ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На часах 5:30, через пять минут должен прозвенеть мой будильник, но я не сплю уже около часа. Неприятные мысли истязают мою душу, моё настроение ещё хуже, чем вчера. «Хотя куда уж хуже?». Звон будильника вывел меня из пучины мыслей. Выключив его, я поплелась в ванную, из зеркала на меня смотрела бледная девушка с измученным выражением лица, «просто красавица». Умывшись и причесав волосы, я отправилась на кухню, поставила чайник, достала кофе и кружку. В голове всплыл образ моего ониксоглазого мучителя, он снился мне, улыбался и звал по имени. Моё имя из его уст звучало как музыка, я прикрыла глаза и словно вновь услышала его зов. Оторваться от созерцания образа молодого парня меня заставил свист чайника, резко открыв глаза, я посмотрела на него с недовольством. Выпив кофе, я стала собираться на учебу. Мельком взглянула на календарь и осознала, что сегодня пятница, а это значит, мне нужно вечером на работу. Мои родители не были бедными, после них мне осталась довольно большая сумма, но я решила, что должна суметь сама обеспечить себя, сбережения было решено отложить на непредвиденные случаи. Остановив свой выбор на синих джинсах и черной толстовке с крыльями на спине, я оглядела себя в зеркало. «Всё в порядке» мысленно вынесла вердикт. Я взяла сумку и вышла на площадку, при этом не забыв закрыть дверь. Я подошла к лифту, нажала на кнопку вызова, он пришёл быстро и был пустым, торопливо зайдя, я отправилась вниз.       Вот я уже на остановке, сегодня солнечно, намного теплее чем вчера. Автобус приехал довольно быстро, заняв место в конце салона, я надела наушники и уставилась в окно. Люди улыбаются и радуются тёплому деньку, но мне совсем не хочется улыбаться, на меня накатывает чувство страха. «Что если он вновь сядет рядом со мной? Хотя, после вчерашнего, это невозможно» подумала я. Я была уже у входа в университет. «Нужно собраться с мыслями и просто делать вид, что ничего не произошло, он же не станет…». От мыслей меня отвлёк рёв мотора, я обернулась и моё сердце забилось чаще. «Он приехал так рано». Я быстро захожу внутрь и иду к лестнице, ведущей на второй этаж, но меня хватают за руку и дёргают на себя. Я упала на него. А он лежит и ухмыляется.       — Не так быстро, детка, — с довольным лицом произнес он. Я вспыхнула от смущения и злости, попыталась встать, но он не дал мне сделать этого. Опять этот заинтересованный взгляд, ему нравится моя реакция, его это забавляет.       — Если ты прекратил тешить своё самолюбие, то дай мне встать, я спешу, — мой голос прозвучал предательски пискляво, на это он издал смешок. «Вот скотина»- пронеслось в голове у меня.       — Куда же ты спешишь? До начала занятий ещё полчаса, у нас полно времени, — ухмыляясь произнес парень.       «У нас? Да он ненормальный!». Я чувствую как начинаю заливаться краской смущения ещё сильнее, а он продолжает пялиться на меня с таким лицом, будто всё в порядке. Почему-то мне вдруг захотелось заплакать и слёзы не заставили себя долго ждать. Моя слезинка капнула ему на щеку, и тут его взгляд изменился, на секунду промелькнуло удивление, но потом лицо стало безразличным. Он перестал меня обнимать и я поднялась на ноги.       -Считай это твоим наказанием за вчерашнее, — произнес он на последок. Он ушёл, а я осталась стоять на том месте, где совсем недавно лежала на нём. Слёзы перестали капать, я вытерла лицо рукавом кофты и пошла на второй этаж. Усевшись на подоконник рядом с аудиторией, погрузилась в музыку и в свои мысли. «Наказание? Разве не я должна его наказывать? Он просто невыносим, а его ухмылка безумно раздражает. Но, я должна признать, что он всколыхнул во мне эмоции, которые я уже давно не испытывала. Неужели он мне нравится?». Я была в шоке от своих мыслей, даже и не заметила как вокруг стали толпиться студенты, похоже скоро начнется пара. «Лишь бы он не садился рядом». Как и всегда я заняла место у окна. А он снова уселся рядом. «Да что за фигня?». В аудиторию зашла молодая женщина, а следом за ней черноволосая девушка лиловыми глазами и голубоглазый блондин. «Новенькие?»       -Эй, Саске, дружище, как давно мы не виделись! — похоже что этот блондинчик знаком с ним. Но черноволосый никак не отреагировал, на лице у блондина появилось разочарование.       -Если вы закончили, то пожалуйста представьтесь вашим новым одногруппникам, — голос преподавателя был строгим, ей не нравилось взбалмошное поведение светловолосого парня.       -Хорошо, я Намикадзе Наруто, весельчак и просто хороший парень, у меня нет девушки, так что вы можете попытать своё счастье! — блондин улыбнулся во все 32 зуба, а многие девушки стали кидать на него хищные взгляды. «Бедненький, они теперь его загрызут». Девушка, что стояла рядом с ним, залилась румянцем и выглядела взволнованной.       -Я Хьюго Хината, приятно познакомиться с вами, — голос этой девушки звучит как звон колокольчика и выглядит она очень нежной и ранимой. Она бросила взгляд на блондина и залилась краской ещё больше. «Похоже он ей нравится»- пронеслось у меня в голове. Они заняли свободные места и занятие началось. Всю пару Наруто бросал недовольные взгляды на Саске, а тот его старательно игнорировал. «Похоже намечается что-то интересное»- вынесла вердикт я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.