ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      Утро, я сонно открыла глаза передо мной стоял Саске, на нём был синий классический костюм, он довольно ухмылялся разглядывая меня, по началу мне было не понятно, но позже до меня дошла причина его ухмылки. Моя ночнушка немного сползла и открывала ему прекрасный вид на грудь, я поспешила закрыться одеялом и кинула на него полный недовольства взгляд, с его губ слетел смешок, он немного отошёл и показал рукой в сторону красивого белого платья, которое весело на дверце шкафа.       -Что это всё значит? — я недоверчиво переводила взгляд с платья на брюнета и обратно.       -Это значит, что мы идём на свидание, поэтому вставай и одевайся, иначе я сам тебя одену, — угроза прозвучала совсем не страшно, но я всё же соизволила встать и выпихнула его из комнаты. Умывшись и надев платье, я спустилась вниз, на кухне все уже были в сборе, Наруто уминал пирог за обе щёки, Хината по-доброму над ним смеялась и старалась спасти пока ещё белую скатерть, брюнет же с важным видом читал газету. Они заметили меня, подруга улыбнулась, жестом приглашая к столу, а голубоглазый внимательно рассматривал меня то и дело бросая задумчивые взгляды в сторону брюнета.       -Вы куда-то собираетесь? — склонив голову на бок, спросил неугомонный член нашей команды.       -Да, — спокойно ответил ониксоглазый, отпивая кофе.       -Возьмите и нас с со…- не успел он договорить, как Хината дала ему подзатыльник пробурчав «тебе с ними нельзя», на что тот надулся и обиженно сложил руки на груди. Саске встал со своего места беря меня за руку.       -Мы уходим, вернёмся вечером, я слышал, что вы тоже скоро уходите, — он посмотрел на брюнетку в ожидании ответа.       -Да, отец позвал нас на обед и скорее всего, мы переночуем в нашем доме, семья Наруто тоже придёт, — с улыбкой ответила моя подруга.       -Тогда увидимся с вами завтра. Оболтус, не опозорься перед будущими родственниками и веди себя достойно, — брюнет усмехнулся, на что голубоглазый обиженно показал ему язык, я улыбнулась, меня всегда удивляла их дружба, вечно ругаются, но поддерживают и понимают друг друга без слов.       Мы вышли из дома, брюнет галантно открыл предо мной дверцу джипа, я присела, он закрыл за мной дверь и сел на водительское место. На мой вопрос «куда мы едем?», брюнет уклонился от ответа и чему-то улыбался, в итоге он привёз меня в ресторан под названием «Звёздное небо». Когда мы вошли в него, я потеряла дар речи, потолок на самом деле был похож на ночное небо с миллионами разных звёзд и созвездий, Саске провёл меня в отдельную комнату, где даже стены и пол были в звёздах, именно там и прошёл наш завтрак. После того как мы поели, на выходе из ресторана он завязал мои глаза лентой, помог сесть в машину и мы куда-то поехали, на все мои уговоры и просьбы снять ленту с глаз, брюнет отказывал, бурча что-то про сюрприз.       Ехали мы довольно долго, мне даже показалось, что я успела вздремнуть, машина остановилась, Саске помог мне выйти из джипа, закрыл дверь и взяв меня на руки, куда-то понёс. Минут через пять он аккуратно поставил меня на ноги и я услышала щелчок открывающегося замка, он провёл меня в какое-то помещение и закрыл за нами дверь. Вот он снял с моих глаз ленту и я увидела светлый коридор, такие же светлые стены, это оказался небольшой домик у реки, я ходила туда сюда и рассматривала его со всех сторон. Всё было светлым и уютным, в гостиной стоял небольшой белый рояль, такого же цвета мягкий диван, стены везде были кремовые, а двери песочного цвета, брюнет был доволен моей реакцией и счастливо улыбался.       -Я купил этот дом для нас, в будущем, когда мы поженимся, мне бы хотелось жить здесь.       -Это прекрасная идея, мне всё тут очень нравится, было бы здорово жить здесь с тобой, — мои щёчки загорелись, я и сама не ожидала от себя таких слов, брюнет всё также улыбался. Его телефон завибрировал и он поспешил ответить.       -Да, отец.       (Саске, мне нужно, чтобы ты приехал, надо решить пару важных вопросов, которые нельзя откладывать).       -Хорошо, я отвезу Сакуру домой и сразу же приеду.       (Я тебя жду, поспеши).       -Сакура, мне очень жаль, но появились важные дела, я отвезу тебя домой, — с виной в голосе сказал брюнет, я улыбнулась.       -Ничего страшного, мы же сюда ещё вернёмся, — я подошла поближе к нему и поцеловала в щёку, он взял меня за руку и мы направились к автомобилю, при этом не забыв закрыть дверь в наше уютное гнёздышко.       Мы приехали, я чмокнула его на прощание и направилась в дом, Наруто и Хинаты уже не было, на часах было 13:47, они уже наверняка были в доме клана Хьюго. Я поднялась наверх и переоделась в джинсы и кофту, решила, что раз уж нечем заняться, то можно побездельничать с книжкой на диване. Читая я уснула и проснулась уже вечером, дом всё ещё был пуст, перекусив парочкой бутербродов, вернулась на диван и включила телевизор, в новостях говорили о всякой неинтересной фигне. В дверь позвонили, на радостях я понеслась к двери, думая, что вернулся Саске, но это было моей ошибкой.       В дверях стоял Рен с букетом алых роз, точно как в моём сне, но оружия в моих руках не было, он грубо протолкнул меня в дом и прошёл сам, закрывая дверь, «какая же я дура, даже в глазок не посмотрела, что же теперь со мной будет?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.