ID работы: 4436525

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

№5. Аомине и день забот.

Настройки текста
Примечания:
Иногда Сацуки говорила, что лень родилась вперед Аомине. Возможно, а Дайки это и не отрицал, это так и было. Впрочем, это было единственным объяснением беспорядка в квартире синеволосого. Постоянный порядок имела только периодически пополняющаяся стопка журналов с Май-чан. Они даже были разложены по номерам и годам. И если убрать лишний хлам — грязную одежду, вырванные листки, обертки и бутылки — ас Тоуо ещё мог, то сил помыть пол уже не осталось. И кто вообще придумал выбирать квартиру для вечеринки посредством игры в Джанкен*? Аомине всегда выигрывал в эту глупую игру, но именно вчера удача от него отвернулась. Ведро, тряпка и чистящее средство с лысым мужиком, сиротливо стояли у стола, дожидаясь своей очереди. По телевизору началась реклама, а в голову Дайки пришла бредовая, и пожалуй, последняя идея. Если бы он был в мультике, то над его головой обязательно зажглась бы лампочка. Да, великий Аомине Дайки, которого может победить только он сам, выбивал на ведре ритм из рекламы. А всё из-за того, что победить его смогла только уборка. Ас Тоуо не отрицал, что план был нереален. Гости были почти уже на пороге. А он все пытался вызвать Мистера Пропера. Но когда в квартире раздался звонок, баскетболист уже уверовал в чудо и с надеждой в глазах пошел открывать дверь. На пороге оказался не лысый мужик в белой футболке с кольцом в ухе, но рыжий Бакагами с кольцом на цепочке тоже подходил. Осталось упросить его выполнить всю грязную работу, пока сам Аомине будет досыпать на диване. А для этого у Дайки оставалось желание (ведь он уделал сейриновца в прошлый раз на стритболе, ха-ха). — Тупогами, ты вовремя, — хищно улыбаясь, произнес хозяин квартиры. — У тебя есть два часа, чтобы помыть пол. Желание то ты продул. Убийственный взгляд карминовых глаз желал смуглокожему веселой, но не долгой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.