ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Прощаться со своей уютной квартиркой было тяжело, но после угрозы от брюнета и заявления о том, что те люди скоро наведаются ко мне, у меня не было выбора. Хината помогала мне собирать вещи, а парни нагружали ими джип Наруто. Всё было готово, я в последний раз оглядела своё уютное гнёздышко и вышла, закрыв дверь. Как же быстро изменилась моя жизнь, совсем недавно, я собиралась умереть, а сейчас воспылала желанием выжить. Брюнетка ободряюще взяла меня за руку, и мы направились к большому джипу блондина. Вот машина остановилась, перед нами предстал двухэтажный коттедж довольно внушительных размеров. Он был голубого цвета и выглядел довольно мило. У дома уже стоял брат Хинаты, брюнетка бросила на него недовольный взгляд. «Почему между братом и сестрой такие отношения?». Мы подошли к нему, и он вручил девушке с фиалковыми глазами маленькую бархатную коробочку черного цвета. Хината посмотрела на брата с вопросом в глазах.       -Это кулон, который принадлежит тебе, -с безразличием в голосе сказал Неджи.       Брюнетка открыла коробочку и достала кулон в виде половины дерева вишни. Наруто помог ей застегнусь его и украшения изящно засияло на шее брюнетки. Кулон признал свою хозяйку. Неджи протянул мне точно такую же коробочку, в ней была другая половина кулона. Саске помог мне надеть его и кулон также засиял признавая меня. На лице Хинаты отразилась ухмылка, я проследила за её взглядом и поняла. «Неджи сейчас будет плохо».       -Братик сними свою одежду и пробеги десять кругов вокруг нашего дома, можешь остаться в нижнем белье, но бежать обязан, — голос брюнетки ничуть не дрогнул, она с невинной улыбкой взирала на брата. «Вот она женская месть». Неджи послушно стал раздеваться, оставшись в одних трусах он с улыбкой посмотрел на сестру.       -Можешь считать круги, — он бросил эту фразу небрежно и побежал. Я открыла рот от удивления. «И правда работает». Глупая мысль закралась мне в голову, но почему бы и нет?       -Саске, а ты не хочешь пробежаться? — я произнесла эту фразу нежным голоском, Наруто засмеялся, Хината подавила смешок, из-за дома показался Неджи, который с сожалением в глазах посмотрел на брюнета. Ониксоглазый с опаской взглянул на меня и покачал головой в знак протеста. Но я была не приклонна. И кивнула в знак того, что ему придется это сделать. Брюнет оскалился, но стал послушно раздеваться. Его тело прекрасно. «Грех прятать такую красоту за одеждой».

***

      И вот мы вчетвером сидели за столом в нашей новенькой кухне. Неджи уехал сразу после наказания от своей сестрёнки, дабы не нарваться на нечто похуже. Наруто весело о чем-то рассказывал и Хината отвечала ему продолжая хихикать. Саске бросал на меня недобрые взгляды с недовольной моськой. «Идиллия». Вдруг раздался звонок в дверь, брюнет напрягся и встал, я последовала за ним. Голубоглазый с брюнеткой даже не обратили внимания, продолжая ворковать. Дверь открылась, на пороге стояли три незнакомых мне мужчины средних лет. Саске почтительно поклонился, я поспешила повторить этот жест за ним.       -Ну что ты, сынок, не стоит так официально, — эти слова сказал черноволосый мужчина со строгим выражением лица, он перевёл взгляд на меня и на губах заиграла лёгкая улыбка.       -Проходите пожалуйста, — я хотела казаться спокойной, но голос всё же дрогнул. Мужчины прошли в холл, Саске забрал их пальто и повесил на вешалку.       -Мой оболтус тоже здесь? -, эти слова были сказаны блондином, чьи глаза были такого же цвета, как и у Наруто. «Это его отец?». Ониксоглазый «монстр» кивнул и показал рукой в направлении кухни. Все гости прошли туда и мы последовали за ними.       -Папочка, как я рад тебя видеть! -, Наруто вскочил с места, Хината поднялась за ним и поклонилась вошедшим. Длинноволосый шатен подошёл к ней и обнял, только сейчас я заметила, что их глаза похожи.       -Наруто, если ты считаешь, что это тебя спасёт, то ты ошибаешься. Твоя мама в ярости, мог бы звонить хотя бы раз в неделю, — блондинчик побледнел, а Саске, который в данный момент готовил чай для гостей, издал смешок. «Видимо, мама Наруто страшна в гневе».       Все сидели за круглым столом. Атмосфера была странной и непонятной. Ощущение чего-то плохого нагнетало, по оконным рамам забарабанил дождь. Я то и дело ловила на себе взгляды всех троих мужчин и от этого вжалась в стул. Тишину нарушали лишь дождь и тиканье часов с кукушкой.       -Мы рады, что вы живы и здоровы, хорошо, что с переездом сюда не возникло проблем, — эти слова сказал отец Хинаты, он старался выглядеть спокойным, но глаза выдавали беспокойство за дочь.       -Как я вижу, кулоны уже на своих местах, но это далеко не конец. Девушкам придется научиться защищаться самим. Враг хитёр и коварен, нельзя подвергать опасности никого из вас, — отец Саске был серьёзен, но что он имеет в виду? Поймав мой вопросительный взгляд, он продолжил.       -За домом есть специально оборудованный полигон для тренировок и пристройка, внутри есть всё необходимое для вашего обучения, — мои глаза расширились, Хината приоткрыла рот от удивления.       -Вы должны быть всегда готовы уехать отсюда в любой момент, так как вас могут найти, — отец Наруто выглядел спокойным, говоря эти слова, но то и дело бросал недовольный взгляд на сына, блондинчик на это лишь виновато улыбался. У меня назрел вопрос.       -Но почему мы не можем дать им бой? Мы ведь сильнее и нас больше, влияния и власти хватает не говоря уж о деньгах, — я была совершенно недовольна положением дел.       -Мы не хотим смертей, если начнутся перестрелки между группировками, могут пострадать невинные люди и наша власть пошатнётся. К тому же среди них есть наш информатор, брат Саске, он может погибнуть из-за необдуманных действий с нашей стороны. Если бы не Итачи, то тебя бы уже схватили, именно он сообщил о том, что ты жива и что они ищут тебя. Мы отозвали Саске из штатов, чтобы он помогал тебе, но он не особо справлялся, пришлось позвать и Наруто, ну и перевести Хинату поближе к вам. В университет вам возвращаться нельзя и с твоей работой в клубе придется что-то делать, там ты у всех на виду, а эти ребята не побрезгуют достать пистолеты и перестрелять невинных людей прямо в помещении. Не думаю, что ты этого хочешь, — отец Саске был строг и непреклонен, невозможно было возразить или перечить этому человеку. Я ещё больше вжалась в стул и притихла. «Ничего теперь уже не поделаешь, за нас всё решили».       Мужчины ушли через несколько минут после слов старшего Учиха. Я и Хината решили подняться и осмотреть комнаты, их было шесть, видимо сюда переедет ещё кто-то, ну или просто часто будут приходить гости, в чём я не сомневалась. Двери слева и справа были разных цветов, справа белые, слева синие, видимо правая часть была для девушек, а левая для парней. Как оказалось все женские и мужские комнаты одинаковые, только расцветка была разной. От созерцания нас отвлек звонок в дверь. «Кого ещё там нелёгкая принесла?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.