ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Лучики солнца играли на моём лице, заставляя морщиться. Я недовольно открыла глаза. Первым, что я увидела, было лицо взволнованной брюнетки, в её глазах была грусть. Воспоминания стали всплывать в голове, картины произошедшего рисовали ужас на моём лице, я вскрикнула. «Саске! Где он?»       -Хината, где Саске? Что произошло с Саске? — у меня начиналась истерика, я вскочила с дивана, но моё тело ослабло и упало обратно.       -Сакура, он жив, пуля пролетела на вылет и лишь задела плечо, с ним всё будет в порядке-, эти слова сказал Наруто, он стоял в дверном проёме и выглядел довольно спокойно. Хината засуетилась вокруг меня, помогая присесть на диване, она подала мне стакан воды, который я осушила залпом. «Слава богу, он жив». Если бы он умер, я бы не пережила, выдох облегчения вырвался из моих лёгких. Но всё же, что произошло в том лесу? Кто были те люди? Откуда они знают меня и Хинату? Что им от нас нужно? Тысячи вопросов и ни одного ответа, у меня не хватило смелости спросить об этом сейчас блондина, но я обязательно должна буду задать эти вопросы. Прикрыв глаза от усталости и пережитого шока, провалилась в царство морфея.       Проснулась я уже вечером, рядом никого не было, но с кухни доносились знакомые мне голоса. Среди них я распознала голос, который стал мне до боли родным. Это был его голос, голос моего ониксоглазого «монстра». Я осторожно встала и пошла на кухню, всех, кто сидел за столом, лично не знала, но видела в клубе. Они притихли и посмотрели на меня, Хината встала, подошла ко мне, взяла за руку и усадила за стол ко всем. Я вопросительно посмотрела на неё, но она лишь кивнула. Мой взгляд перешёл на брюнета с перебинтованным плечом, он выглядел серьёзным и сосредоточенно отводил глаза.       -Раз уж все в сборе, то тянуть нет смысла, Шикамару, расскажи девушкам о том, что произошло, — Наруто сказал эти слова с уверенностью и выжидающе посмотрел на парня с хвостиком.       -Хорошо, слушайте внимательно, вопросы зададите после, — он выглядел спокойным, и прикрыл глаза, — Эта история началась более пятисот лет назад, главы самых влиятельных кланов в Японии создали особую группировку, целью этой самой группировки стало поддержание баланса добра и зла. Последние четыреста пятьдесят лет никто не нарушал порядки принятые главами кланов, но нарушители всё же нашлись. Те люди, которых вы вчера встретили, хотят забрать власть у нашей группировки и посеять хаос на Земле, ради собственной выгоды. Кланы Хьюго, Харуно и Учиха подписали соглашение и создали один уникальный кулон в виде дерева цветущей вишни, разделили его между двумя кланами, а клан Учиха обязался защищать обладателей этой вещицы. Дело в том, что тот, кто обладает ей, имеет особые привилегии. Если человек, которому по праву принадлежит кулон, отдаст какой-то приказ, тот, кому приказали, обязан исполнить волю приказавшего. Естественно, что и тут были некоторые ограничения, но к ним мы вернёмся позже. Зачем всё это было сделано? Для защиты женщин из группировки, не все соглашались принять участие в подобной авантюре. Так вот, Хината, по праву является одной из обладательниц этой вещью, но было решено не рассказывать ей об этом, до наступления врага. Ну, а второй обладательницей является Сакура, но она не знала об этом, так как её родители погибли не успев рассказать дочери о секрете семьи. В день их смерти, предвещая беду, отец Сакуры передал кулон клану Учиха с просьбой защитить свою дочь. Вернёмся к ограничениям прописанным в правилах пользования кулоном их совсем немного, но это важно. «Обладательница кулона не может отдавать следующие приказы: приказ умереть, приказ отдать деньги и драгоценности (если он отдан с желанием получить что-то для своей собственной выгоды), приказ убить кого-то и приказ жениться на ней. Всё остальное она в праве приказать, любой человек из нашей группировки будет обязан выполнить её приказ. Вы, девушки, нужны им живыми, так как только ваши приказы мы станем выполнять, — Шикамару устало открыл глаза и посмотрел на меня и Хинату. Мы были в полнейшем шоке, но всё же кое-что меня волновало.       -Ты сказал, что кулон отдавали лишь тем, кто соглашался вступить в группировку, но я не помню, чтобы давала своё согласие, -мой голос дрогнул, ещё не оправилась после пережитых событий.       -Согласие за тебя дал твой отец, а за Хинату согласился Неджи, так как он будет следующим главой, то имеет на это право, — Шикамару посмотрел на длинноволосого шатена, который спокойно попивал кофе. И тут я взглянула на брюнетку, её глаза горели яростью, всё тело тряслось. «Сейчас будет взрыв».       -Как ты посмел подвергнуть мою жизнь опасности? Как посмел решать что-то за меня? Ты же мой старший брат, должен защищать, а вместо этого ты решил бросить меня на съедение врагу, даже не предупредив об опасности! — из её красивых глаз полились слёзы, блондин успокаивающе обнял её и стал гладить по голове. Неджи так и остался сидеть с невозмутимым лицом, ни один мускул на его лице не дрогнул. В голове у меня появился вопрос, и я поднялась, все обратили внимание на это, кроме Саске, он смотрел в пол, делая вид, что всё в порядке.       -И что же нам теперь делать? Ждать пока они придут за нами? — мой голос вновь дрогнул, мне было страшно, но я продолжила, — если честно, то я совсем не понимаю смысла этой группировки, что такого есть у нас, что враги пытаются завладеть этим?       -У нас есть власть, большинство политиков- это наши люди, большинство банков принадлежат нам, ты даже не представляешь, наследницей какого состояния являешься, — эти слова сказал брюнет с бледной кожей, выражение его лица было довольным. «Странный тип, чем он так доволен?»       -Я знаю какое состояние оставили мне родители, но там всего лишь пара миллионов, это не так уж и много-, не собираюсь я выслушивать всякий бред от этого типа.       -Это малая доля того, что тебе принадлежит- подтверди мои слова, Саске, ведь, её много миллиардное состояние находится в банке вашей семьи, — бледнолицый довольно улыбнулся, и выжидающе посмотрел на обладателя ониксовых глаз. К моему большому удивлению, «монстр» молча кивнул. Мои глаза расширились, а рот приоткрылся. Я богатая наследница клана, которая состоит в сомнительной группировке, на меня объявлена охота и моя жизнь в опасности, так же, как и жизнь моей подруги. «Похоже, я крупно влипла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.