ID работы: 4436525

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

№3. Макаров и ему подобные.

Настройки текста
Примечания:

Если ты не попадешь в ад, я тебя туда затолкаю! *

Макаров сидел на своём излюбленном месте в гильдии — на перилах второго этажа. В низу шумели члены гильдии. Они весело переругивались и съедали всё, до чего могли дотянуться. Скорее всего даже на улице были слышны чавканье и звон стаканов. Улыбчивая Мираджейн лавировала между столами, разнося выпивку. К ней подбивал клинья очередной парень, приглашая на свидание, а она мило отшивала его, при этом надавливая на самые больные точки. Глава гильдии и сам любил к ней подкатывать, жаль что неудачно практически всегда. Шумные Нацу и Грей опять начинали драку, казалось бы из сущего пустяка — схватились за один кусок мяса. Но достанется, как всегда, Эльфману, полезшему их разнимать… Этот сюжет повторялся изо дня в день, и Макаров уже мог делать ставки на то, что произойдет в ближайшем будущем. Да, его гильдия не была образцом поведения. Ну, да и он сам проповедовал, что вольны делать, что хотите. Но палку они все-таки иногда перегибали. Вот зачем Кана взяла задание по охране алкогольного склада? Нет, вино в порядке… правда в желудке самой Альбероны. А теперь их ищут, чтобы возместить ущерб. Если после смерти человеку выпадает шанс попасть в Рай или Ад, то вся гильдия Фейри Тейл точно отправиться обжариваться на медленном огне. Хотя Драгнилу там должно понравиться. А вот Фулллбастеру — нет. Ему же похолоднее подавай. А во главе этой процессии пойдет сам Дреяр. Всё-таки он глава этого маленького филиала Ада. Это уже почти сто человек. Да половина гильдий тогда туда попадет точно. И чиновники-бумагомаратели. Это же надо было накатать по такой поэме на каждого члена Фейри Тейл. Как только рука не устала? Подумаешь Нацу пол-улицы разнес, а Грей — пол-улицы заморозил. Так они от Эрзы спасались, им можно. — С таким образом жизни, как живут все современные люди в Фиоре, — Макаров спрыгнул на пол и направился к барной стойке, — я задаю себе вопрос: хватит ли нам всем места в Аду? «Определенно нет,» — пронеслось в голове, а его любимую полосатую шапку сорвало с головы летящей тарелкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.