ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Гостиная, я сидела в углу дивана, слёзы всё ещё капали из моих глаз, Саске сидел чуть дальше, голова его была опущена, а руки сжаты в кулаки, он тяжело дышал. Я боялась смотреть на него, мне было стыдно и мерзко от самой себя, он молчал уже минут 20. Дверь в дом открылась, Наруто и Хината вернулись, брюнетка заливисто смеялась, а блондин что-то бурчал, они заметили нас и их лица в миг стали серьёзными.       -Что-то произошло? — осторожно поинтересовался голубоглазый, подруга пыталась разглядеть ответ на моём лице, но ей это не удалось.       -Ничего не произошло, почему вы так рано? Тётя Кушина выгнала тебя, да? — брюнет решил спасти ситуацию и старался скрыть всё от наших друзей.       -Ты прав, мама была очень зла, но Хината ей понравилась, она даже пару раз назвала её невесткой, — голос блондина был довольным, а брюнетка залилась краской смущения.       -Ладно, уже поздно, пойдёмте спать, — брюнет взял меня за руку и потащил наверх под удивленные взгляды блондина и брюнетки, они поднялись следом за нами. Саске завёл меня в мою комнату и прикрыл за нами дверь, посадил на кровать, сел рядом.       -Послушай, в том, что произошло нет твоей вины, я не чувствую к тебе омерзения, в моём отношении к тебе ничего не изменилось, ты мне по-прежнему нравишься, поэтому не веди себя так, я буду ждать столько, сколько нужно. Того ублюдка убью сам, поверь, он за всё мне ответит, успокойся, всё хорошо, — он гладил меня по голове прижимая к себе, слёзы хлынули с новой силой, его кофта была уже значительно мокрой, но он продолжал успокаивать меня. Я успокоилась, умылась, переоделась в пижаму и вернулась в комнату, брюнет уже лежал на моей кровати голый по пояс и нежно улыбался, протягивая ко мне руки. Я легла на кровать, он обнял меня и закрыл глаза, мы уснули вместе и мне снились хорошие сны.       Когда я открыла глаза, то рядом никого не было, я бросила взгляд на настенные часы, уже был час дня, лениво поднявшись, поплелась в ванную комнату, умылась, надела шорты и свободную футболку, собрала волосы в пучок и спустилась вниз, все уже сидели за столом.       -Всем добрый день, — пролепетала я и села рядом с брюнетом, который опять читал какие-то документы, брюнетка заботливо поставила предо мной чашку кофе и кусочек шоколадного пирога, блондин был уже весь в шоколаде и тараторил что-то о том, как прекрасно прошло их свидание вчера. Телефон Саске завибрировал и он ответил на звонок.       -Да, Шикамару.       (Для вас есть новое задание, конверты у меня и я уже близко, заварите мне кофейку)       -Хорошо, мы ждём.       -Шикамару едет сюда с конвертами для нас, он просит заварить для него кофе, видимо Темари совсем парня замучила, — с ухмылкой произнёс брюнет, Хината стала готовить кофе, а я жевала пирог, изредка поглядывая на его довольную физиономию «он выглядит счастливым».       В дверь позвонили, я пошла открывать, лентяй выглядел так, будто дня два не спал, пропустив его, закрыла дверь и мы прошли на кухню, парень плюхнулся на стул и брюнетка поставила перед ним чашку кофе. Глаза парня с хвостиком закрывались, но он старался не спать.       -Темари разошлась не на шутку, друг, тебе бы поспать, — хлопая парня по плечу, с сочувствием проговорил блондин.       -Дело не в моей жене, точнее не совсем в ней, она заказала куклу имитирующую поведение новорожденного, уже три дня эта проклята кукла не даёт мне спать, постоянно плачет и ей что-то всё время надо. Если всё в самом деле будет так, то я свалю, пока ребёнку не исполнится года два, иначе так долго не протяну, — с иронией произнёс Шикамару, отпивая кофе. Саске бросил смешок и укоризненно посмотрел на него.       -Темари тебя за это порвёт на маленькие кусочки, терпи, ты должен выдержать всё как мужчина, — брюнет откровенно издевался над другом, Наруто заржал, а Хината бросила на него недовольный взгляд.       -Так, вот ваши задания, — он достал четыре конверта и дал каждому по одному, в них было фото троих человек, на обратной стороне была надпись «торговля органами людей». Мои глаза расширились после прочтения последних слов «ликвидировать всех троих». Я с вопросом посмотрела на Шикамару.       -Эти три человека заведуют всеми делами, связанными с нелегальной продажей органов, ни одна сделка не проходит без их ведома, если мы уберём этих людей, то процесс изъятия органов, нахождения покупателей и продажи, значительно усложнится. Завтра все они будут на одном мероприятии в честь открытия нового центра отдыха, вашей задачей будет незаметно убрать их, без шумихи, — серьёзно окинув нас взглядом, произнёс брюнет. Саске молча кивнул, блондин рассматривал фото, а Хината нервно кусала губы. Шикамару встал и я проводила его, попросив передать привет Темари, он кивнул и попрощался. Я вернулась к ребятам, они продолжали молча сидеть на своих местах, выражения на их лицах были серьёзными, брюнет посмотрел на меня и рукой показала на стул рядом с собой, я присела.       -Итак, я думаю, будет проще притвориться персоналом центра, пистолеты мы использовать не сможем, придётся взять с собой ядовитые иглы, действовать будем сообща, я и Наруто возьмём на себя мужчин, а женщину оставим на вас, как пользоваться иглами вы знаете, — серьёзность в голосе Саске была немного пугающей, «он прав, мы должны прийти и уйти не замеченными». Все кивнули в знак согласия, мы стали готовиться к завтрашнему дню, обрабатывая разноцветные иглы ядами, изучали расположение окрестностей и карту самого центра, дабы проложить себе путь к отступлению после завершения задания. Наступил вечер, всё было уже готово и мы разбрелись по комнатам, нужно было выспаться и настроиться на выполнение новой миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.