ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      Моя надежда на спасение угасала, в уборную каждый раз меня провожали в наручниках, снимали их рядом с дверью и надевали когда я выходила, при всём при этом провожатыми были два огромных бугая, которые ещё и охраняли дверь моей темницы. Так прошло три дня, за всё это время никто, кроме старичка, который приходил меня кормить и немного поговорить, и тех двоих у двери, я больше никого не видела. Человек, который приходил кормить меня выпросил у хозяина книжку и разрешение ослабить мои оковы, дабы я могла хоть как-то скоротать время в этой темнице, этот человек был очень добр ко мне. Вскоре ко мне пожаловал Рен, он притащил с собой стул и сел в него напротив меня «видать остыл и пришёл за новой порцией жара, что же не обессудь, ты сам напросился».       -Ну как тебе? Нравится так жить? Или ты всё же созрела для извинений, — он был серьёзен, я усмехнулась.       -Извиняться должен ты, за то что сделал со мной, а после этого ещё и посмел явиться мне на глаза, — я старалась быть спокойной, по его лицу было видно, что он скоро взорвётся.       -Как же тяжело до тебя доходит. Тебя здесь не найдут, даже если они прочешут всю страну вдоль и поперёк, сдайся, просто подчинись мне, — он оскалился, ещё немного и я доведу его до предела.       -Нет, ты мне омерзителен, жалкий, мерзкий трус, который посмел поднять руку на беззащитную девушку, подчиниться кому-то вроде тебя, для меня сродни унижению собственного достоинства, — красноволосый вскочил со стула и дал мне пощёчину, щека горела, я с вызовом посмотрела на него.       -Жалкая дрянь, думаешь, что тебе всё сойдёт с рук, я сейчас покажу тебе, кто здесь хозяин! — но грубо поднял меня с пола и стал лапать, я не издала ни звука, его губы коснулись моей шеи, но я вновь не отреагировала, да и что я могла? Его руки приспустили с меня джинсы и развернули лицом к стене, я услышала, как он снял ремень и спустил штаны, я отлично знала, что последует за этим, но моё тело застыло, а он уже сминал в руках мои ягодицы, я даже не дёрнулась.       -Почему ты не кричишь? Кричи, зови на помощь, как делала в прошлый раз! — Рен был в ярости, он ударил меня ремнём один удар, два, три, четыре, пять… Я устала считать, но не закричала, мне не хотелось доставлять ему удовольствие, этот ублюдок отбросил ремень в сторону, поднял свои штаны и вылетел из моей темницы. Я вновь была унижена, мне было больно и обидно, тело горело, дотронувшись до мест, куда он наносил удары, ощутила что-то жидкое и тёплое «моя кровь». Такие пытки продолжались ещё около недели, на мне уже практически не было живого места, но он так и не добился моих криков и извинений, я лишь ещё больше злила его и даже в таком состоянии насмехалась над ним.       Вскоре случилось чудо, за которое я очень благодарна тому мужчине, который помогал мне после побоев и приносил еду. Когда в очередной раз я пережила все издевательства, в комнату пришёл старичок, я уже приготовилась к обработке ран, но он отрицательно покачал головой, чем вызвал мой вопросительный взгляд.       -Дочка, тебе пора уходить отсюда, иначе, он тебя убьёт, я пришёл помочь тебе сбежать из этого ада, не хочу больше брать такой грех на душу, ты такая молодая, не прощу себе, если умрёшь здесь в муках, — на глазах мужчины появились слёзы, он снял мои оковы и вложил в руки пистолет.       -Ты ведь умеешь стрелять? — я кивнула и он рукой показал мне на поднос с едой, — сейчас, я брошу этот поднос и закричу, те двое войдут сюда, ты должна будешь среагировать быстро, иначе нам обоим конец, там на верху выстрелы не услышат, уйдём незамеченными.       -Не волнуйтесь, просто встаньте за дверью, я всё сделаю, — мужчина кивнул, бросил поднос, заорал и отошёл в угол рядом с дверью, дверь распахнулась и влетели те двое, я быстро сделала два выстрела и попала точно в цель «не зря меня Саске учил». Старичок испугано выглянул из-за двери, я улыбнулась ему, подобрала пистолеты тех двоих и мы вышли, прошли по туннелю и вдруг оказались в лесу, мне вспомнился урок выживания. Я взяла старичка за руку и мы вместе побежали по лесу, недалеко было слышно машины, «значит рядом проезжая часть». Через полчаса мы вместе добрались до дороги и поймали попутку, нам попался добрый человек, который согласился доставить внучку старика, которая упала в лесу и получила много ушибов, водитель подбросил нас до главной больницы Токио и уехал. Я облегченно выдохнула и мы с мужчиной вошли внутрь, подойдя к стойке я попросила медсестру сообщить госпоже Цунаде, что к ней пришли, спустя две минуты в холле появилась ошарашенная блондинка. Она подбежала ко мне и обняла, я ответила на её объятия и тепло улыбнулась.       -Боже, если бы ты знала, сколько людей тебя ищут, что с тобой случилось? На тебе живого места нет, — она внимательно рассматривала меня.       -Давайте поговорим об этом в другом месте, этот человек очень помог мне, я хочу, чтобы ему обеспечили безопасность, — Цунаде кивнула и жестом показала нам идти за ней, мы вошли в её кабинет и она кому-то позвонила.       -Пришлите сюда людей, чтобы обеспечить безопасность важному человеку и вызовите ко мне Саске, Наруто и Хинату, — строго отчеканила блондинка и повесила трубку. Уже через пару минут в кабинет вошли люди которые забрали с собой мужчину, спасшего мою жизнь, я тепло попрощалась с ним и пообещала, что мы ещё увидимся.       -Так что с тобой произошло? Я лишь знаю, что сын их главы забрал тебя и что ты пропала, тебя искали уже две недели, но безрезультатно, — она внимательно смотрела на меня.       -Он держал меня в каком-то подвале, тот человек, который помог мне выбраться, приносил для меня еду, а сейчас помог сбежать. Все эти раны- это результаты пыток ремнём и побоев, я терпела их почти каждый день, хорошо, что тогда, перед тем, как он забрал меня, я успела спрятать кулон в столе, чтобы ребята знали, кто меня забрал, иначе он бы отобрал его, — я старалась быть спокойной, но иногда мой голос подрагивал. В дверь постучали и вошли, на меня уставились трое измотанных и потрёпанных близких для меня людей, я не успела опомниться, как брюнет подлетел ко мне и сжал в объятиях «наконец-то, я этого все две недели ждала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.