ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      Он молча прошёл мимо меня и сел за стол на кухне, я прошла за ним, красноволосый жестом показал мне сесть за стол напротив него, поставил цветы и достал из своей сумки ноутбук, я непонимающе следила за его действиями, но на стул всё же села. На экране ноутбука было две картинки, как на камерах видеонаблюдения, на одной половине экрана был дом Учиха, где в данный момент за столом сидел глава клана со своими детьми, а на второй был дом клана Хьюго, где собрались две семьи и о чём-то весело разговаривали. Мои глаза расширились, стало тяжело дышать, страх за друзей и любимого охватил меня, тело непроизвольно начало дрожать, на это Рен засмеялся.       -Ну что ты, дорогая? Не надо так переживать, с ними всё будет хорошо, если ты сейчас пойдёшь со мной, — этот омерзительный человек откровенно насмехался на до мной.       -А что будет, если не пойду, — я старалась держать себя в руках, но мой голос дрогнул.       -Тогда они умрут, а я заберу тебя силой, какой вариант тебе больше нравится? Лично мне всё равно выживут они, или нет, — ему и в самом деле было всё равно, голос был обыденным.       -Разве папочка не накажет тебя за то, что ты убьёшь наследницу клана Хьюго? — я должна была хотя бы попытаться выиграть немного времени, дабы хоть что-нибудь придумать, но идей не было, а паника охватывала меня всё больше.       -Нам и одной тебя будет достаточно, а чуть позже, я заберу и твою подругу, чтобы она составила тебе компанию, — он улыбался, нагло разглядывая меня, я съёжилась на стуле.       -Даже если я и пойду с тобой, то помогать вам не стану, поэтому, лучше убей меня здесь, — я не собиралась сдаваться, умирать, так с музыкой.       -Я забираю тебя для себя, а не для группировки, ты будешь украшать все мои ночи, — он хищно оскалился и встал со своего места, я вскочила и попятилась назад, он настиг меня, когда я уперлась спиной о стену, что-то кольнуло в области бедра, опустив голову, я увидела шприц в руках этого ублюдка, «теперь мне никто не поможет».       Я открыла глаза, в помещении было темно и пахло сыростью, было похоже, что меня заперли в каком-то подвале, дёрнув руками, поняла, что на них цепи, «отлично, я как зверушка в зоопарке, или это у него такие ролевые игры?». После этой мысли пришло осознание того, в какую передрягу я попала, человек, который изнасиловал меня пять лет назад, теперь ещё и похитил и посадил на цепь в сыром подвале, резко стало холодно, моё тело дрожало. Когда глаза привыкли к темноте, мне удалось разглядеть дверь, за которой виднелся маленький лучик света, вдруг за дверью появилось движение, она открылась и кто-то включил свет, от резкого света я зажмурила глаза.       -Не пугайся так, это лишь предосторожность, чтобы ты не убежала, когда я тебя приручу, то ты сможешь спокойно разгуливать в моём доме, — эта омерзительная сволочь смотрел на меня с улыбкой, желание прикончить его просто разрывало меня изнутри.       -Я тебе не зверюшка в цирке, — я прорычала эти слова и бросила полный ненависти взгляд на красноволосого.       -Нет, ты именно зверюшка, моя зверюшка, я буду делать с тобой всё, что захочу. Сниму наши с тобой игры на видео и отправлю Саске, он будет рад узнать о том, что ты ещё жива, ты проспала здесь два дня, они усиленно ищут тебя, он наверняка места себе не находит, — эта мразь засмеялась, я потеряла самообладание.       -Ах ты чёртов сукин сын, я никогда не подчинюсь тебе, никогда не сделаю то, чего ты хочешь, лучше умереть, чем служить такому ублюдку, как ты, — я плюнула ему в лицо, он рывком поднял меня и ударил кулаком в живот, я закашляла. Красноволосый резко прижал меня к стене, схватил за шею и заставил посмотреть ему в глаза.       -Чем дольше ты будешь себя так вести, тем больше времени проведёшь здесь, а сейчас, попроси прощения, скажи «простите меня, мой господин» и тогда я сжалюсь над тобой, — он прошипел эти слова мне в лицо, но мой язык не повернулся бы просить прощения у этого недоноска.       -Прости меня, урод который изнасиловал меня пять лет назад, а потом заковал здесь подобно животному, что я не убила тебя тогда в лесу, ты заслуживал смерти, но моя рука не поднялась, это была моя ошибка, прости, — на его лице появился оскал, он отшвырнул меня и зарычал что-то вроде «ты выводишь меня из себя, шлюха», после чего вышел из комнаты, выключив свет.       Похоже, что я отключилась, проснулась от того, что кто-то вошёл в подвал и включил свет, вошедшим был старенький мужчина, в руках у него был поднос с едой, он поставил его на бетонный пол, закрыл дверь изнутри на ключ и подошёл ко мне с подносом. Присел возле меня, взял в руки ложку и зачерпал ей немного риса, «похоже, что он собирается кормить меня с ложки».       -Я могу есть и сама, — что ни говори, а я была очень голодна, если бы отказалась есть, то сил бежать при удобном случае у меня бы не было.       -Хозяин велел не снимать оковы, ты уж прости, дочка, придется есть так, иначе меня накажут, — мне было жаль старичка, я стала послушно есть. Позже я спросила у него, что мне делать, если захочу в туалет, он сказал мне позвать его и тогда он отведёт меня в уборную. Старичок вышел, а я призадумалась, бить его мне не хотелось, но более удобного случая для побега ведь не найти, «надо пару раз походить с ним и постараться запомнить дорогу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.