ID работы: 443538

Однолюбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Даша Л бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 8 лет POV Сакура Сегодня такой ужасный день. Я успела проспать, опоздала на автобус... Вот сейчас я бегу в класс, а до звонка осталось всего три минуты. Ещё чуть-чуть! Резко открываю дверь. Слышу как звенит звонок. Хах, учителя ещё нет. Иду к своему месту, а по пути рассматриваю свой школьный коллектив. Мда, половина класса ещё спит. Вот дверь открывается, и в неё заходит Куренай-сенсей, хорошая учительница. Сансей является учителем биологии, по которой у нас сегодня олимпиада. А это ещё что такое? Неужели параллельный класс? Зазнайки! Как же я их ненавижу, ведут себя, как цари. Фи! - Минуточку внимания, восьмой "Б". Сегодня у нас будет олимпиада среди восьмых классов. Поэтому вы сядете по двое. То есть один ученик из восьмого "Б" сядет с учеником восьмого "А". Всем ясно? - ДА! - хором ответили ученики. Вот мы начали рассаживаться. Киба - мой лучший друг. С ним мы дружим с первого класса. Он очень добрый парень и любит животных, но предпочтение отдает собакам. К нему подсела какая-то блондинка. Что она делает? Она больная? Вытащила из сумки влажные салфетки и протерла свою половину стола. Вот точно идиотка! Я подошла к последней парте третьего ряда. Там сидел парень из параллели. В нем мне было что-то знакомо. Аристократические черты лица, ровный нос, густые черные, как тьма, волосы, розовато-сиреневый оттенок губ...в общем красивый мальчик с вампирской внешностью...хотя раз смазливый на вид, то наверняка бабник еще тот. Одет парень был в белую рубашку с вывернутым воротником и закатанными рукавами. На ногах красовались джинсы с потертыми коленями. Мачо блин! Так как все места были заняты такими же дурами, как та блондинка, то я решила сесть с ним. - Эм...я сяду здесь? - осторожно спросила я. - Ну садись, - безразлично ответил он. - Все расселись? – поинтересовалась Куренай-сенсей, осмотрев всех нас, - Сейчас я вам раздам двойные листочки и задания, - она принялась выдавать нужные предметы для написания олимпиады. Как только у нас всех на парте лежали листочки, учитель посмотрела на часы, которые, как и положено, висели над доской. - Ну что ж, приступайте. Эта олимпиада на два урока, - оповестила нас учитель и принялась читать какой-то роман. Быстренько проглядев весь тест, я начала отмечать ответы. Какая же это олимпиада? Задания детского сада! Ну да, биология для меня - это как "дважды два - четыре"! Быстренько ответив на все задания, я почувствовала, что мой сосед по парте меня толкает. Отстранившись от олимпиады, я посмотрела на него и тихо спросила: - Что надо? - Помоги мне, - шипел брюнет. Что я слышу? Хаха "помочь"...ну хорошо. - взглянув на этого парня, так хотелось его послать, но я сдержалась. Ой, это все моя жалость. Неужели она у меня появилась? Так уж и быть, помогу этому «мачо»...хах. - Давай, говори какое задание? - Последние. Решив его олимпиадную проблему, я быстренько написала ему решение на черновике и передала так, чтобы учитель не заметила. Все свои задания, я решила за один урок. Я начала осматривать класс. Блондинка, которая сидит с Кибой, то и дело смотрит в телефон. Опа спалилась, не везет ей. Хах. Куренай-сенсей на неё накричала. Блондиночка, выслушав всю нотацию учителя, вышла с поднятым подбородком. Слишком высокомерная. Ну ничего, я уверена, на неё когда-нибудь найдется управа. Интересно, когда звонок? И как по-моему велению, звенит долгожданный звон, ну по крайней мере для меня. Все начали быстро собираться. Ну, мне лично некуда торопиться, и поэтому я стала складывать все в портфель медленно. Мельком посмотрела на то место, где сидел мой сосед. Эээээ!? Он что супер быстрый "ФЛЕШ"? Отдав листочки Куренай-сенсей, я вышла из класса. Только оказавшись в коридоре, я нечаянно врезалась в кого-то. Подняв свои глаза на этого человека, я только хотела извиниться, как поняла, что передо мной стоял тот самый «Флеш». Я отошла от него ровно на три шага. А он в это время осмотрел меня оценивающим взглядом. Это начало бесить. - Спасибо, что помогла мне с олимпиадой, - вдруг промолвил он. - Да не за что, - пробубнила я и кажется немного покраснела. Что это такое? Чтобы я краснела перед "Ашкой"!? Ухмыльнувшись, он направился к выходу. Минут пять я стояла и тупо смотрела ему в спину. Странный парень. Как только я очнулась, его уже след простыл. Я поспешила отправиться домой. На следующий день того «Флеша» не было. Жалко даже как-то. Мне хотелось с ним познакомиться и может даже подружиться. Ах да, по биологии я заняла первое место. Я очень рада! Кстати, в будущем я собираюсь поступать в медицинский университет. Очень хочу спасать людям жизни. Прошло несколько дней, я не знаю, куда запропастился тот парень, и даже не знаю, как его зовут. Ну и ладно. Может, когда-нибудь мы с ним встретимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.