ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Молодой человек нажал на звонок и за дверью послышался звук, а следом и шаги. Лазарев еще раз поправил черный костюм, вздохнул с тяжестью и натянул улыбку. — Здравствуй, Сергей, — на лестничную площадку вышел Мурат. — Привет. Пробки, простите за опоздание. — Проходи, — Мурат дал пройти Сергею и пожал ему руку. Лазарев пошел по коридору. Он никогда так не нервничал, когда находился, в квартире близкой подруги… Может быть подруги. Но этого вечера он боялся. Он знал, что Аня его тоже ждет через час дома, но бросить ужин с ней он не мог и такое же сделать с Лорак и её мужем. — Милая, ты как всегда восхитительна, — Сергей нашел Каролину в столовой и вручил букет красных роз. — Спасибо, дорогой, — Каролина поцеловала Сергея и скрылась за дверью, приказав мужу развеселить Лазарева. Ужин пролетел незаметно. Сергей давно не сидел в такой веселой компании и поэтому спешить никуда не собирался, пока не взглянул на часы. Они уже показывали 21:13, когда парень должен быть уже у Седоковой. Попрощавшись с друзьями, Сергей быстро завел машину и поехал к Ане, купив любимые цветы… Сергей уже подходил к двери девушки, все время думав о улыбке Каролины. Почему, когда он её хвалит, она начинает смущаться? Почему когда они поют дуэтом и от приближениях парня её бросает в дрожь и глаза начинают бегать… Но встряхнув голову, он нажал на звонок. «В конце концов… У меня есть Аня… Зачем думать о других девушках… Черт, Каролина это не „другая девушка“, да черт», пронеслось у него в голове. — О, я уже думала не придёшь, к Рудовой собралась. — Ань, — парень прижал Седокову к стене и впился в неё горячими губами, — ах да, это тебе. — он вручил ей букет, не отрываясь от поцелуя и цветы мгновенно упали на пол. -Нет, не сейчас, — улыбаясь отстранилась от парня Седокова, — я хотела познакомить тебя с дочками, точнее с младшей… Кстати вот и она, — посмотрела Анна на маленькую девочку, которая вышла из комнаты и заметив незнакомого человека, спряталась за маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.