ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      После звонка означающего, что первая пара закончилась, к нашей парте подлетел Наруто, он с яростью смотрел на Саске, тот даже не взглянул в его сторону. Блондину это не понравилось, он схватил черноволосого за ворот рубашки и заставил подняться.       -Это так ты приветствуешь лучшего друга? Мы же не виделись два года, я рассчитывал на более теплый приём, — Наруто буквально прорычал эти слова. И тут Саске ухмыльнулся и убрал руки блондинчика с ворота своей рубашки.       — Я тоже рад тебя видеть, но ты не мог бы быть посдержаннее, не пугай мою новую игрушку, — Наруто последовал за взглядом Саске и мои глаза встретились с голубыми, словно небо, глазами. На лице у светловолосого отразилось удивление. «Это я-то игрушка?». Злость взяла верх над всеми моими эмоциями и я не подумав о том, что делаю, залепила пощёчину ониксоглазому придурку. Наруто откровенно заржал, а лицо Саске не предвещало мне ничего хорошего. Я быстро схватила свою сумку и выбежала в коридор в поисках пути к спасению. «Теперь он меня убьёт». Забежав в женский туалет, заперлась в одной из кабинок судорожно обдумывая, что мне делать дальше. Но тут послышался его голос, я побледнела.       -Выходи, сучка, ты должна получить своё наказание!  — он явно был в ярости. «Если сейчас попадусь ему, то мне конец» подумала я.       -Брось, дружище, ты ведь заслужил это, ни одной девушке не понравилось бы, если бы её назвали игрушкой, — голос блондинчика дал мне надежду на спасение, но слова моего мучителя её вновь отобрали.       -Я обязан наказать эту стерву, она унизила меня! Выходи, зараза, я всё равно тебе этого не забуду, если выйдешь сейчас, то наказание будет мягче,- он буквально прорычал эти слова. Мне вдруг даже захотелось выйти, но я отмела эту мысль в сторону. «Он ведь блефует, если выйду, то мне мало не покажется». Прозвенел звонок на следующую пару, нужно было выходить, но страх накрывал меня с головой. Собравшись с мыслями я было хотела открыть дверь, но тут словно прозвенел колокольчик.       -Ты можешь выйти, они уже ушли, — это был голос той самой брюнетки, я вышла и увидела её. Она смотрела на меня с милой улыбкой и протягивала руку. Я без опасений пожала её.       -Меня зовут Хината, приятно познакомиться, — ее голос был полон доброты.       -А я Сакура, взаимно, спасибо за помощь, — я тепло улыбнулась ей. Впервые за долгое время я получила дружескую поддержку, у меня совсем нет подруг, поэтому для меня это было в новинку.       Мы вместе вошли в аудиторию, извинившись, я было хотела последовать на своё обычно место, но оно было занято блондинчиком, а рядом с ним восседал Саске, который бросал свирепые взгляды в мою сторону. Хината потянула меня за собой и я села на место рядом с ней. Всю пару я сидела как на иголках, постоянно ощущала как он впивался взглядом мне в спину. Напряжение нарастало, это была последняя пара, я продумывала пути отступления и молилась о том, чтобы он не успел поймать меня. Тут я увидела перед собой на парте записку от Хинаты: «Я подвезу тебя, не переживай» — гласила она. Я посмотрела на неё с благодарностью и кивнула в знак согласия. Это намного лучше, чем если бы он поймал меня на остановке или ещё хуже на глазах у всех. И вот долгожданный звонок. Мы с Хинатой быстро сорвались со своих мест и побежали на стоянку для машин. Буквально за минуту мы успели добежать и сесть в её красный BMW. Машина рванула дальше от университета и я выдохнула от облегчения. Сегодня мне удалось спастись. Хината довезла меня до дома и мы обменялись номерами телефонов. Как оказалось она живёт неподалёку, попрощавшись с ней я направилась в свою уютную квартирку. Зайдя домой, я как обычно скинула сумку на пороге, направилась на кухню. Нужно было быстренько поесть и начать собираться на работу. Работать официанткой в клубе мне не особо нравилось, но там хорошо платили, да и посетители довольно приличные люди. Закончив с приёмом пищи, я собрала вещи, взяла форму официантки и отправилась в самый знаменитый клуб нашего города. Зайдя в салон автобуса я как обычно погрузилась в созерцание пейзажа за окном. Уже было три часа дня, солнце по прежнему согревало всех своим теплом, но уже очень скоро начнёт темнеть. Вот и моя остановка. Выскользнув из автобуса, я подошла к большому зданию, вывеска на нём гласила «Клуб Райское наслаждение», название всегда казалось мне пошлым, но ничего не поделаешь, работа есть работа.       Я зашла в помещение, всё как всегда, парни передвигали столы, а бармен протирал бокалы.       -О, Сакура, ты уже здесь — эти слова произнёс милый парень по имени Киба, он устроился сюда в тот же день, что и я, но друзьями нас было не назвать, просто коллеги. Я улыбнулась и поздоровалась со всеми. Направилась в раздевалку, дабы переодеться. Форма не вызывала у меня восхищения, короткая юбка красного цвета и блузка с вырезом декольте белого цвета. Для меня это было слишком откровенно, но это уже не мне решать. Я стала протирать столы и помогать на кухне, скоро клуб должен открыть свои двери для посетителей.       Вот и настало время открытия, ровно в шесть двери были открыты и люди полились рекой. «Всё как обычно». Я стала мельтешить рядом со столиками, принимая заказы, подавая меню и подсказывая посетителям, что лучше выбрать. И вот я подхожу к одному из столиков огражденных ширмой, оттуда доносится весёлый смех мужчин, невольно прислушавшись, я поняла, что некоторые голоса мне знакомы. Отодвинув ширму, я застыла. Мои глаза столкнулись с глазами самого дьявола, знакомая ухмылка появилась на его губах. «Мне конец!»- пронеслось у меня в голове.       -Давно не виделись, детка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.