ребятам. Схватив Сакуру, она сказала ей: - Идем домой! Хватит на сегодня прогулок, - и она потащила розоволосую к выходу. Сакура не успела ничего понять, как её уже увели с площадки. Повернув голову назад, чтобы посмотреть последний, как она считала, раз на мальчика, она помахала рукой. Через несколько минут от двоих и след простыл. Саске стоял на том же месте и в ответ тоже махал рукой. Когда девочка скрылась, он наконец услышал, что его зовет мама. Дождавшись, женщина взяла сына за руку и пошла к выходу. По дороге мальчуган повернул голову и посмотрел на то место, где стояла розоволосая девочка. И они вместе с мамой вышли из парка. Бечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.