ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Течка у Алиты, слава Богу, прошла. Даже не знаю, кто был больше этому рад: я или моя пара. Она мучилась от сильнейшей боли, а я ходил все эти дни в возбужденном состоянии, срывался по любому поводу и злился. Злился не на Алиту, а на себя - какой из меня Альфа, если я свои эмоции в узде держать не могу? После течки все-все оборотни (ну, моей стаи, естественно) ходили с такими блаженными улыбками, уставшими, но в то же время полными сил. Годрик, мой верный друг, хоть и улыбался, ходил таким счастливым, все равно сочувствовал мне, даже приносил специальный бальзам для Алиты.

***

Моя стая зарабатывает деньги очень интересным образом. Нет-нет, почти каждый взрослый оборотень имеет работу, но основной заработок приношу все равно я. Компания "Черная Вирджиния" для купли-продажи земельных участков и компания "Евротур", занимавшаяся туризмом. Большую часть времени я провожу за первой компанией, там, где оборотней почти нет. Доход действительно большой, и, наверное, мои сотрудники считают меня миллионером - хорошая машина, дорогая одежда и часы (на самом-то деле они не такие дорогие, просто надо знать, где покупать вещи), нолики в чеках... В основном все деньги с этой фирмы я вкладываю в стаю. А вот "Евротур" у нас был особенный. Эта фирма была рассчитана только на представителей не человеческого мира: вампиров, оборотней и ведьм. Помимо туризма "Евротур" еще занимается печатью книг. Тоже, соответственно, для наших. Мой замдиректор - Годрик. Иия же занимается больше с написанием новых интересных историй, анекдотов и пособий для новеньких в нашей среде обитания. Прибыльный бизнес, в общем. В последнее время я свои дела забросил. Отчасти из-за Алиты, отчасти из-за других проблем. Однако деньги приходили, вот я и не парился. Теперь всю неделю я разрывался между "Вирджинией" и "Евротуром". Плюс еще дела стаи - надо было пристроить куда-то новичков, попутно делая так, чтобы мои ребята за ними тщательно смотрели. Детей, естественно, отдали в школы, а совершеннолетние должны были искать себе работенку, чтобы иметь заработок. Нет-нет, стая обеспечивает тех, у кого туго с финансами, но налегать на это не стоит - плохо может обернуться. Моя пара. Алита мало-помалу начала со мной свыкаться. Не шугалась и не затаивала дыхание, когда я обнимал ночью. Секса у нас так и не было: во-первых, я не извращенный псих, помешанный на боли противоположного пола, во-вторых, Алита близости не хотела. Сама девушка решила перекрасить свои почти седые волосы. Я, если честно, был против - уже привык видеть белую макушку каждое утро. Потом оказалось, что волосы у Али такие с рождения, но все привыкли считать, что она седая. Это хоть как-то объясняет то, почему волосы у нее не ломкие или сухие, как у старушек. В какой-то момент Алита попросила снять с себя браслет. Говорила, что ей в нем неудобно: как будто она в ошейнике. Я тогда взбесился. Не из-за просьбы, а из-за ошейника. Для нас надеть на кого-нибудь ошейник - практически грех. Если для людей это унизительно, то для нас унизительнее втройне. А я не чертов извращенец, которому нравится унижать других, особенно слабый пол. Были у нас такие оборотни, которым нравилось доставлять боль другим. Их убивали пачками, ибо в будущем они своими садистскими намерениями делали очень много зла. Ну, в общем, я из-за этого взбесился, а Алита, испугавшись, спряталась под одеялом, скрестив руки над головой, чтобы удары не попадали в голову. Глу-упая. Не собирался я ее бить. Потом пришлось полночи отпаивать девушку чаем и кормить пончиками, чтобы она успокоилась. Браслет тот я, кстати, снял. Девушка утром помогала на кухне, хотя всегда кушала со мной. Она даже говорила с Годриком (а она, надо сказать, девушка весьма не разговорчивая). Годрик, заядлый шутник, смешил Алиту, вынуждал своей открытостью девушку задорно улыбаться. Я ревновал, но старался не показать виду. Если я запрещу говорить Алите с каждым мужчиной в мире, она окончательно и бесповоротно примет версию того, что я свихнувшийся тиран, помешанный собственник и душегуб. Про собственника, кстати, я бы не спорил.

***

Со всеми этими делами у меня совершенно вылетело из головы кое-что важное. - Алит, поедем в город? Девушка сидела на крыльце дома и что-то увлеченно рисовала в альбоме. Перегнувшись через перила, я понял, что это картина, которую она видит перед собой - домики и люди перед ней. - Зачем? - она отвлеклась от альбома и из-под ресниц посмотрела на меня. Чертовка. Не понимает, что соблазняет. - Мы там были на прошлой неделе. - Надо закупиться вещами. Тебе нужны купальники, матрасы, пеньюары и прочее. Да и к горам надо что-то прикупить. На лице Алиты отразилось непонимание, но оно ушло быстро. Хоть разговор и состоялся почти месяц тому назад, но у оборотней хорошая память, а значит, что Али все помнит. - А когда выезжаем? - сглотнув, спросила она. - Послезавтра. Стая на Альпах - стая моего хорошего друга. Они лечат разные хвори, в том числе и неспособность к обращению, - мягко улыбнулся. - Радуйся, совсем скоро ты сможешь вилять хвостом и не мучиться при течке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.