ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Понедельник, день тяжёлый. Я села на диване и лениво потянулась. Прислушавшись поняла, что на улице идёт дождь. Недовольно поморщившись, отправилась на кухню, как всегда: чайник, чашка, кофе. Сегодня он вновь приснился мне, но на этот раз сон был мрачным, я наблюдала за ним со стороны, а он со злостью смотрел в другую сторону. И опять свист чайника, позавтракав кофе с булочкой, я поплелась в ванную, умылась, расчесала волосы и взглянула на себя в зеркало. «С каждым днём хорошею».       От одевания меня отвлек звонок в дверь, быстро надев кофту, я пошла к двери. Открыв её, я застыла. На пороге стоял Наруто с улыбкой до ушей. Он переминался с ноги на ногу, было видно, что ему что-то нужно.       -Привет, Наруто, чем обязана столь раннему гостю? , — я сказала эти слова довольно игривым голосом «сама от себя в шоке».       — Привет, прости, что так рано, но мне нужна твоя помощь, — он смотрел на меня щенячими глазками и словно молил о помощи. Я пропустила его в квартиру и мы прошли на кухню. Заварив кофе, я поставила чашку перед блондином и села напротив, внимательно смотря на него.       -Понимаешь, тут такое дело, мне нравится твоя подруга и нужен её номер телефона, в журнале был только адрес, а приехать к ней я не решился, — и вновь эти умоляющие глаза, которые требуют ответа, я не могу отказать, тем более, Хината против точно не будет. «Точно, Хината! Она скоро будет здесь». Наруто увидел панику на моём лице и вопросительно уставился.       -Я дам тебе её номер, но вот есть одна проблемка, она приедет сюда с минуты на минуту.       Глаза Наруто расширились, он поспешно встал и было собирался уйти, но звонок в дверь не дал ему этого сделать. «Превосходно, просто превосходно». Я пошла открывать дверь, перед этим показав блондину жестом, чтобы он сел. Распахнув дверь, я увидела Хинату в том самом фиолетовом платье, сверху она накинула красивый белый пиджак, волосы были слегка завиты, на лице был лёгкий макияж и милая улыбка. Выглядела она восхитительно. «Это то, что нужно».       -Привет, проходи на кухню, там сидит Наруто, ему был нужен твой номер, но теперь ты и сама можешь дать ему свой сотовый, — Хината обомлела, залилась краской и широко раскрыла глаза. Я взяла её за руку, помогая войти в квартиру, и подтолкнула в направлении места пребывания объекта её обожания.       Прошло всего пару минут, а Хината уже заливалась смехом, а блондин не сводил с неё восхищённого взгляда, продолжая шутить. «Просто идиллия, не хватает только Саске, если сейчас и он придёт, то…». Додумать я не успела, в дверь вновь позвонили, я вопросительно взглянула на Наруто, тот виновато почесал затылок. Всё было понятно и без слов. В дверь позвонили ещё раз «какой требовательный гость», я медленно, растягивая момент встречи шагала к двери, теперь в дверь стали стучать.       -Я знаю, что вы тут, открывайте! Чем вы там занимаетесь? — я открыла дверь и спокойно взглянула на сердитую моську брюнета.       -Тем, о чем тебе ещё рано знать, — таков был мой ответ и это явно его не устраивало.       -Я знаю о таких вещах намного больше, чем ты, — он посмотрел на меня с вызовом, я была не в силах удержаться.       -Ну тогда докажи мне это! — «Боже, ну кто меня за язык тянул», его недовольная моська переросла в довольную ухмылку, меня бросило в дрожь. «Спасите меня кто-нибудь!». И тут мой крик о помощи услышали, Наруто появился позади меня.       -Чего вы так долго копаетесь? Сакура, Хината начала переживать, не случилось ли чего, но если я помешал то…       -Нет, не помешал, — я с облегчением выдохнула, пропуская брюнета в свою квартиру. Теперь мы вчетвером сидели за столом на моей кухне. Рот Наруто как всегда не закрывался, Хината хихикала, а Саске сидел с отрешенным выражением лица. «Ну и что здесь происходит?». Я было хотела задать этот вопрос, но мой взгляд упал на часы, 7:30, а занятия начинаются в 8. Я вскочила с места и указала удивленным ребятам на часы, они медленно перевели взгляд на них, потом на меня, и в моей квартире разнеслось синхронное «Блин!» в перемешку с «Бл*». Наруто истерично заржал, после чего мы все стали заливаться хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.