ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Парень вновь посмотрел на девушку и стал пытаться сдвинуть с себя Аню, чтобы встать. Нежно подвинув её за плечи, он стал вставать с кровати. — Ты куда? — не открывая глаз, через сон спросила Аня. — Спи, спи, — тихим голосом сказал Лазарев, когда уже надевал рубашку, — Ань… Вечером увидимся?.. — он подошёл к спящей девушке и, поцеловав её, не услышав ответа, покинул помещение. Сергей шел по улице и прокручивал в голове свои мысли. Он сам толком не понимал, почему бегает от одной девушки к другой. Каждый раз задавал себе вопрос, на который не мог найти ответа. Лазарев уже не заметил, как подошел к двери, дорогу к которой он знал наизусть. Нажал на звонок и облокотился о стену. Он не услышал шаги за дверью. Нажал ещё раз, но шаги он снова не услышал. Он не на шутку испугался. Сергей достал телефон и стал звонить Каролине. Но вдруг послышалось, как ключи стали открывать дверь. — Господи, Каролина, я так испугался, — сказал Сергей, когда девушка открыла дверь. — Сережа, слава Богу, — буквально кинулась к нему на шею девушка, — Прости меня, не знаю, что на меня нашло. Лазарев смутился от того, что ничего не помнил, но приобнял девушку. — Лорак, ты меня так испугала, — поцеловал её в голову парень и мимолетно улыбнулся, — Я сам виноват… Немного разболтавшись и уже улыбавшаяся девушка сказала: — Сереж, мы с Муратом приглашаем тебя сегодня на ужин, — вытирая слезы под глазами, всхлипнула девушка, — ты придёшь? — Конечно, — вздохнул парень, — Милая, конечно… Только Лазарев вышел на улицу, в кармане зазвонил телефон. — Да, Анют, — ответил парень. — Сереж, может сегодня вечером посидим у меня? — послышался голос, — ты чего молчишь? Лазарев посмотрел на окно Каролины и вспомнил её улыбку. — Знаешь, милая, хорошая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.