ID работы: 4469674

Демон и человек. Начало

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      ― О чём ты с ней говорил? ― поинтересовалась Эрен, как только она с демоном подошла к фонтану.       ― Я советовал ей перекрасить стены в гостиной в персиковый, он нынче в моде, ― Сатана прилёг на зелёную траву.       ― Не боишься испачкаться? ― девушка нагнулась над демоном и вгляделась в его лицо.       ― Нет, ― он протянул брюнетке руку, за которую она тут же взялась, и Сатана потянул её на себя.       ― Чёрт, я ведь только переоделась, ― негодовала Эрен, на что демон только рассмеялся.       Девушка перевернулась на спину и устроилась рядом с мужчиной.       ― Смотри, какая красивая луна! ― Эрен указала пальцем на небо, привлекая внимание Сатаны.       Демон придвинулся ближе к брюнетке и прошептал ей в самое ухо:       ― Знаешь, кажется, я придумал тебе подарок, ― с этими словами он поднялся на ноги и подал руку Эрен, девушка приняла его помощь.       В следующий момент демон встал позади брюнетки, положил свою левую ладонь ей на талию, а другой закрыл ей глаза. Эрен затаила дыхание, она кожей ощущала прохладный ветер. Внезапно брюнетка почувствовала яркий сладкий запах цветов.       ― Тебе должно здесь понравиться, ― Сатана отодвинулся от девушки, и та смогла, наконец, открыть глаза.       Её взору открылась красота, которой она никогда прежде не видела. Они стояли на берегу зеркально-голубого озера, на глади которого плавала стая белоснежных лебедей. Рядом раскинулось поляна с разными цветами, их опыляли маленькие пчёлы. Здесь же росла сакура. Её лепестки покрыли весь берег. Когда девушка посмотрела вдаль, она увидела огромную красную луну, которая едва не касалась воды в озере.       Девушка окинула взором Сатану и благодарно улыбнулась, после чего принялась снимать с себя лазурное платье.       ― Что это ты делаешь? ― демон внимательно наблюдал за тем, как оголяется кожа Эрен.       ― Хочу искупаться, ― пожала плечами брюнетка. ― Можно ведь?       ― Да, конечно, ― усмехнулся демон.       ― А ты не пойдёшь? ― спросила Эрен, когда полностью разделась.       ― Я подожду тебя здесь, ― девушку такой ответ не устроил.       Она приблизилась к мужчине и стала стягивать с него пиджак. Сатана пытался отстранить девушку, но та вовлекла его в умелый поцелуй, и демон сосредоточился только на этом. Он и не заметил, как Эрен расстегнула его брюки.       ― Пойдём, ― брюнетка обворожительно улыбнулась и потянула его в прозрачную воду.       Сатана сдался и пошёл за девушкой. Вода оказалась очень тёплой. Эрен вдохнула побольше воздуха и с головой погрузилась под воду. Девушка решила открыть глаза и не пожалела об этом: вокруг неё собирались большие и маленькие рыбки (таких она не видела даже в книгах), на дне озера росли разноцветные водоросли и кораллы.       Девушка вынырнула из-под воды, бросилась на шею демону, который не ожидал подобного от брюнетки. Именно поэтому он только успел прижать Эрен к себе за талию, прежде чем полностью скрыться под водой. Девушка поцеловала его в губы, делясь с демоном кислородом. Сатана углубил поцелуй, и они продолжили опускаться на дно озера. Эрен удивилась тому, что воздух в лёгких не заканчивается, но ей некогда было об этом думать, ведь Сатана стал прокладывать дорожку из поцелуев прямо от её губ и ниже. Руки демона блуждали по нежному телу, ласкали грудь Эрен. Девушка отчаянно вцепилась в широкие плечи мужчины, когда тот легонько надавил на колени брюнетки, в следующий момент разводя их в разные стороны. Эрен остаётся только податься навстречу рукам демона, пока тот тщательно выцеловывал её шею.       Наконец Сатана вошёл в девушку и позволил ей привыкнуть к чувству наполненности, тем временем снова завладел её податливыми губами. Медленные неспешные движения вводили Эрен в экстаз. По ухмылке Сатаны она поняла, что тот тоже удовлетворён.       Лёжа спиной на тёплом песчаном морском дне она безразлично наблюдала за проплывающими рядом белыми сгустками. Эрен повернула голову в сторону Сатаны, а он тут же взял её за запястье и потянул на поверхность. Девушка глотнула свежий воздух и поплыла к берегу.       Она стояла на берегу озера, а по её волосам стекала чистая озёрная вода. Прохладный ветер сушил мокрую кожу. Сатана молча накинул большое полотенце ей на плечи и подтолкнул к покрывалу, которое появилось прямо под цветущей сакурой. Девушка не задумываясь прилегла на него и принялась рассматривать сидящего рядом с ней демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.