ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Аня стояла около плиты и готовила завтрак. На холодильники стояло радио и от туда доносились звуки песни «Это все она». Девушка слегка танцевала и передвигалась по кухни. — А ты неплохо танцуешь, — от голоса, девушка вздрогнула, от чего на пол упала чашка с мукой, — доброе утро. — Не доброе. Лазарев, нельзя же так пугать, — кричала Седокова. — Дочь разбудишь, — перебил её парень и сел на стул, — что у нас на завтрак? — На завтрак? Ничего, — Аня убрала с пола муку и стала дожаривать блинчики. Сергей смотрел в спину девушки и улыбался. Аня легкими движениями снимала блинчики и клала на тарелку. — Ань, ну че ты злишься? — Лазарев подошел и обнял за талию девушку, — прости, я же не думал, что так получиться. — Не думал он, — под нос говорила Анна, — садись, кофе, чай? — Кофе, — улыбка не сползала с лица Сергея, пока он не увидел номер своей подруги на телефоне… Выключив звук, он проигнорировал звонок, чтобы Каролина не догадалась, у кого и в каком виде он находится. Седокова сделала вид, что ничего не заметила и села напротив парня. — Сереж, не то чтобы я хочу тебя напрягать… — Ну, — разрезав блинчики и макая их в малиновое варенье едва смотрел на неё парень, — ну, Ань. -Монику не с кем оставить, а лететь со мной ей нет смысла. — Да без проблем, — улыбнулся он и вновь посмотрел на пропущенный звонок от Каролины. Обменявшись взаимными улыбками с Анной, на кухню зашла девочка. — Вот и она, — развернулся к ней парень, — Ну что, у тебя начинается неделя с Лазаревым, — подмигнул он девочке. Седокова встала из-за стола и провела рукой по волосам парня. — Отлично, я переодеваюсь и выхожу. Такси уже давно ждёт. Спустя пол часа Анны уже не было в квартире, а маленькая компания сидела и завтракала. Телефон подозрительно долго молчал и Сергей решил перезвонить девушке. — Ало, Каролина, ты звонила? — Сереж, я все понимаю, ты меня прости, — громко вздохнула девушка на том конце телефонной трубке, — Но… Я больше так не могу… Нам нужно встретиться. — Да, конечно, когда? — вставая из-за стола и вытирая запачканное личико Моники салфеткой, Серьезно поинтересовался Лазарев. — Сейчас, в любом кафе, быстрее пожалуйста. Я не могу ночами думать об этом… -Мона… Приключения начинаются, собирайся, мы едем гулять, — улыбнулся девочке Сергей и пошёл собирать Монику на встречу к своей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.