ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Сергей и Аня сидели за столом, и пили черный чай. Девочка с белыми волосами, милой улыбкой сидела на диване и играла в куклы. Строила домики, примеряла одежду. Сергей поворачивал голову в сторону Моники и улыбался изредка подмигивая ей. — Мам, смотри как одела, — девочка подбежала к Ане и показала куклу Барби. — У тебя милая дочка, похожа на тебя. — Спасибо, Сереж, — Седокова немного пригрустила и отпустила дочь играть дальше. — Ань, что случилось? — Лазарев положил свою руку на руку девушки, — почему такая грустная? — Дело в том, что мне придется на пару дней уехать в Лос-Анджелес. Но я быстро вернусь, — на лице девушки мелькнула улыбка, — Не хочу оставлять тебя здесь… — Хорошо, я буду вас ждать. Анют, ты извини, но мне пара, поздно. Сергей уже был готов уйти, но Аня его остановила. Она предложила переночевать у неё, постелив в соседней комнате. Все разошлись по комнатам. Аня сидела у себя и под сумрачной лампой, начала читать не дочитанную книгу на английском. Сергей ответив на пару сообщений лёг спать. Ну, а Моника, которая была польщена красивой внешностью Сергея уже куклам рассказывала про своего нового друга. Но потом она пошла искать маму. — Мам, — приоткрыв дверь в комнату Лазарева неуверенно сказала Моника, — Ма… — Кто пришёл, — улыбнулся Сергей и попросил девочку включить свет, — Иди сюда. Малышка подошла и села к парню. — Ты почему не спишь? — По-прежнему шепотом спросила девочка. — Да вот, не могу уснуть, — дотронулся до кончика носика Моники парень и подвинулся, освобождая место, для девочки. — Вау, — малышка провела пальчиком по татуировке крыльев парня. Он широко улыбнулся. — А можно я тут побуду? — смутилась девочка. — Да, да, иди сюда, — парень приобнял малышку. — Эй, а кто тут не спит? — Аня зашла в комнату, — Моник, почему ты ещё не в кровати? — А ты? — хором спросил Сережа с лежавшей рядом Моникой, — Иди к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.