ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Почти все разошлись по домам, осталась лишь наша обычная компания из четверых людей. Мы все сидели на диване, по телевизору шёл какой-то фильм про бандитов, но в этой комнате никто даже не смотрел его, просто фон. Хината приходила в себя в объятиях блондина, Саске продолжал делать вид, что всё в порядке, а я сидела как на иголках. Мне в голову пришла отличная мысль и я решила её озвучить.       -А давайте выпьем! — в моих глазах зажёгся недобрый огонёк, и блондин подхватил идею.       -Это хорошее предложение, я за! А ты Хината? — Наруто посмотрел на брюнетку глазами кота из Шрека и она не смогла ему отказать.       -Что насчёт тебя, Саске? — блондин выжидающе посмотрел на друга, брюнет оживился и на лице у него вновь появилась знакомая мне ухмылка.       -Тащи всё спиртное, что есть в квартире, если не хватит, то купим ещё, — в его глазах заплясали чёртики и он в предвкушении стал зловеще потирать руки. Наруто заржал и повторил этот жест, я же отправилась доставать алкоголь. Так: три бутылки шампанского, две бутылки коньяка, одна бутылка виски и ещё три бутылки красного вина. «Надеюсь, хватит». Я вернулась в комнату, выкатывая маленький кофейный столик с бутылками и пошла обратно на кухню за закусками и фужерами, ко мне присоединилась Хината помогая нарезать колбасу. Ровно в 22:00 мы открыли первую бутылку шампанского. «Ну понеслась!». 23:00 Всё шампанское выпито, а закуски съедены, остался только хлеб, но это не беда, мы и им закусим. 00:23 Коньяка больше нет, мы решили, что помянем его бутылкой виски. Все были уже изрядно пьяными. Наруто откровенно лез целоваться к Хинате, на что та говорила, что не готова, но сама же медленно расстегивала пуговицы на рубашке блондина, которые тот спешно застёгивал обратно. Саске уже и вовсе сидел с голым торсом на который я исподтишка пускала слюнки. Чем больше пустела бутылка виски, тем ближе я подсаживалась к брюнету. 01:37 Бутылка виски пуста, а бутылка вина открыта, я уже сижу в обнимку с брюнетом и пытаюсь соблазнить его своим миллиардным состоянием, но он скотина, не ведётся. Хината всё же заставила блондина снять рубашку, сейчас она сидела у него на коленях и прижималась к голому торсу. Наруто держал себя в руках из последних сил. 02:17 Было решено выйти проветриться при этом захватив с собой последние две бутылки вина. «Выпьем на свежем воздухе». Парни натянули куртки на полуобнажённые тела и мы шумно заползли в лифт. Вот и свежий воздух. Мы вчетвером в обнимку поплелись к детской площадке и уселись на лавочке. Трезвость мысли так и не вернулась, просто посидев так минут 10, мы засобирались обратно, не пьётся нам на воздухе. 03:41 Я лежу на Саске, а он лежит на диване, Наруто лежит на полу и целуется с Хинатой, в голову мне закрадывается шальная мысль.       -Саске, а ты умеешь целоваться? — я смотрю на него «наивными» глазами, он ухмыляется и даёт мне ответ.       -Нет, но ты же меня научишь? — в его глазах появился огонёк, а руки крепче обняли меня. «Всё, я сдаюсь». О том, что было дальше, мне бы очень хотелось забыть, но именно этот момент я запомнила, момент, когда я приказала: «Женись на мне» и меня вырвало прямо на него… «Своеобразное предложение, не правда ли?» День встретил меня сушняком и головной болью, открыв глаза, я увидела Хинату, которая дремала в кресле, на кухне вновь были слышны голоса. Не прошенные воспоминания ночи лезли в голову, вот тут я и осознала, что натворила. «Меня на него вырвало, так я ещё и предложение ему сделала, убейте меня!». Осторожно встав, я пошла на кухню, брюнет и блондин спокойно попивали кофе.       -Вы решили здесь прописаться? — мой голос звучал недовольно, глаза я опустила, дабы не столкнуться ими с брюнетом. Наруто глупо засмеялся и предложил мне сесть, а сам встал и стал готовить кофе. Видимо ему тоже было неловко.       -Я же почти твой муж, а семья должна жить вместе-, брюнет откровенно издевался, все мои надежды на то, что он забыл, рухнули. Я стала заливаться краской, а он довольно хмыкнул. «Нужно признать свою вину». Как только я хотела извиниться, брюнет заговорил.       -Ты, наверное, забыла, но подобный приказ я не обязан выполнять, да и кулона у тебя на руках нет, так что без обид, — вот теперь я вспыхнула от злости, хотела было ответить ему, но Наруто не дал мне этого сделать. Он похлопал меня по плечу и показал жестом быть тише. «Точно, Хината же спит».       -Но тогда, где сейчас мой кулон? — эта вещь интересовала меня ещё со вчерашнего дня, но как-то не было времени спросить.       -Он в доме клана Учиха, но наши враги ещё не знают об этом, да и о том, что ты жива, наша группировка узнала не так давно, многие считали, что ты погибла в день смерти своих родителей от руки одного из преступной группировки. Но всё же, что тогда произошло? , — лицо блондина было задумчивым, а Саске смотрел в пол. « Значит тот ублюдок должен был убить меня, но не сделал этого?»       -Меня и не пытались убить, — в голосе была сталь, воспоминания о том вечере снова всплыли, я побледнела, поймав на себе заинтересованный взгляд брюнета и взволнованный взгляд Наруто.       Я молча встала и вышла с кухни, желания рассказывать им о произошедшем совершенно не было. Мне было стыдно и противно от самого факта того, что произошло в тот день. Я вновь будто ощутила руки того мерзавца на своём теле, меня бросило в дрожь, а тошнота стала подкатывать к горлу, спешно я ворвалась в ванную и закрыла дверь. Я обнималась с белым другом минут пятнадцать, послышался взволнованный голос Хинаты.       -Сакура, с тобой всё в порядке-, голос был немного сонным, видимо я разбудила её.       -Всё в норме, я просто перепила. Умывшись, я выползла из ванны, Хината уже сидела на кухне с парнями, а они внимательно разглядывали меня, было видно, что они хотят задать вопрос о том, что произошло в тот день, но не решаются. Первым нарушить тишину решился блондин, он вдруг повеселел.       -Мы совсем забыли вам рассказать отличную новость, так как вас нужно защищать, то совет старейшин принял решении, что нам нужно жить вместе и для нас подготовили целый дом, — голос блондина был счастливым и довольным, Хината стала заливаться краской, а Саске недовольно сморщился. «Эта перспектива меня тоже совсем не радует».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.