ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Я сходила в душ после тренировки, оделась и спустилась вниз, брюнета нигде не было видно, на часах было 15:23, Наруто и Хината ещё так и не вернулись. Погода на улице была солнечной, в дом вошёл потрёпанный Саске, я с интересом посмотрела на него.       -Что ты там делал? — я подошла к нему поближе и убрала маленький жёлтый листочек с плеча.       -Расставлял мишени по которым мы сегодня будем стрелять. Ты умеешь готовить? — он лукаво взглянул на меня, а это не предвещало ничего хорошего.       -Ну, смотря что ты хочешь съесть? — наивно ответила я.       -Съесть я хочу тебя, но на ужин предпочёл бы курочку фаршированную с грибами, — он взял меня за руку и потащил на кухню, открыл холодильник, достал курицу и грибы.       -А как же лук? — я точно помнила, что в рецепте он есть.       -Я не ем лук, да и овощи мне не очень нравятся, — он скорчил недовольную рожицу, чем вызвал мой смешок.       -Ты как ребёнок, ну раз не ешь, то обойдёмся и без лука, — я принялась нарезать грибы, а Саске занимался курицей. Обжарив грибочки, мы нафаршировали ими курицу и отправили её в духовку, брюнет стал мыть посуду, а я удивлённо на него покосилась, он бросил такой же взгляд на меня, словно спрашивая «что?».       -Я не думала, что ты будешь мыть посуду, — обыденным тоном произнесла я.       -Для меня в этом нет ничего зазорного, Сакура, я долгое время жил один, домашние дела не проблема, — его голос был таким же обыденным, моё имя из его уст звучало очень приятно и необычно, «он был бы идеальным мужем». Всё же есть нечто сексуальное в мужчине, который моет посуду, вены на его руках было отлично видно, так как он засучил рукава своей кофты, я подошла к нему ближе и обняла со спины, он усмехнулся, но не отпрянул, продолжая мыть посуду. Тут его телефон в кармане завибрировал и обломал весь кайф, мне пришлось отпустить его и он ответил на звонок.       -Да, оболтус, — голос брюнета был недовольным, блондин обломал кайф и ему.       (Я звоню предупредить, что нас с Хинатой сегодня не будет, мы поедем в дом моих родителей на семейный ужин и останемся там, не шалите уж слишком сильно).       -Хорошо, удачной встречи с мамой, надеюсь, она хорошенько огреет тебя по твоей светлой головушке, тяжёлой сковородочкой.       Брюнет отключился, хитро взглянул на меня и было уже хотел подойти ближе, но телефон вновь завибрировал, он вздохнул и ответил, даже не посмотрев на дисплей.       -Я слушаю, — его порядком всё это раздражало.       (Что такое, Саске? Я рассчитывал на более тёплые слова приветствия).       -Когда вы все уже сдохните и оставите нас в покое?       (Я не могу умереть от твоих рук или от чьих-либо других, только от рук моей розоволосой девочки).       -Кто сказал, что она твоя? Она не вещь и может сама решить, рядом с кем ей быть, говори, чего хотел?       (Всё, чего я хочу, это видеть её в своей постели, тебе не дано понять, как это, когда она кричит под тобой).       -Не выводи меня из себя, долбанный сукин сын, я обещаю, что ты будешь медленно умирать, корчась от боли, заставлю тебя кричать и молить о прощении, подожди немного, я дам тебе понять, какого это, — брюнет прошипел эти слова и бросил телефон об стену, мобильник разлетелся на мелкие кусочки, а он тяжело дышал. Зазвенел таймер на духовке и я пошла доставать курицу, поставила противень на тумбочку и вскрикнула, нечаянно приложившись к нему рукой. Саске подлетел ко мне и укоризненно покачал головой, бурча «какая же ты неуклюжая», он отправился за аптечкой, вернулся и намазал мазь от ожогов, после чего забинтовал место ожога. Солнце стало садиться, мы поужинали, я пошла одеваться потеплее, а брюнет отправился за винтовкой.       Вот мы уже стоим на крыше, слабый холодный ветерок развивает мои волосы, а Саске собирает винтовку, то и дело погладывая на меня с улыбкой, наверное, впервые я видела подобную улыбку на его лице «похоже, что ему очень нравится стрелять из снайперской винтовки».       -Стрельба из винтовки производиться из положения, стоя, сидя, с колена и лёжа, для тебя будет легче всего стрелять лежа, так как при таком положении мышцы наиболее расслаблены. Ложись на живот, положение должно быть для тебя как можно более свободным, немного раскинь ноги в стороны, прижми пятки к земле, возьми винтовку в руки и согни их в локтях, точка опоры должна находиться на левом локте. Теперь наметь для себя любую из целей, прицелься, закрой глаза на пару секунд, вдохни, посмотри в прицел и стреляй на выдохе, — он говорил мягко и вполне понятно, я выстрелила и попала в цель, брюнет довольно улыбнулся и жестом показал мне продолжать. Все цели были повержены, я встала подавая Саске винтовку, чувство гордости за себя накрыло меня с головой, довольная улыбка не сходила с моего лица ещё пару часов, брюнет на это лишь ухмылялся.

***

      Мы сидели на диване в гостиной, по телевизору шли новости, я читала книжку, которую нашла в библиотеке хозяина дома, а Саске копался в телефоне, который он где-то успел найти, а может у него их было два, спрашивать мне не хотелось, это могло ему напомнить о разговоре, что так вывел ониксоглазого из себя. На часах уже было десять вечера, я сонно зевнула, встала и направилась в свою комнату, только вступила на лестницу, брюнет окрикнул меня и мне пришлось повернуться.       -Куда это ты? — он с ухмылкой смотрел на меня.       -Спать, уже поздно, — спокойно ответила я.       -Как насчёт вина и мороженого с орешками? — его голос завораживал, откуда он узнал, какое мороженое мне нравится?       -Но уже поздно, я поправлюсь, да и если мы напьёмся, то нас некому спасать, Наруто и Хината вернутся только завтра, — «ну и что ты скажешь мне на это?».       -Нам не обязательно напиваться, мы выпьем лишь полбутылки, тебе не помешало бы поправиться, мне нравится, когда у девушки всё на месте, да и не такой уж я слабак, чтобы не суметь защитить тебя, к тому же ты и сама неплохо защищаешься, — на это мне было нечего ответить и я кивнула в знак согласия. Мы прошли на кухню, я села за стол, Саске достал фужеры, бутылку красного полусладкого вина и моё любимое мороженое в ведёрке. Я блаженно улыбалась в предвкушении и сделала пару глотков вкусного алкогольного напитка, а он лишь ухмылялся, на столе была лишь одна ложка, подозрения закрались в мою немного похмелевшую головушку.       -А ты не будешь мороженое? — склонив голову на бок, спросила я.       -Почему же? Буду, — в его глазах появился огонёк.       -Но на столе одна ложка, — констатировала факт я, смотря на него с вопросом в глазах.       -Я не брезгую, мы уже целовались, так что ничего страшного не произойдёт, — он посмотрел на меня с вызовом, не знаю, что тогда на меня нашло, или может во всём было виновато вино, но произошло то, что произошло. Я придвинулась ближе к его лицу.       -Ты в этом уверен? — томно спросила я, между нашими губами было всего лишь пару сантиметров.       -Я уверен, — он нежно коснулся своими губами моих, медленно углубляя поцелуй, его руки уже обнимали меня, одна моя рука была в его волосах, а второй я водила по накаченному торсу. Поцелуй становился белее требовательным и страстным, мой мозг отключился, он взял меня на руки и не разрывая поцелуй понёс на диван, мои руки уже были под его кофтой, а он расстегивал пуговицы на моей блузке. Меня резко охватило чувство страха, я силой оттолкнула брюнета и закричала.       -НЕТ! Не трогай меня! — из моих глаза хлынули слёзы, в глазах брюнета отразилась ужасная догадка и он озвучил её.       -Тот ублюдок изнасиловал тебя, верно? «Лучше бы я тогда умерла, теперь он больше не прикоснется ко мне»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.