ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предавай меня...

Настройки текста
Часть 5. "Скоро мне всё надоест и я захочу выброситься из окна. Если живешь на первом этаже, можно регулярно себе позволять такие капризы"       На город уже опускались сумерки. Кейт медленно наблюдала как солнце скрывается из виду. Обычно вечером девушка совершала пробежку, когда нужно было проветрить мысли и подумать о наболевшем. Например, о том, что жизнь полна всякого говна и несправедливости с которой бороться бесполезно. «Он мог бы измениться, – ухмыльнулась Кейт, – Но чуда не бывает»       Включая музыку в наушниках погромче, Кейт замедлилась. Рассматривая поток машин, который всё не прекращался, людей, которые куда-то идут с пустыми душами и глазами.       От подувшего теплого ветерка не осталось и следа. Он стал холоднее. Кейт застегнула черную толстовку и продолжила бежать с новой силой. Её маршрут был практически окончен, знакомые улочки и аккуратные белые заборчики появились на горизонте. Издали виднелся дом девушки. Без единого огонька, он стоял в череде таких же, практически одинаковых, зданий. Сворачивая на дорожку, ведущую через газон к дому, Вайзмен всё вглядывалась в темные окна дома.       – Пап! Ты дома? В ответ только тишина. Нахмурившись, Кейт сжала плеер в правой руке. «Не слышит что ли?» Свет включать она не стала. По памяти поднимаясь по лестнице, Кейт уже на полпути услышала шум из кухни. Упала то и какая-то кастрюля, то и сковородка. Вздрогнув, девушка крепче сжала перила лестницы.       – Па?       Её сердце затрепетало сильнее, когда она не услышала ответа. Шум на кухне продолжался, а тревога вместе с любопытством всё росли. Ступая осторожно по паркету, Кейт всё всматривалась в всепоглощающую темноту. Больше всего она ненавидела полный мрак, ведь ты никогда не узнаешь, что скрывается за этой темной завесой, а иногда и вовсе не знать.       Она отчетливо слышала гул своего сердца, но продолжала идти вперед. Она никого не увидела на кухне, но её ощущения подсказывали, что она здесь не одна, а из темноты смотрит кто-то лукаво и, весьма довольно, его жертва пришла сама к нему в лапы.       – Кто здесь?       – Всего лишь я, – усмехнулся чей-то голос в темноте. Из-за угла, совсем близко, выглянул мужчина. За ним шагали ещё двое. Шагнув назад, Кейт бросилась к своей комнате т.к входная дверь оказалась запертой.       – Куда же ты, крошка Кейт?       – Мы тебя не обидим, – чересчур насмешливо произнёс другой мужчина, шагая в сторону девушки.       От бега её черные волосы растрепались, щеки стали совсем пунцовыми, а от страха, который охватил её, она была готова кричать, но всё ещё сохраняя самообладание, Вайзмен подавляла давнишний страх перед тьмой. Её настигли уже перед комнатой. Один из мужчин успел ухватить девушку за волосы.       – Что вам нужно!? Мужчина оскалился, ударяя девушку по лицу рукой.       Вскочив с пола, Кейт опрокинула столик, стоящий возле неё, чтобы помешать и догнать себя, но ей это не удалось. Подкараулив Вайзмен, один из мужчин, столкнул девушку с лестницы. Руками, прикрывая лицо, она ощущала сильную боль в ноге. Шатаясь под смех парней, она, оскалившись, поднялась, но ненадолго.       – Эй, может, поиграем немного? – руками разрывая футболку, мужчина потянулся к Кейт, только она ударила его настолько сильно, что он отлетел на пару метров от неё.       – Животное!       – Схватить её!!! Вырубите эту сучку! – завопил главный, – БЫСТО!!! Пережив сильную боль от ударов ногами и руками, Кейт уже совсем не могла пошевелиться. В очередной раз, когда её ударили, из носа снова полилась кровь, окрашивая её руки в алый цвет. «Это… кровь?»       – Не-еет! Оставьте меня.       – К машине ведите. Вскрикнув, Вайзмен старалась сделать хоть что-то, но шансы против трёх здоровых мужчин у неё были не высоки, особенно после того как они выжали из неё все соки. За некоторое время, что она провела в багажнике, Кейт не прекращала думать: «Лучше бы убили сразу…»

***

– Мы едем в зоопарк, правда, здорово? Там будут всякие животные! – гордо проговорила маленькая миленькая девочка лет восьми. – Я так рада! – А мы с братиком там были. Он покупал мне мороженное с клубникой. – Привет! – Кейт неуверенно шагая подошла к девочкам из своего класса, – Лэсси! Маленькая Кейт протянула руку своей лучшей подружке. Нахмурившись, Лесси сильно ударила девочку по руке. – Не трогай меня! – вскрикнула девочка. – Лэсси? Ты чего? – Ха-ха, – дернув за бантик, который держал один из хвостиков, девочка оторвала его, – Бедненькая Кейт-чии. Уродина! – Кейт упала на землю, когда Лесси ударила её по лицу. Нащупывая со слезами на глазах бантик, она коротко взглянула на обидчицу. – Мне мама подарила… – Уродина!

***

Рукой прикрывая глаза, Кейт почувствовала как слезы медленно крадутся по её щеке. Она не сразу заметила, что машина остановилась. Её избили и выбросили, как ненужную вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.