ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Мы вчетвером ворвались в аудиторию, опаздав почти на полчаса. Недовольные и удивлённые взгляды были направлены только на нас. Мне стало жутко стыдно, Хината виновато опустила голову, Наруто улыбался, а Саске приносил извинения за всех нас.       Пройдя на свои места, мы все напустили серьёзный вид. Я бросила взгляд на рядом сидящую Хинату, она глупо улыбалась мобильнику. «Переписываются, голубки». После пары я с Хинатой собрались сходить в студенческую столовую, ничего не говоря, блондин и брюнет поплелись за нами и уселись за тот же столик. «Да что происходит?». Наруто как всегда шутил и развлекал брюнетку, а вот Саске был мрачнее тучи. Его брови были нахмурены, в глазах читалось крайнее недовольство всем происходящим. А ещё, я стала замечать странные перестрелки глазами между ним и блондинчиком. «Что-то не так» — эта мысль возникла в моей голове с момента прихода Наруто. Мне стало совершенно невмоготу, я привстала и окинула всех сидящих за столом пристальным взглядом.       -Может вы соизволите объяснить мне и Хинате в чём дело? — я была серьёзна как никогда. Наруто удивлённо посмотрел на меня, брюнетка притихла, а ониксоглазый «монстр» поднялся со своего места.       -Каких объяснений ты хочешь? — в голосе брюнета звучала сталь.       -Вы двое ходите за нами по пятам, будто защищаете, странно переглядываетесь и заявляетесь ко мне домой с утра пораньше! В чём же дело? — я стала переходить на повышенные тона, студенты бросали косые взгляды в нашу сторону, но мне было всё равно, я жаждала объяснений. Брюнет молчал, Наруто виновато смотрел на меня, то и дело поглядывая на реакцию Хинаты.       -И тот странный звонок во время нашей «случайной» встречи в кафе, объясните нам всё! — эмоции захлестнули меня с головой, взгляд Саске стал жёстче.       -Не лезь не в своё дело! Просто этот придурок влюбился в твою подругу и стал таскаться за вами, а я составляю тебе компанию, дабы было не так тоскливо рядом с влюблёнными, — он произнёс это уже намного спокойнее. Я издала нервный смешок. « За кого он меня принимает?». Наруто стал серьёзнее и встал со своего места.       -Я думаю, что нам придется им всё рассказать, если мы будем молчать, то ситуация станет сложнее-, впервые блондин был так серьёзно настроен. Волна страха накрыла меня, я поймала взволнованный взгляд Хинаты, она тоже выглядела напуганной. Саске стал прожигать своего друга красноречивым взглядом, но Наруто был непреклонен.       -Ты предлагаешь обсудить это прямо тут? — брюнет нервничал, а его руки сжались в кулак. Блондинчик покачал головой в знак неодобрения, взял Хинату за руку и пошёл на выход. Я пошла за ними, а следом за мной, как на казнь, шёл Саске. Напряжение летало в воздухе, мы шли в сторону леса, который находился за университетом. Пахло сыростью, шёл дождь, вся обувь была в грязевой жиже, но это нас не останавливало. Мы зашли достаточно глубоко и Наруто остановился продолжая держать Хинату за руку. Никто не решался начать разговор, казалось, стало ещё холоднее, дождь усилился. «Гнетущая обстановка в самый раз. Они собираются прикончить нас здесь?». Я с опаской посмотрела на блондина, но он слабо улыбнулся, брюнетка смотрела непонимающим взглядом на всех. Саске собирался с мыслями, появилось ощущение опасности, словно кто-то ещё смотрел на нас.       -Выходите! Мы знаем, что вы здесь! — брюнет прорычал эти слова, мои глаза расширились, из-за деревьев стали выходить люди в чёрных плащах, их лиц не было видно. Наруто загородил собой Хинату, а Саске встал передо мной. От страха я вцепилась в куртку брюнета и задрожала, со стороны блондина послышались всхлипы, брюнетка плакала, прижавшись к спине блондина.       -Ты поистине наследник Учиха, раз осмеливаешься бросить нам вызов, — голос был неприятным и хриплым. Саске даже не дрогнул. «Я готова поклясться, что он сейчас ухмыльнулся».       -Вы ничего не получите, уходите по-хорошему. Никто сегодня не должен пострадать или вы забыли о правилах, которые должны соблюдать? Так я могу напомнить:       -В присутствии посторонних запрещается применять оружие или как-то раскрывать себя. Это касается всех, уйдите и мы забудем об этом, — он был невозмутим, словно такое у них в порядке вещей, паника внутри меня потихоньку нарастала, у Хинаты была истерика, а блондин пытался её успокоить.       -Так ведь они не посторонние. Справа сестра наследника клана Хьюго, а за твоей спиной стоит единственная наследница клана Харуно. Оба клана должны быть в курсе дела, хотя, возможно, Сакура не знает правды, нужно исправить это, — его противный смех прошёлся эхом по лесу. Я не выдержала и истерично засмеялась. Саске напрягся и вдруг достал пистолет, мои глаза расширились.       -Наруто, уводи их! — брюнет приготовился стрелять, Наруто схватил меня за руку, но тут раздался выстрел и Саске упал. Мои глаза расширились, слёзы хлынули из глаз, «нет, этого не может быть»…       -Нееееееееет, — я с криками понеслась в сторону ониксоглазого парня, трясла его, пыталась привести в сознание. В тот момент я ничего не видела, лишь звук выстрелов и крики каких-то людей доносились до моего слуха. Кто-то что-то кричал мне, но я уже ничего не осознавала, вцепившись в тело брюнета, пыталась заставить его проснуться, свет потух, чьи-то руки обняли меня, я провалилась в пучину тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.