ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Утро воскресенья встретило меня прохладным ветром, моросил дождь. Мы с Хинатой договорились встретиться в кафе недалеко от моего дома и я медленно шагала в его сторону. Голос девушки по телефону звучал довольно взволнованно. «Что-то случилось?» все время эта мысль крутилась у меня в голове. Я вошла в уютное кафе, обстановка была приятной глазу, светлые стены, столики с милыми пуфиками ярких цветов, звучала спокойная музыка. Девушка уже сидела за крайним столиком, увидев меня она помахала, я улыбнулась ей в ответ и направилась к столику. Плюхнувшись в пуфик напротив девушки я выжидающе посмотрела на неё. Хината смутилась и опустила глаза. Я не выдержала первой.       -Что-то случилось? Ты выглядишь так, будто тебя кое-что беспокоит, — я сказала это неожиданно весёлым тоном, девушка подняла на меня взгляд и смутилась ещё больше.       -Сакура, я думаю, что влюбилась, — она пропищала эти слова и вновь опустила свои красивые глаза. Я улыбнулась, и дураку было бы понятно, что ей небезразличен взбалмошный блондин с голубыми глазами. Напустив на себя серьёзный вид, я обратилась к брюнетке.       -Ну, а в чём проблема? Ты не можешь признаться ему? Это ведь Наруто? И у него совершенно точно нет девушки, — хоть я и сказала эти слова, мысленно корила себя. «Ты и сама то не можешь признаться в своих чувствах, даже перед самой собой, а другим раздаёшь советы».       Хината подняла глаза на меня, её лицо было краснее помидора, предвещая вопрос о том, как я узнала, что это Наруто, я сказала: «Очевидно, что это он, ты постоянно смотришь на него и краснеешь». Подруга вновь опустила голову, решив подождать, пока она соберется с мыслями я разглядывала пейзаж за окном, мрачно и сыро, недовольные люди хмурясь проходили мимо.       -Я не знаю как обратить его внимание на себя, — и вот звон колокольчиков донесся до меня. Я посмотрела на неё с нежностью и заботой, она как маленькая девочка, которая обратилась к маме за советом. Не понимаю, почему она так не уверена в себе, ведь выглядит она безумно красиво. Стройная фигурка, большая грудь, красивые ножки, милое личико, всё при ней. Если подумать, то рядом с её красотой, я выгляжу довольно посредственно.       -Решено, я помогу тебе, мы сделаем всё, чтобы этот парень заметил тебя, — такой уверенной в чём-то я никогда не была, но желание искренне помочь брюнетке, взяло верх надо мной. Мы решили пройтись по магазинам и прикупить для Хинаты пару нарядов, дабы завоевать сердце блондина.       Сев в машину мы поехали в торговый центр, оставив машину на подземной стоянке, поднялись на лифте на второй этаж, там и находились бутики с модной одеждой, косметикой и прочими побрекушками, что так нравятся девушкам. Мы вошли в бутик под названием «Верь в себя», довольно подходящее название для нашей ситуации, вера в себя действительно не помешает. Я нагрузила Хинату разными платьями и отправила переодеваться, сама же села напротив примерочной и стала ждать выхода брюнетки. Первым Хината надела платье фиолетового цвета, оно завязывалось на шее и было свободного кроя, длина чуть выше колен, лиф был украшен вышивкой и бисером, село оно на ней идеально, девушка сама была украшением для этого платья. Я одобрительно кивнула и отправила её мерить следующее. Брюнетка вышла в красном платье без бретелей, оно плотно облегало фигуру девушки и подчёркивало все достоинства, золотая вышивка в виде цветов ничуть не портила образ. Я вновь одобрительно кивнула и Хината пошла мерить следующее платье. Через пару минут она вышла и я обомлела. На девушке было платье в пол небесно-голубого цвета, тоненькие бретели бережно обхватывали хрупкие плечи, лиф был украшен разными камушками, такие же были и на подоле платья. Девушка выглядела шикарно. Я весело хлопала и осыпала девушку одобрительными комплиментами. Мы подобрали ещё парочку джинсов и кофточек. Хината заставила меня купить кое-что и для себя. Так же нам пришлось подобрать новые туфли к каждому из нарядов и кучу украшений. Весело посмеиваясь мы направились в кафе, которое находилось на первом этаже торгового центра. Поставив тяжёлые сумки, мы заказали кофе и мороженое, обсуждая тему украшений, что мы купили, я поймала на нас взгляд двух пар глаз, это были небесно-голубые и ониксовые глаза, смотрящие на нас с интересом. Хината проследила за моим взглядом и вспыхнула при виде блондина. Наруто весело помахал нам рукой, я ответила таким же жестом блондину и бросила недовольный взгляд в сторону брюнета. Голубоглазый парень встал со своего места прихватив с собой свой стул и последовал к нашему столику, брюнет обреченно взглянул на него и повторил те же действия. Теперь мы сидели в вчетвером. Наруто весело шутил, пытаясь разрядить напряжённую обстановку и откровенно подкатывал к Хинате. «Похоже нам и стараться не придется» подумала я. Саске сидел с отрешённым выражением лица, никак не вступая в диалог. Хината краснея и бледнея старалась отвечать блондину. Ну, а я исподтишка разглядывала брюнета, похоже, что он был совсем не в духе и его явно напрягала обстановка и вся эта ситуация.       -Саске, не будь таким букой, на тебя страшно посмотреть, сделай фэйс попроще, не пугай девушек, — Наруто недовольно посмотрел в сторону брюнета, на что тот просто повернул голову в сторону пробурчав что-то вроде «заткнись, придурок». Блондин махнул на него рукой и вновь вернул своё внимание Хинате. Я осторожно взглянула в сторону ониксоглазого «монстра» и расплылась в улыбке. Его голова покоилась на руках сложенных на столе, глаза были прикрыты, легкий ветерок от кондиционера развевал его густые волосы, на лице было умиротворенное выражение. «Если бы он всегда был таким и молчал, цены бы ему не было». Я почувствовала на себя взгляд, он откровенно пялился на меня с ухмылкой, смущение подкатило к моим щекам.       -Так нравлюсь? — его голос был довольным, он словно промурлыкал эти слова, как кот наевшийся сметанки. Вспыхнув ещё больше, я отвела взгляд, он было хотел что-то сказать, но зазвонил телефон. Его недовольный взгляд упал на дисплей и он ответил на звонок.       -Я слушаю, — голос был жёстким, я невольно напряглась, Наруто притих, Хината перестала хихикать.       -Как это случилось?! — брюнет был в ярости, ещё никогда я не видела его таким серьёзным, он сбросил вызов и посмотрел на Наруто, тот поднялся со своего места.       -Девушки, нам пора, удачного вам дня, — Наруто широко улыбнулся и помахал нам рукой на прощание, Саске уже ушёл вперед и блондин догонял его. Мы с Хинатой перекинули удивленными взглядами и засобирались домой. Она подвезла меня и я поднялась к себе, из головы не выходило произошедшее в кафе торгового центра. Брюнет озадачил меня, но никаких догадок у меня не было. Решив не заморачиваться, я поплелась на кухню, не мешало бы прибраться, этим я и заняла вечер воскресенья. Закончив с уборкой я поужинала, приняла душ и завалилась спать. «Завтра будет трудный день», промелькнула мысль у меня в голове и я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.