ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Он так и не позвонил Каролане. Девушка целый день просидела дома смотря на экран телефона. При каждом звонке она бежала к телефону, но там оказывался не Сергей. Уже время подходило к вечеру, а Лазарев так и не позвонил. Девушка уже стала понимать, что он либо забыл, либо сейчас у Седоковой. Почему-то Лорак склонялась ближе ко второму варианту. Вдруг раздался звонок, и она побежала к двери. Открыв ее, девушка увидела Сергея. — Извини, не позвонил, — Сергей поцеловал девушку в щечку и направился на кухню, — вкусно пахнет, готовишь? Каролина закрыла дверь и пошла за парнем. — Да, готовлю, — не придавая значения словам парня, она продолжала готовку, — зачем пришел? — Так ты же сама звонила. — А ты от куда знаешь? А да, ты же был у Ани, — немного повысила голос Каролина, — уже ничего, можешь идти. — Ревнуешь? — Сергей обнял её сзади за талию. — Нет, — девушка отошла от него. — Милая, ты чего? — Да ты пьяный, Лазарев, — махала руками девушка, — вали домой, проспись, милый, блин. Потом поговорим. Каролина стала выталкивать его из квартиры. Когда парень вышел на лестничную площадку дверь за ним захлопнулась моментально. Каролина прошла на кухню. Только отвернувшись к плите, она услышала как звонит телефон на столе. Девушка подошла и посмотрела на экран «Седокова». — А ну ясно, свалил, а телефон оставил, — говорила девушка. Но посмотрев на экран, она ответила на звонок. — Ало, Ань, Сергей сейчас не может говорить, ты что хотела? — Где он? — Это не столь важно. — Каролина, у тебя есть муж и прекрасная девочка. Зачем портить вашу с Сережей дружбу? — Ты стала портить, Ань. Мы прекрасно общались. Да черт, вы с ним и видитесь раз в полгода, какого черта ты ему звонишь? — в ярости Каролина открыла дверь, но за ней уже не было Лазарева. — Я не буду это комментировать. Каролина сбросила вызов, положила телефон на тумбочку и продолжила готовку, но её мыслей не покидал этот парень с которым она дружит очень много лет, которому можно рассказать и доверить все, но или уже не все. Сергей все-таки приехал и забрал телефон у Каролины. Настолько огорченным и злым она его не видела. Это её тоже расстроило, с этими плохими мыслями она пошла спать. Через несколько минут, Сергей вновь навестил Каролину, они долго кричали, парень бросался колкими словами, допивая бутылку коньяка. Утро для Лазарева началось в 5:47, когда яркий луч солнца из тёмных штор «ударил» в глаза парню. Осмотрев обстановку, понимая, что он здесь был, единожды и точно не помнил этих тумбочек, темно алой кровати, полностью тёмной спальной комнаты, которую освещали, падающие лучи солнца. Лениво открыв глаза, он увидел тихо спящую у себя на груди Аню Седокову. Обдумывая и вспоминая произошедшее, его отвлекла тихая смс-ка на его телефон. «Каро😝❤️» увидев это, он моментально открыл сообщение. «Я не знаю где ты, но надеюсь, что с тобой все хорошо. Молюсь, что с тобой все хорошо. Не прощу себе, если с тобой, что-то случилось. Перезвони, я очень переживаю.» Перечитав сообщение, его бросило в дрожь и он посмотрел на кол-во пропущенных от неё, 29.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.