ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Когда мы спустились вниз, Наруто уже успел открыть дверь и весело переговаривался с гостями в холле. Пришёл Шикамару, а рядом с ним стояла милая девушка с пшеничного цвета волосами, она держала парня за руку и смеялась над шуткой блондина. Мы поприветствовали гостей и вместе прошли в гостиную.       -Сакура, Хината, знакомьтесь, это жена Шикамару и наш с Саске хороший друг, её зовут Темари, — блондин весело улыбался, а вот ониксоглазого не было видно. Мы пожали руки Темари, как я успела заметить, она была в положении, животик был небольшим. Девушка оказалось очень весёлой и дружелюбной, виднелся огонёк в глазах, она буквально сияла смотря на мужа. «Но, где же Саске?»       Можно сказать, что мы подружились, обсуждали всякие женские темы, то какой её муж невыносимый лентяй и как тяжело ей приходится из-за токсикоза и вечных перепадов настроения. Она рассказала, что недавно, проснувшись в 3 часа ночи ей захотелось клубничного мороженого и бедному Шикамару пришлось идти за ним, но когда он вернулся, ей перехотелось и она просто легла обратно спать. На этом моменте парень с хвостиком тяжело вздохнул. «Нелегко ему приходится». На часах уже было 9 вечера, а Саске так и не появился, я начала волноваться, но Наруто старательно отводил взгляд. Гости ушли, вежливо отказавшись остаться на ночь, по причине того, что Темари плохо спит на новом месте, а беременную девушку лучше не нервировать. Хината видя моё состояние пыталась разговорить блондина, но он отнекивался, говоря, что брюнет вышел по делам своей семьи и скоро вернётся. Прошло ещё два часа, голубоглазый стал ходить из угла в угол, а мы с Хинатой просто наблюдали за ним. Мыслительный процесс отражался на его лице гримасой задумчивости. Я теребила край кофты, в голову лезли неприятные мысли, спустя ещё полчаса в дверь позвонили, на пороге стоял Саске, придерживая израненного бледнолицего парня. Одежда брюнета была в крови и грязи, как и одежда висевшего на нём Сая.       Наруто подхватил парня и понёс на диван, он стал стягивать с него одежду, тело парня было в ранах и ссадинах, будто его пытали. Я ужаснулась, на глаза Хинаты навернулись слёзы, Саске пытался отдышаться и пошёл переодеваться.       -Нужно вызвать скорую, он же умрёт в таком состоянии, — у меня начиналась истерика, брюнет вернулся и присел в кресло, серьёзно посмотрев на меня, я притихла.       -Не нужно, скоро приедет наш личный врач, он не умрёт, хотя опоздай я минут на 15, это могло бы произойти, теперь он мне должен, — ониксоглазый выглядел спокойно и дышал уже ровно. Хината взяла себя в руки и сходив за водой и полотенцем, стала вытирать запёкшуюся кровь с тела бледнолицего. Наруто помогал своей девушке, а я просто села на кресло рядом с брюнетом и стала ждать.       Спустя пятнадцать минут раздался звонок в дверь, Саске пошёл открывать. В комнату вошла молодая женщина со светлыми волосами, которые были заплетены в два небрежных хвоста. В ней я узнала нашу преподавательницу психологии. Она со всеми поздоровалась и бросила взгляд на парня, лежащего на диване, а после на Саске.       -Что произошло? Похоже на следы от пыток, — голос был строгим, ей не нравилась эта ситуация, в принципе, это никому бы не понравилось. Саске молча кивнул, блондин взял Хинату за руку и отвёл в сторону от раненого, Цунаде приступила к осмотру и обработке ран. Как оказалось, парень потерял много крови, они пытали его два дня, но ничего не добившись, хотели убить. В этот момент ворвался Саске с людьми из группировки и вызволил друга. «Чудненько, нам всем конец».       Я поднялась на верх в самую дальнюю комнату и закрыла дверь. Слёзы хлынули из моих изумрудных глаз, безысходность давила на меня, тело дрожало, вновь к горлу подступил приступ тошноты, но я его подавила. Решив лечь на кровать и послушать музыку, не заметила как в комнату кто-то зашёл, наушники не дали мне услышать, но тут меня обняли тёплые руки. Я поняла кто это, и не стала сопротивляться. Саске вытащил один наушник и вставил себе в ухо, я повернулась к нему лицом, его глаза были закрыты, а на губах довольная ухмылка. «Он так красив». Уткнувшись ему в грудь я мирно засопела, ещё никогда мне не было так уютно и спокойно, его объятия согревали, как солнце летним днём, а запах стал самым родным в этом мире. Он моя личная каменная стена, за которой никто не посмеет меня обидеть. «Я бы вечность так провела».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.