ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Я была не в силах сдвинуться с места, а он в это время подошёл ко мне и положил руку на талию. В попытке отойти от него я сделала только хуже, он обхватил меня обеими руками, стало невыносимо жарко и тут он прошептал мне на ухо: «Время принять наказание». Любопытные глаза его друзей уставились на нас, из всех четверых, кто сидел за столом, я узнала только Наруто. Блондинчик наблюдал за этим шоу с недовольным лицом, видимо ему не нравились действия друга.       Что-то пошло не так, прикосновение чужих губ к моей шее вывело меня из транса, я с силой оттолкнула наглого брюнета, он отпрянул, и в его глазах я увидела огонёк.       -Саске, прекращай, ты же видишь девушке неприятно, — Это сказал темноволосый парень с хвостиком, который с интересом разглядывал меня. Наруто поднялся со своего места и встал между мной и Саске.       -Дружище, Шикамару прав, ты не можешь принуждать её, тебе нужно остыть, дай девушке спокойно делать свою работу, — я была безмерно благодарна блондинчику, ещё чуть-чуть и слёзы полились бы из моих глаз.       -Я же вроде как ваш друг, так почему вы на стороне этой розоволосой сучки, она унизила меня и должна заплатить за это! — он прорычал эти слова и моя призрачная надежда на спасение уплыла. Но подойти ко мне ему не дал Наруто, он закрыл меня собой и с вызовом посмотрел на брюнета. Мой страх стал отходить на второй план, когда Саске молча сел на своё место, следом за ним уселся и спаситель моей тушки. «Пронесло», я выдохнула с облегчением.       -Дорогие гости, что бы вы хотели заказать? — я хотела произнести эту фразу уверенно, но вышло как-то коряво и пискляво. Наруто издал смешок и с задором посмотрел на меня, его взгляд вызвал мою улыбку и напряжение стало угасать. Они сделали заказ, и я вышла направившись на кухню. Судя по тому, что они столько всего заказали, отмечают что-то важное, а от разнообразия заказанного алкоголя разбегаются глаза. «Парни собираются изрядно напиться»,- промелькнуло в голове у меня.       Расставив всё на подносы и нагрузив ими стол-тележку, я уверенной походной пошла к столику за ширмой, всё также раздавался весёлый смех мужчин, это вызвало у меня невольную улыбку. Я отодвинула ширму вкатывая столик, расставила весь заказ на столе, поклонилась и было хотела выйти, но меня остановила рука брюнет.       -Не хочешь выпить с нами? — его вопрос звучал как приказ, я недовольно фыркнула и выдернула свою руку.       -Извините, но я на работе, к тому же, это противоречит правилам данного заведения, позвольте откланяться, — эта фраза вышла у меня намного увереннее. Я вышла из-за ширмы откуда до меня донесся весёлый комментарий моих действий от Наруто и смех остальных парней. «Блондинчик явно не даст им скучать»,- подумала я.       Вот уже почти 5 утра, все посетители начинают расходиться, некоторых выносят официанты, а некоторые стараются идти сами. Здесь часто отдыхает золотая молодёжь и такую картину я вижу постоянно. Работники выносят посетителей, сажают в машины к их водителям и получают неплохие чаевые. Единственный столик за которым ещё царит веселье- это тот самый стол за ширмой. За всё время своего отдыха здесь, парни ни разу так и не вышли на танцпол, но частенько подзывали меня заказывая всё больше и больше алкоголя. «Кому-то будет плохо».       Тут из-за ширмы показалась голова ониксоглазого придурка, он шарил своим пьяным взглядом повсюду и остановил его на мне. Я вопросительно взглянула на него, он подозвал меня рукой, ничего не оставалось, пришлось подойти. Подойдя ближе, остановилась в паре сантиметров от него, и из меня нечаянно вырвался смешок. Вся его одежда была заляпана чем-то, на голове полный хаос, а взгляд и вовсе никак не фокусировался. Он неуклюже взял меня за руку и притянул за ширму. Моему взгляду предстала куча пьяных парней, Наруто мирно похрапывал на диванчике, тот, кого назвали Шикамару, лениво развалился на стуле, его ранее белая рубашка была в красных пятнах, и он недовольно смотрел на длинноволосого шатена, который с невозмутимым видом попивал вино из бутылки. Ну, а последним участником сего представления был ещё один брюнет с удивительно бледной кожей, его глаза закрывались, но он старался держаться, на голове у него был просто ужас, не знаю как там оказались спагетти, но парень не спешил их снять. Всё время пока я разглядывала парней, Саске продолжал держать меня за руку и с ожиданием смотрел. «Что ему нужно?»       -Уважаемый гость, вам что-то нужно? — я старалась быть серьёзнее, но как только мой взгляд падал на парня с лапшой на голове, я не могла сдержать улыбку.       -Мне нужно, чтобы ты попросила прощения, — он произнёс это, заплетающимся языком и последнее слово вышло у него не с первого раза. Подавив смешок, я посмотрела на него с удивлением, для себя отмечая, что он даже в таком состоянии чертовски хорош.       -За ту пощёчину, которую я может и заслужил, но ты могла бы быть и помягче, — его язык всё также заплетался, он выглядел уставшим и глаза его закрывались, невольно я стала умиляться. Вот это и было моим упущением, я приняла хищника за травоядное, а он тем временем обнял меня и впился в мои губы. Вкус алкоголя и его губ пьянил меня, я оттолкнула его не сразу, так как от его прикосновений моя голова закружилась. Придя в себя, я залепила ему ещё одну пощёчину, но на это он лишь ухмыльнулся.       -Ну, а вот это я точно заслужил, — сказав эти слова, он рухнул на пол и засопел. «Что за нахрен?»- подумала я. Шикамару издал смешок и неодобрительно покачал головой из стороны в сторону, я было хотела обратиться к нему, но он остановил меня жестом поднятых рук и сказал: «Не волнуйся, нас скоро заберут». Я с облегчением выдохнула и вышла.       Рабочий день кончился, я переоделась и собиралась на выход, но меня остановила начальница.       -Госпожа Шизуне, что-то случилось? — я посмотрела на неё с опаской. «Неужели этот гад написал жалобу и меня хотят уволить?».       -Нет, нет, Сакура, просто молодые люди за тем столиком, передали тебе конверт с чаевыми.       Я взглянула на белый конверт, который протягивала мне начальница, неуверенно взяла его, поблагодарила и пошла к своей остановке. Уже дома я открыла конверт, там была довольно большая сумма и записка, которая гласила: «Спасибо за работу, детка». Я тяжело вздохнула. «Ну что за неугомонный идиот?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.