ID работы: 4472442

Рассвет страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
177 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть XVI - Чувствуешь, как нам обоим сносит крышу?

Настройки текста

Paramore – Decode (Acoustic Version)

– …. влюбиться в тебя! Чего у меня только не было в жизни. А любовник-гей завершит мою коллекцию, – Кристофер лыбится широко. Во все свои жемчужные зубы. Так открыто и ласково. И это щекочет ребра Джексона не по-детски. Он морщит нос от странных ощущений внутри. Это немного больно. Совсем чуточку. – Влюбился? – переспрашивает Джекс. Ему важно знать. Важно знать, что не он сам себе это придумал. Не его мысли или желания. Чужие. Крис с минуту почти не дышит. И сердце замедляет свой ход, как старые часы на последних своих минутах. Сжимает ткань чужой рубахи чуть сильней, чтобы это было незаметно. Но у Джекса чувства все обостренны до предела. Все-все. И он дергается в его руках, еле заметно напрягаясь. Страшно услышать ответ, но он должен. Вдруг он был обманут собственным сознанием? И все слова Криса были только в твоей больной головушке? Сердце в груди медленно, не спеша, подкатывает к горлу, снова затрудняя дыхание. И, Кристоф старается не хрипеть, усиленно подавляя вздохи и кашель. Спустя секунды падает разом куда-то в пятки. Куда-то на коврики салона. Виски давит. И он почти уверен, что чувствует, как извилины шевелятся в черепной коробке. Это практически не больно. Просто странно и совсем немного неприятно. А когда глаза, в которых он теперь видит смысл жизни, неожиданно оказались на уровне его глаз, то Крис понимает, что организм реагирует совсем позорно: Кристофер Рид, наследник огромной компании, множества филиалов, и просто гроза городишка заливается краской, как последний мальчишка. – Влюбился. – утвердительно шепчет он, невесомо касаясь чужих губ. Они мягкие-мягкие. И сладкие. Совсем словно маршмеллоу. Но все такие же холодные… Сколько бы раз он не целовал их. А еще он чуть пьянеет, будто от искристого вина. Терпкого, сладкого, настоящего. Адский букет чувств, на самом деле. И он рвет крышу. Сильно. Тотально. Бесповоротно. Изнутри барабанит дождь, и Джекс улыбается сквозь поцелуй, наконец, чуть приноровившись. Все-таки опыта у него не так уж и много было. Скользит по широкой спине, стараясь не задевать оголенные участки кожи. Потому что, дразнить кого-то это так приятно. Нет, не так. Дразнить его приятно. Он его раззадоривает. Разжигает огонь в глазах, без спичек и дров. Кусает чужие губы, почти до крови, оттягивает и зализывает. Чувствует приятную хмель во всем теле. Будто налакался добротного виски. Совсем смелет, сжимая темно-русые волосы на затылке. Царапает шею, будто кошка из великой любви к хозяину. Когда он так прижимается к нему, у Джексона из памяти совсем вылетают моменты унижения этого человека. Когда он топтал его душу и тело. Когда терзал ни за что, ни про что. Сейчас те моменты за полтора года кажутся такими мелочными и не важными. Такими глупыми, если быть честным. Но синяки на его теле не дают забыться до конца. Не дают ветру выдуть из головы эти мысли и воспоминания. Поэтому Джексон прижимается так сильно, как только может, чтобы ни он, ни его возлюбленный не видел этого уродства. Чтобы забыть об этом окончательно. А Кристофер, кажется, мысли читает, потому что жмет его к себе с такой же отдачей. Так же сильно, но нежно. Чувства на двоих, да? Видимо, это так. Каждый кусочек тела требует рук Рида. Оно требует внимания и горит от нетерпения. Просто серьезно, словно вуалью огня покрывается. Он ерзает на чужих ногах, по-прежнему обнимая за шею и плечи. Голова была жуткой тяжелой и приятно гудела, не позволяя каким-то мыслям оторвать тебя от губ напротив. А веки стали настолько тяжелыми, что наотрез отказывались открываться. Губы уже немели от поцелуев. Но все так же горели, а потом покрывались льдом в те нередкие секунды, когда Крис целовал его тело. И Итон почти молится, чтобы он был не единственным, кто чувствует этот нереальный кайф… Какие нафиг наркотики или алкоголь, когда тебя уносит в нирвану от любимых губ и шершавых ладошек? – Чувствуешь, как нам обоим сносит крышу? – тихо хохочет Кристофер, откидывая голову на подголовник. Сам же напрашивается, паршивец. Подставляет обнаженную кожу под поцелуи и наслаждается. Джексон время зря не теряет, припадая к венкам на шее, выцеловывая каждую с невероятной нежностью. Он знает цену мгновениям… Целует с такой самоотдачей, что сердце партнера туго сжимается. – Ты стал лучше целоваться, знаешь? – улыбается Крис, удовлетворенно наблюдая, как у Джека от губы до подбородка тянется тонкая ниточка слюны. Да такая картина возбуждает похлеще, чем любое самое грязное и развратное порно. – Есть у кого учиться, – туманно отвечает Итон, подставляя лицо под ласковые руки. Рид аккуратно мажет слюну на свой большой палец и улыбается, потому что его незамысловатые действия дико смущают мальчишку. – Это твои первые поцелуи? – тихо спрашивает парень, а с его губ не слетает улыбка. Заяц отрицательно мотает головой. – Неужели? – удивленно. – Я думал, я буду первым во всем, – обиженно тянет Крис, укладывая свою огромную ладонь на небольшое личико напротив. Поглаживает большим пальцем скулу. – Помидоры и персики тоже бесценный опыт, знаешь ли, – смущенно улыбается Джекс и прячет пристыжено глаза за черной челкой. Такие глупости он не говорил лет с тринадцати. Поэтому чувствует себя ребенком. А еще это жутко неловко. А Кристоф облегчено хохочет, стягивая объятия. Такие прикосновения и открытые взгляды, улыбки и неловки фразы будут поинтимнее секса. Итон ловит себя на мысли, что чувствует себя до чертиков защищенным. Даже будучи в своей крепости – холостяцкой квартирке – он не был уверен, что может позволить себе чувствовать подобное. Но сейчас, когда тебе что-то нелепое нашептывают на ухо и трепетно тискают, он чувствует, будто его скрыли за стеной. И она будет надежнее даже Великой Китайской. Хотя это всего лишь человеческие руки и нежные объятия, хотя такие крепкие. Рид улыбается, чувствуя приятную усталость во всем теле. Губы уже онемели от поцелуев и припухли, как и у партнера. У него, возможно, даже сильнее. Нужно остановиться. Пока не зашло так далеко, когда они будут не в силах остановиться. Но и сейчас это не из легких задач. – Не против прокатиться? – спрашивает водитель, чуть отдаляясь. – Куда? – аккуратно слезая с чужих колен, он перекатывается на сиденье, запахивая рубашку. – Есть тут одно местечко. Доверься… – Крис подмигивает и, не рискуя выходить под дождь на улицу, перелазит салон, и плюхается в водительское кресло. «Верю» – Джекс застегивает мелкие пуговички на рубахе, надевает синий свитер, пока Крис заводит машину. Тоже перелазит салон, пару раз неловко ударившись головой о крышу, и садится рядом.

Jimin Park – Hopeless Love

Кристофер аккуратно трогается с места. Сильно выворачивает руль и съезжает с трассы. Поворачивает куда-то и едет ровно по дороге, что уводит за город. Дождь, кажется, стал только сильнее, отбивая четкий ритм по крыше машины. Но Джексон улыбается. Ему по вкусу такая погода. Он чувствует себя чертовски счастливым. И погода подыгрывает ему. – Нравится дождь? – догадывается Кристоф, боковым зрением наблюдая, как Джекс радуется мощным каплям, что разбиваются о стекла. – Ага. В детстве боялся до ужаса, а сейчас ничего. Привык. – говорит приглушенно, зная, что услышат. Прислоняется к холодному окну, надеясь чуть остыть. Секунды назад он боялся, что не сможет остановиться. Джексон же миллионы раз прокручивал подобное в голове. Видел сотни раз во сне. Представлял десятки вариаций, стоя под душем. Но в реальности все оказалось куда лучше, чем в голове. Конечности все еще чуть подрагивают от пережитого. А тело раз за разом покрывается мурашками, когда он прокручивает в голове произошедшее. – К страху? – хмыкает Рид, прекрасно понимая, о чем говорит. Привыкать к страху, ему не понаслышке знакомо это. Все детство провел так. – Типа того, – пожимает плечами мальчишка. Натягивает синие рукава на холодные ладошки, зябко поежившись. – Ты потерпи, – сочувственно выдыхает Крис, включая печку. Потом резко оборачивается на задние сидения, хватает кожаную куртку и небрежно кидает в руки мальчишки. Неловкий жест теплит душу. – Дорога-то не короткая. Чуть меньше часа, конечно, но все же. И это того стоит, уверяю, – улыбается нежно водитель, всматриваясь в размытую дорогу. Как же льстят эти нотки заботы в голосе. Интересно, он всегда был таким? Или им просто окончательно снесло крышу? – Расскажи мне что-нибудь, – просит Рид, поворачиваясь лицом к Итону. Тот, к слову, уже пару минут молча, разглядывал расслабленный профиль водителя. И, когда он резко заговорил, разворачиваясь в его сторону, он вздрогнул. Стушевавшись, отворачивается к окну. – Снова разглядывал меня? – удовлетворенно хмыкает он, возвращаясь обратно к дороге. – Настолько красив? – улыбается бесстыже, проводя пятерней по волосам. – Я просто не привык… – шепчет себе под нос Джекс, теребя черную челку. Неловко пиздецки. – Ко мне? Джексон кивает усиленно, чтобы наверняка. – Ничего, – ласковый тон и легкая улыбка топит душу изнутри. – У тебя полно времени, для этого. «Вечность» – хочет добавить, но умалчивает. Потому что это совсем будет пафосно и по-дебильному. Он и так потерял весь свой образ плохиша. – Что рассказать? – спрашивает Джек, улыбаясь своим мыслям. «Будет время, да?». – О себе? – Я уже писал, – он кивает, подтверждая свои слова. А Крис аккуратно прибавляет скорость и берет маленькую ладошку в свою. – Помнишь? – смущенно добавляет, переплетая пальцы. – Конечно. Каждое слово. Но это немного другое, – лыбится, сдувая челку с глаз. Волосы совсем стали непослушными, намокнув от пота. Джексон вдыхает пару раз, прикрывая глаза. Потом снова поворачивается к профилю и смотрит уже не стесняясь. Точнее, храбрится и пытается не отвести глаз, когда на него мельком бросают взгляды. – Жил один, до недавнего времени. Приехала Эммили – подруга детства. Она принесет много проблем, но будет у меня жить столько, сколько захочет. Балуюсь компьютерами лет с четырнадцати. Кристофер сжимает руку, услышав про компьютеры. Стивен. Этот кукловод заставляет чуть нахмуриться. Что за игры он ведет? Как долго будет дергать за ниточки? – И да, я знаю, что Стивен – твой брат и «Холодный сердцем» один и тот же человек. – Давно знаешь, что он мой брат? – интересуется Кристоф, поджимая губы. – Полгода? – Джекс поднимает глаза вверх, вспоминая точное время. Выпячивает губу и проводит по контуру пальцем. Залипательное действие. Кристоф даже сглотнул, чуть повернув голову в его сторону. – Сам рассказал? – удивляется Рид. – Он никогда не хвастался своей фамилией. – Он и не хвастался. Так получилось. И, почему тебя представили, как приемного, а его нет? – Он от другой матери. Ее отец влиятельный человек и он хотел себе наследника. Так что это было вполне ожидаемо, что о его рождении заявили сразу же, – слишком спокойно говорит Крис, прибавляя хода. – Поэтому ничему не требовалось объяснений. Председатель Хилл не должен ничего объяснять. Его должность позволяет. Стивена почти все знают не как сына Мистера Рида, а как внука Мистера Хилла. Джексон успокаивающе гладит пальцами по руке Кристофера, положив голову на его плечо. Он говорил спокойно, но все его эмоции в его действиях. Тиски ладони, резкие движения машины. – Поэтому у него другая фамилия, – кивает Итон, поправляя кожаную куртку, что съехала с его плеча. – А мой отец вообще забыл о моем существовании года три назад, – невесело усмехается он. – Любил двух женщин и в итоге обеих оставил умирать… – Джекс улыбается стеклянно, словно кукла, даже не двигаясь телом. Кристофер молчит. Не в его праве осуждать кого-то. Ой, не в его. Поэтому молчит, сжимая челюсти и разгуливая желваками. – Ты писал о больной маме… – Кристина? Вторая женщина моего отца. Тебе, наверное, странно, что я называю любовницу отца мамой, да? – дергает уголками губ. – Нет. Ни капли. Думаю, тебе самому странно. Боишься словами маму предать…? – выдыхает Кристоф, мягко сворачивая. – Угу… – Джекс даже не отрицает. Смысла нет. Кристофер его насквозь видит. Чувствует его, как себя самого. Может, даже лучше. В разы. – Приехали, – улыбается Рид, останавливая машину. Несмотря на серьезные темы, он старался нежно улыбаться, чтобы и пассажир не был стеклянным, как секунды назад, говоря об отце. Итон отрывается от лица водителя и переводит взгляд на лобовое стекло. Фары недостаточно освещали, но Джек разглядел дорожку, что вела к маленькому деревянному домику, посередине леса.

Eddy Kim – The Manual

– Приготовься бежать, – коварно хихикает Крис, слабо отпуская руку. – Когда? – отчего-то паникует Джекс, когда из его руки забрали ладонь. Бегает глазами по местности через стекло и возвращается к водителю. – Сейчас! – задорно кричит Кристоф и выбегает из машины. Джексон теряется, но выбегает следом. Ветер почти с ног сдувает. Рычит и пронзительно облизывает холодом. Даже кости, кажется, скрипеть начали от морозности. Рид машину оставил максимально близко к дому, тыкнув пару раз на брелке, ставя ее на сигнализацию. Бежать нужно совсем немного. Но дождь все равно намочит одежду насквозь. Крис быстро забегает на крыльцо, прячась под козырек и мгновенно оборачивается, боясь потерять гостя, что бежал позади. Он, кстати, запутался в траве и обреченно стоял, скрестив руки на груди. Сдался, когда пытался вытащить ногу из странных лиан, что обвили его ботинок. – Почему мы не могли просто дойти спокойно? Все равно бы промокли… – дует губы и смотрит на крыльцо, где Крис только что включил большой фонарь. Он хохочет и бежит к нему. Бурчит что-то весело и вытаскивает из грязи. Хватает на руки и нетерпеливым шагом идет обратно. Аккуратно ставит на гладкую поверхность. Нежно убирает черные пряди с лица за ухо и искристо улыбается. С улыбкой, молча, ищет что-то в бесчисленном количестве цветочных горшков, что стояли на большой полке, которая висела на стене. Потом поднимает руку вверх и крутит чуть ржавым ключиком у лица гостя. – Всегда оставляет его здесь… Открывает громоздкую деревянную дверь, заходит внутрь. Шарит по стене с секунду, а потом пронзительный грохот оглушает. После чего включается свет во всем небольшом домике. – Что это? – хрипло смеется Джексон, хватаясь за живот. Кристофер лежит на полу, слабо извиваясь, пытаясь выпутаться из рыболовной сети. – Мой приятель одержим рыбалкой и ловушками, – объясняет он, шаря свободной рукой в кармане штанов. Не спеша выуживает маленький ножик из кармана на ляжке. И старательно перерезает узлы сети. – Даже не знаю, что сейчас интересует меня сильнее: откуда у тебя нож в кармане? Или простят ли тебя за это? – неловко улыбается гость, отчего-то чувствуя вину перед хозяином. – Бог простит, – шутят с пола. Еще с секунду валяется там, а потом с криком вскакивает. Осматривается с минуту, буквально сканируя каждый уголок. Будто бы ему нужно это для подпитки воспоминаний. Он был здесь такое количество раз, что вслепую может обойти весь дом и вернуться. – Иди в душ, – ласково просит Кристофер, оборачиваясь к гостю. Берет аккуратно за запястье и ведет к нужной двери. – Надеюсь, там есть горячая вода, – смеется звонко, разнося эхо по дому. Джексон выглядывает из-под челки и смотрит долго в глаза напротив. Они ведь одинаково промокли и риск завтра же слечь с ангиной был примерно равен у обоих. Почему тогда его первым отправляют в ванную? – Если боишься оставаться наедине, можем вместе принять душ, – щурится от улыбки Кристоф, рукой убирая волосы с чужих глаз. Кажется, молчание он воспринял по-своему. Не впервые уже. – Обойдусь, – фыркает Джекс и юркает за дверь.

Sia – Midnight Decisions

Ванная маленькая и уютная. Все, что нужно. Небольшая, но все же просторная кабинка душа. Туда он забирается почти сразу, как скидывает мокрую одежду. Недолго крутит кран, настраивая температуру. Точнее, почти совсем этого не делает, включая сразу горячую. Вода приятно распаляет тело. Она почти обжигает, но Итон совсем не замечает этого, сидя на корточках в кабинке. Сжимает волосы и зубы. Хочется завыть. Он поверить не может. Это же просто невозможно, все, что сейчас с ним происходит. Ласковый Кристофер Рид, который заботится о тебе и целует руки?! Кому скажешь – не поверят. Да еще и побьют за клевету. Это же под чем он должен быть, чтобы стать совершенно другим человеком? Он ведь даже с девушками ведет себя по-другому. Несдержанно, порывисто. Словно животное. Джек глаза закрыть боится, когда шампунь попадает туда и беспощадно щиплет. Кажется, если он сделает это, открыв, он окажется дома, на своей кровати. Холодным и одиноким. А сейчас даже кожа уже красная от пламенного душа. Как бы сильно он не тер плечи ладошками, он все еще чувствует на них поцелуи. И они в два раза горячее, чем эта вода. Голова пустая, но почему-то все такая же тяжелая. Шея еле выдерживает ее вес. Поэтому Джексон не поднимается с корточек. Так и сидит, свернувшись в комочек. – Это невозможно, – почти шепчет он, сжимая волосы в кулаках. – Поверить не могу… Джекс вздрагивает, когда температура воды резко становится холоднее. Поднимает голову и влажными, красными глазами смотрит на Кристофера, что стоит в одном белье. Он заходит в незакрытую кабинку и становится рядом. Поднимает мальчишку на ноги за запястья и вглядывается в лицо. – Да, я тоже не могу… – обжигает словами губы. Кладет ладонь на затылок и чуть придвигает к себе. – Но это реально… Коснись меня – я не растворюсь. – берет его руку и упирает его ладонь о свою грудь, в районе сердца. – Оно бьется. Видишь? Я реален, как и ты… Просто почувствуй, – обнимает за талию и смотрит в глаза неотрывно. Джекс дышит четыре раза в секунду. Дыхание такое непостоянное, когда он рядом… Сердце бьется так же безумно, как и у Кристофа. Это в какой-то мере успокаивает… Расслабляет. – Мне страшно, – признается Джек, прячась в шею Криса. – Мне тоже. Тоже… – шепчет в ответ и опускает голову. – Но я предпочитаю просто это чувствовать, а не убегать. Поэтому и тебя я не отпущу. Он снова целует. И жарко становится совсем не от воды. Он касается ненавязчиво, но кажется, будто его руки везде и сразу. А Джекс просто виснет на нем тряпичной куклой, держась за его шею. Откровенно стонет в поцелуй, когда касаются там, где никто прежде не касался. Кристофер сквозь пелену в голове думает, как можно быть таким невинным и безумно сексуальным одновременно?! Он скользит по телу, вместе с каплями воды. Касается внутренней стороны бедра и отстраняется от поцелуя, когда Джекс начинает скулить. Улыбается, потому что он невероятно милый. Он красный, мокрый, беззащитный. Грех – не воспользоваться. С губ он перемещается на шею. Там, если честно, уже места нет, где бы он мог оставить засос. Она полностью в его отметинах. И это греет обоих. Наутро они не исчезнут. И это будет доказательством их страсти. Доказательством реальности.

***

Little Mix – Good Enough

Они оба неуверенны, сколько времени провели в душе. Но даже подушечки на пальцах стали белыми. Они оба неуверенны, как далеко бы смогли зайти, если бы Кристофер не убрал руки Джексона, когда тот начал стягивать его белье. Если бы Кристофер напоследок чмокнув в лоб не вышел из кабинки. Он снял боксеры, бросил в пустую корзину для белья и вышел из ванной, намотав полотенце на бедра. – Ну и что мне делать с этим? – усмехнулся Джекс, опуская глаза на свой стояк. Может быть, стоило довести все до конца? Тогда никаких бы сожалений точно не было. Кристофер сказал «просто почувствуй»? Джексон чувствует. Еще как. Кровь в теле бурлит и он даже слышит это в голове. Ни о чем не сожалеть… Вот так нужно жить. Джек не хочет, чтобы он потом до конца жизни корил себя, что не дал себе показать Крису, что он совсем не против. Не против ничего, по сути. Поэтому выключает воду, кутается в чужой халат. Постиранный совсем недавно, кстати. Пахнет каким-то освежающем порошком. И тоже выходит из ванной, погасив свет. Итону повезло, что домик совсем небольшой. Поэтому находит Криса во второй комнате. В спальне. Рид стоит у комода с большим зеркалом, во весь рост. Джекс тихо проходит внутрь под вопросительный взгляд. Садится на кровать, прямо напротив комода и смотрит, как Крис стягивает полотенце. Потом надевает чужие шорты и большую черную майку. – Думаю, он не будет против, если мы позаимствуем его одежду, – улыбается он, смотря в отражение, где сидит Джекс, разглядывая свои ноги. Открывает комодик и вытаскивает мягкие спортивные штаны розового цвета. Кидает на кровать к Джексу. Потом зеленую футболку. – Отличное сочетание, – хмыкает Джек, снимая халат. Встает с опущенной головой. Не смотря на Кристофа, медленно надевает сначала штаны, потом футболку. Поднимает голову и встречается с хитрым прищуром Криса. – Что? – мнется Джек, жутко стесняясь. Если его видели уже обнаженным, это не значит, что избавился от своих комплексов. Отнюдь. Парень тихо подходит к нему, аккуратно касается мокрых волос и улыбается. Ярко. Потом берет из того же комода небольшое полотенце и возвращается к двухместной кровати. Садится, приминая постель. Хлопает по ней, приглашая. Джексон закатывает глаза, потому что предполагает, что знает, что хочет сделать этот идиот, но садится рядом. Кристоф усиленно сушит черные волосы, крутя чужую голову. – А ты красивый, – шепчет Кристофер, откидывая полотенце на стул, что стоит в углу. Он смущает Джексона до невозможности. Поэтому он плюхается в кровать, не стесняясь, что она чужая. Потому что она вовсе не чужая. Он давно понял, чей этот домик. На фото, что стояло на комоде, был блондин. Брат Криса, ясно же… Итон зарывается в одеяло. И охает, когда рядом медленно ложится Рид. Он даже не шевелится, когда его загребают в объятия. И не дышит почти, когда одеяло снимают с лица. Потом охает повторно, когда его начинают целовать. Развязно и бесстыдно. Поэтому через секунды, он выпутывается из одеяла и залазит сверху. Целует теперь сам. Языком хозяйничая в чужом рту. Проводит рукой по мокрым волосам. Ерзает попой по паху, призывая к действиям. Кристофер ухмыляется в поцелуй и кладет руки на попку. Сжимает ягодицы и удовлетворенно вздыхает, когда Джекс отрывается от поцелуя и судорожно всхлипывает. Крис, рыча, переворачивает Джекса и подминает его под себя, прижимаясь грудью к его спине. – Не сейчас, малыш. Не сегодня…– целует в висок с улыбкой и прикрывает глаза, чувствуя, как приятное тепло струится по венам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.