ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая пара?

Настройки текста
Вот уже несколько долгих дней Рома, запершись в своей переполненной мыслями голове, почти не выходил из комнаты. Он не заводил разговора с друзьями, являлся только на ужин и ночи напролёт исписывал тетради. Было ясно: эта незнакомка сильно задела парня, и пока он не поймёт, кто она, его жизнь не станет прежней. Макс раздраженно тряхнул головой и не глядя на Рому поднялся с кровати. Он уже собирался открыть дверь, когда за него это сделал вошедший внутрь Вадим. Повисла неловкая пауза. — Что ты здесь делаешь? — оживился Рома, осуждающе посмотрев на Вадима. — И без тебя несладко. — Нам нужно поговорить, — в свою очередь сказал Вадим. — Ну начинается… — скучающим тоном протянул Макс. — Ладно, пойду я, — откланялся он. — Стой! — не желая оставаться наедине с Вадимом, выкрикнул Рома. — Ты нам совсем не мешаешь. Оставайся, — предложил он. — Зато вы мне пиздец как мешаете, — махнув рукой одноклассникам, Максим поспешил выйти прочь. — Чёрт… — стиснув зубы, шепнул Рома. — Ты почти не выходишь из комнаты, — начал Вадим. — Я беспокоился, не случилось ли чего. — Не надо! Не надо обо мне беспокоиться, — остановил его Рома. — Тебя не должны задевать слова одноклассников по поводу той сплетни, — мягко сказал Вадим. — Вместе мы всё преодолеем. — Мы? — возмутился Рома. — Вадим, никаких нас нет. Мы разные, и если хочешь знать, я… я не гей! И мне плевать, что обо мне думают все те, кто читал эти пасквили, я о них вообще не думаю, и это главное. — Постой, что? — сдавленным голосом произнёс Вадим. — Ты говоришь, что ты не… — Не гей, да, — закончил за него Рома, утвердительно кивнув головой. — И если Макс или Андрей кажутся тебе привлекательными, знай, что они тоже не из этих… ваших… — Ром, да ты чего? — вытаращил на него глаза Вадим. — У нас бы всё получилось, — он медленно подошёл к юноше и взял его тёплую, немного вспотевшую руку в свою ладонь. — Ты мне нравишься. Я думал, сплетни про нас имеют основания. Я был уверен, что ты стесняешься своей ориентации. — Отцепись от меня! — отпрянул в сторону Павленко. — Ты чего творишь-то? — сглотнул подступивший комок он. Вадим приблизился к сотрясавшемуся у окна Роме. Тот, не подпуская его к себе, плюхнулся на кровать Макса. — Угомонись, — серьезно сказал Рома. — Я не хотел обидеть тебя, но ты вынуждаешь меня тупо дать тебе по лицу. — Почему ты не хочешь попробовать? — спросил Вадим. — УЙДИ! — твёрдо сказал Рома, собирая всю злобу в кулак и собираясь послать её в Вадима, но того уже и след простыл. *** — Опекун не объявлялся? — задал первый осмысленный вопрос Андрей с тех пор, как двадцать минут назад появился в комнате девочек. Он не мог найти себе места. С ним творилось что-то… объяснимо-необъяснимое. Ему было очень хорошо. — Нет. И Павел ничего о нём не знает, — обреченно помотала головой Олеся. — И кажется, я никогда не пойму, какая может быть причина скрываться? Неужели он нас стыдится? — Хороший вопрос, задай ему, когда вы снова начнёте переписываться, — посоветовал ей Андрей. — Обязательно, — улыбнулась ему спортсменка. Авдеев расплылся в ответной улыбке, но вспомнил, где и с кем он находится, и натянул на лицо серьёзность. Ему хотелось быть недосягаемым для Олеси, но её глаза… волосы… они потянулись друг к другу. Их губы притягивались магнитом, как вдруг… «У вас одно новое сообщение», — высветилось на экране. — Смотри! — отвернулась от Андрея Леся, заходя в почту. — Это от опекуна. Она ждала извинений, объяснений. Известий о том, что опекун скоро объявится, но кто сказал, что жить легко? И вместо всего того, что так хотела, Олеся получила лишь несколько жалящих в самое сердце предложений. «Олеся, ты не должна искать меня. Я этого не хочу. Поэтому если ты и твой брат желаете и дальше быть хотя бы отдаленно похожими на приличных людей, делайте то, что я вам говорю, а именно: ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЧЁРТ ПОДЕРИ!» — О, Господи… — В глазах шок. Олеся развернулась к Андрею, она ждала поддержки. Он прижал девушку к себе. Поглаживая её по волосам, парень яростно косился на ноутбук, как будто хотел столкнуть его на пол. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.